Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Ок. спасибо за ответы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 425 426 427 428 429 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ок. спасибо за ответы.
Realization пишет:скоротких можно просто закончить,если нету цели на стане с пропом сушиться.
Было бы че сушить
Hammer ™ пишет:так и от станазы у тебя тоже самое может с большой степенью вероятности произойти так как она алкилированна как и метан...
Да я в курсах, ну за две недели думаю ниче страшного не произойдет.
а какой сакраментальный смысл на две недели включать станазу,если у тебя курс и так на коротких?
я бы понял если бы курс был на пролонгах,верно рассовый массонаборный курс а сразу за ним курс на качество,так то да... а просто на две недели стан смысла 0,00х

да и я че говорю,мне сам барыга говорил никогда не покупай мити в инжектах
Было бы че сушить
ну так нах знач тот стан,отменил и на ПКТ
Мужики поскажите- есть 100 табов данабола и 6 ампул сустанона. Думаю так поступить- данабол по возрастанию начиная с одной до 6 табов, дальше первый укол суста и каждые семь дней по одной ампуле, а данабол плавно на снижение. На последней недели начать принимать провимед 1таб в день. Все ли правильно???
Мужики поскажите- есть 100 табов данабола и 6 ампул сустанона. Думаю так поступить- данабол по возрастанию начиная с одной до 6 табов, дальше первый укол суста и каждые семь дней по одной ампуле, а данабол плавно на снижение. На последней недели начать принимать провимед 1таб в день. Все ли правильно???
Сто раз писано уже , не надо данабол горкой , смысла нет . Ровным фоном.
привет форумчане кто подскажет?Купил нандролон деканат молдова уколол в субботу ночью нога болела когда напрегаеш как после приседа а в воскресенье поменьше болит и чешется немного вокруг места укола.это вообще нормально или чтото не так? чето стремно может я какуюто гавенную деку взял?
чешется заживает наверно, а дека балкана и болит немного
По ходу в первый раз не туда запостил. Поэтому дубль два))
Доброго времени суток! Долго психологически подготавливал себя к тому чтобы закурсить, набирал витамины)) На данный момент имеется 2 флакона болденона, мастос 1 флакон, что-то около 300 таблеток станазолола, 300 туринабола, 100 оксандролона, 172 таблетки метана )) ну и по мелочи - немножко провиры, тамокс, клостилбегит, клен, сальтос. В общем набрал все что смог достать на данный момент, дабы с запасом было) Однако опыта в употреблении препаратов этого рода еще не было, поэтому хотелось бы услышать мнение опытных в этом деле людей, если это возможно). И по возможности помочь составить первый курс) Прошу прощения если не туда запостил, просто мне показалось что тут тема как раз для новичков в таком деле)
О себе: 23 года, рост 180 см, все сейчас порядка 88 кг. Занимаюсь с перерывами большими, но довольно долго, поэтому опыт есть в принципе достаточный. Набрал за время занятий более 20 кг, доводил вес до 93 ( с исходных 63 ) , однако имелось большое количество жира, поэтому похудел до 85. Свой потенциал на сухую практически израсходовал, после 88 кило начинаю заплывать. В роду все очень худые , кости тонкие)) Так что заранее прошу не писать что-то типа : " позанимайся еще парень, куда тебе с такими показателями принимать" ) Прошу прощения за "много букв" ) С уважением )
Ну неужели букоффков знакомых на форуме не находишь? Почитать религия не позволяет?
Ну неужели букоффков знакомых на форуме не находишь? Почитать религия не позволяет?
to SergSSA
объясни мне сейчас пожалей
дурака
а распятье оставь на потом... )))
Последний раз. На первый раз - метан по 30мг в сутки, без горок, без всяких шаманств, ровным фоном через равные промежутки времени пока все табы не закончатся. Потом просто полтора-два месяца отдых. Потом опять сюда и дальше вопросы.
Последний раз. На первый раз - метан по 30мг в сутки, без горок, без всяких шаманств, ровным фоном через равные промежутки времени пока все табы не закончатся. Потом просто полтора-два месяца отдых. Потом опять сюда и дальше вопросы.
спасибо))) а восстанавливаться как то надо? или тамокс на курсе пить, а то у меня склонность к гино. Собственно говоря в легкой форме она у меня и сейчас есть...
если так то можешь одну табу тамокса разделить на два приема утром и вечером
если так то можешь одну табу тамокса разделить на два приема утром и вечером
Благодарю)
Слушай, клоун, еще раз вякнешь, наложу кляп!
КУПИ КНИГУ АНАБОЛИК РЕВЮ ЮРИЯ БОМБЕЛЫ ТАМ ВСЕ ЧТО ТЕБЯ ИНТЕРИСУЕТ
Я уже видел твой совет. Это раз. И ты будешь удивлен, наверное, но книга у меня эта есть) и я даже ее читал. Но курсы аля Дростанолона пропинат плюс тесто пропинат плюс оксандролон плюс ИФР-1 плюс гормон роста меня пока мало интересуют)) А в этой книге изложены ради примеров именно такие курсы. Так что если у тебя есть возможно, возьми и курси по Бомбеле с гормонами роста и оксиметолонами с тестостероном в накладку, а я пока как-нибудь обойдусь соло препаратом
Попрощаемся, с товарищем... на время!
Слушай, клоун, еще раз вякнешь, наложу кляп!
Да не,его еБАНить нужно,кляп не поможет,это спамер-обыкновенный.Что я щас и сделаю. 
Ну мало ли че. Всегда успеется.
Вот и всё! 
Добавлено: 29-01-2012 18:51
Ну мало ли че. Всегда успеется.
Поверь моему опыту,толку от него не будет на форуме,я таких с первых постов вижу.
Нашел такой курс. Очень нужен ваш совет, подскажите, подойдет ли мне он? 25 лет, 182 рост, 65 вес, один раз пару лет назад принимал метан.
Курс Метан 200 Дека 6 Сустанон 4
Для курса необходимо:
Метан 200тб по 5мг
Дека 6 флаконов по 2мл, 100мг в 1 мл
Сустанон 1мл в ампуле, 250мг в 1мл
Курс расчитан на серьёзный набор мышечной массы, действие метана и деки усиливается благодаря добавлению эфиров тестостерона входящих в состав сустанона. Курс для людей уже имевших опыт применения стероидов. Сустанон достаточно сильный препарат, и для первого курса он подходит только если Вы уверенны в своих силах, и хотите быстро добиться серьёзных результатов.
Дни Метан Дека Сустанон
1 2 1 амп 1амп
2 2
3 2
4 4
5 4
6 4 1 амп 1 амп
7 6
8 6
9 6
10 6
11 6
12 4 1 амп 1 амп
13 4
14 4
15 4
16 4
17 4
18 4 1 амп 1 амп
19 4
20 4
21 4
22 4
23 4
24 4 1 амп
25 4
26 4
27 4
28 4
29 4
30 4 1 амп
31 4
32 4
33 4
34 4
35 4
36 4
37 4
38 4
39 4
40 4
41 4
42 4
43 4
44 4
45 4
46 2
47 2
48 2
49 2
50 2
51 2
52 2
53 2
Всего 200таб 6 амп 4 амп
25 лет, 182 рост, 65 вес, один раз пару лет назад принимал метан.
Курс Метан 200 Дека 6 Сустанон 4
Для курса необходимо:
Метан 200тб по 5мг
Дека 6 флаконов по 2мл, 100мг в 1 мл
Сустанон 1мл в ампуле, 250мг в 1мл
такие компоты тебе вообще не нужны...Чо с базой у тебя?

жим 60 раз на 6... эктоморф (((((
а что лучше использовать?
У Виртуоза виртуозный компот
Добрый день, подскажите насчет 1-го курса. Я уже спрашивал, мне посоветовали турик на шесть недель. Я хотел спросить а может подключить с третий недели стан до конца курса (чтобы прорисоваться получше)?
И еще вопрос сколько надо есть турика и сколько стана и вообще какой объем пероральных АС в день не критичен для печени?
ПС вес 84 кг возраст 30 лет
Страницы Назад 1 … 425 426 427 428 429 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc