Чота так и не придумал,к какой теме отнести вопрос,так что спрошу здесь.
Всеми нами горячо любимый "профессиональный врач" Юрий Бомбелла,в одной из статей "Железного Мира" пишет вот что:
"Есть, однако, препарат, который вполне можно считать жиросжигающим агентом. Это – тренболон, в некоторых экспериментах ярко проявлявший свойства агониста b-адренорецепторов. Еще одним препаратом с выраженными (правда, в меньшей степени, чем у тренболона) жиросжигающими свойствами можно считать оксандролон (анавар). Что касается тестостерона, то и у «андрогена №1» есть своя уникальная роль в процессе избавления от излишков подкожного жира. Тестостерон способствует увеличению количества b-адренорецепторов, которые фактически являются «спусковыми крючками» процесса жиросжигания. А чем «спусковых крючков» больше, тем быстрее происходит сгорание жира. Экспериментально доказано, что применение тестостерона совместно с комбинацией «кофеин-эфедрин» либо кленбутеролом резко увеличивает эффективность последних.
И, наконец, станозолол (винстрол). Этот препарат является единственным из анаболических стероидов (за исключением, возможно, даназола), который присоединяется к андрогенным рецепторам (АР), находящимися в клетках жировой ткани, на микросомальном уровне, что повышает эффективность стимуляции АР. Фактически, четырьмя вышеперечисленными препаратами исчерпывается арсенал анаболических стероидов, необходимый культуристам для борьбы с излишками подкожного жира."
Конечно я не хочу сказать,что наш инсулино-дексаметазоновый маньяк за ум взялся,но мне так хочется,чтобы эти его слова были правдой
Какого ваше мнение? Пи3дит наш эскулап,или есть здравый смысл в его словах?
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч