Re: Метандиенон.
Да ну нах, какие 2 недели. Я буквально через 3-4 дня почувствовал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 126 127 128 129 130 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да ну нах, какие 2 недели. Я буквально через 3-4 дня почувствовал
и все кто жрал сказали что через 2 недели чувствовали..
да метан достигает своего пика после 2 недель,чтобы чувствовать немного массы,выносливости,силы.
Но у каждого бывает по разному
Я его уже 10 дней жру по 30, ни в 1 глазу пока...и все кто жрал сказали что через 2 недели чувствовали..
я уже в соседней теме про деку писал...
то что человек за десять дней на весах плюс 5 кг прибавил,никоим образом не говорит о том что он нарастил плюс 5 кг мышечной ткани...
в начале курса такие прибавки идут тупо за счет ароматизации и вытекающего с нее накопления воды и накопления гликогена... кто чего набрал как правило отчетливо видно спустя некоторое время после окончания курса.... а ерунду про включение и выключение через несколько недель писать не стоит...

2x2jkee пишет:Я его уже 10 дней жру по 30, ни в 1 глазу пока...и все кто жрал сказали что через 2 недели чувствовали..
я уже в соседней теме про деку писал...
то что человек за десять дней на весах плюс 5 кг прибавил,никоим образом не говорит о том что он нарастил плюс 5 кг мышечной ткани...
в начале курса такие прибавки идут тупо за счет ароматизации и вытекающего с нее накопления воды и накопления гликогена... кто чего набрал как правило отчетливо видно спустя некоторое время после окончания курса.... а ерунду про включение и выключение через несколько недель писать не стоит...
Тогда мой что пустой?Жру я много+спортпит...но нихуя не прет вес даже на кг...силовые тоже ...
Мож у тебя метан паленый. какой у тебя?
Не знаю я за 5 дней 3 кг набрал а ты говоришь что эффект только с третьей недели, ноу. 
Мож у тебя метан паленый. какой у тебя?
Не знаю я за 5 дней 3 кг набрал а ты говоришь что эффект только с третьей недели, ноу.
подскажите пожалуйста где купить в Украине???
Мент ? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Nikitatata пишет:подскажите пожалуйста где купить в Украине???
Думаю, проще - очередной "дурачок раздай патроны" 
Шуман Андрей пишет:Nikitatata пишет:подскажите пожалуйста где купить в Украине???
Из можжевеловой засады выскочил...хопа ча...всем стоять...есть вопрос...пердык и снова в можжевельник...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Vehrmacht пишет:Шуман Андрей пишет:Мент ? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Из можжевеловой засады выскочил...хопа ча...всем стоять...есть вопрос...пердык и снова в можжевельник...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
эээ нее просто тут раньше узнавал, а после того как пере установил винду, потерялись все закладки.
мне давали ссылку на вконтакте, там парень с днепра
Читай личку.
там парень с днепра
еще скажи что я давал
Здравствуйте.Извините если я не туда пишу, но мне нужен совет профессионалов. У меня такая проблема. Уже давно я мечтаю поправиться, но у меня ничего не получается. Ходила в тренажерный зал, занималась на укрепление мышц, пила протеиновый коктель. Ходила 3 мес. Немного на 1.5 кг поправилась и все, потом перестала ходить. Вы может мне подскажите какое нибудь средство, чтобы было безвредно и эффективно для меня, набрать массу, при этом желательно не занимаясь в спорт зале. Мне 22 года, зовут Елена рост 172 см, 52 кг. Мне не нужна рельефность, просто набрать массу по всему телу, в ягодицах можно чуть больше и в талии чуть меньше))) Буду вам очень благодарна за ваш совет. За ранее спасибо. 
Насколько я разбираюсь в девушках 172/52 очень даже вкусно 
Здравствуйте.Извините если я не туда пишу, но мне нужен совет профессионалов. У меня такая проблема. Уже давно я мечтаю поправиться, но у меня ничего не получается. Ходила в тренажерный зал, занималась на укрепление мышц, пила протеиновый коктель. Ходила 3 мес. Немного на 1.5 кг поправилась и все, потом перестала ходить. Вы может мне подскажите какое нибудь средство, чтобы было безвредно и эффективно для меня, набрать массу, при этом желательно не занимаясь в спорт зале. Мне 22 года, зовут Елена рост 172 см, 52 кг. Мне не нужна рельефность, просто набрать массу по всему телу, в ягодицах можно чуть больше и в талии чуть меньше))) Буду вам очень благодарна за ваш совет. За ранее спасибо.
забеременней ...могу даже свои услуги предложить
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Насколько я разбираюсь в девушках 172/52 очень даже вкусно
Я бы так не сказала)) Худенькая очень я. Мне бы 5-7 кг набрать 
Мне 22 года, зовут Елена рост 172 см, 52 кг
Для полного ответа необходимо ещё фото и номер телефона предоставить!
Шуман Андрей пишет:Насколько я разбираюсь в девушках 172/52 очень даже вкусно
Хм. Фото в студию.
Елена89 пишет:Здравствуйте.Извините если я не туда пишу, но мне нужен совет профессионалов. У меня такая проблема. Уже давно я мечтаю поправиться, но у меня ничего не получается. Ходила в тренажерный зал, занималась на укрепление мышц, пила протеиновый коктель. Ходила 3 мес. Немного на 1.5 кг поправилась и все, потом перестала ходить. Вы может мне подскажите какое нибудь средство, чтобы было безвредно и эффективно для меня, набрать массу, при этом желательно не занимаясь в спорт зале. Мне 22 года, зовут Елена рост 172 см, 52 кг. Мне не нужна рельефность, просто набрать массу по всему телу, в ягодицах можно чуть больше и в талии чуть меньше))) Буду вам очень благодарна за ваш совет. За ранее спасибо.
забеременней ...могу даже свои услуги предложить
Не поверите, ребенок уже есть.
Леночка фото и переходим в этот раздел http://forum.fatalenergy.com.ua/post124443.html#p124443
Елена89 пишет:Шуман Андрей пишет:Насколько я разбираюсь в девушках 172/52 очень даже вкусно
Хм. Фото в студию.
Как сюда загрузить фото?
Как сюда загрузить фото?
можно залить сюда [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
а ссылку кинуть нам на форум
А еще там где смайлики есть "Добавить изображения"залить на форум и вставить ссылочку
Шуман Андрей пишет:Елена89 пишет:Я бы так не сказала)) Худенькая очень я. Мне бы 5-7 кг набрать
Хм. Фото в студию.
Как сюда загрузить фото?
Воспользуйся любым файлообменником. Например [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Заливаешь туда своё фото. Потом копируешь из из двух на выбор ВВ кодов (один сначала маленькое фото,второй 1к1) и вставляешь в текст нового письма.
все пря такие джентельмены
Страницы Назад 1 … 126 127 128 129 130 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc