10,676 (30-01-2012 06:45 отредактировано Hammer ™)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Виртуоз пишет:

жим 60 раз на 6... эктоморф (((((
а что лучше использовать?

первый курс на выбор-метан,турик,станаза.
Но конкретно тебе я бы не советовал пока курсить.Поработай над базой.Года хотя бы.Хотя бы.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

10,677 (30-01-2012 06:51 отредактировано тяж)

Виртуоз-ты бы хотя бы жим до 100 довел на 6 раз а потом уже думал об АС

Добавлено: 30-01-2012 07:50

sky пишет:

Добрый день, подскажите насчет  1-го курса. Я уже спрашивал, мне посоветовали турик на шесть недель. Я хотел спросить а может подключить с третий недели стан до конца курса (чтобы прорисоваться получше)?
И еще вопрос сколько надо есть турика и сколько стана и вообще какой объем пероральных АС в день не критичен для печени?

ПС вес 84 кг возраст 30 лет

не критично столько сколько твоя печень вывезит пробуй и поймешь сам

10,678

Понял начну с 20 и буду плавно пднимать до 50. А как насчет включения стана в курс? Цель рельеф

10,679

sky пишет:

Понял начну с 20 и буду плавно пднимать до 50. А как насчет включения стана в курс? Цель рельеф

к соревновниям готовишся?

10,680

sky пишет:

рельеф не препараты делают а диета и тренировки.

10,681

На счет диеты много на форуме информации изучаю, постараюсь соблюдать.

Да к соревнованиям у меня категория до 83 кг. не хочу выходить ну заодно и к лету

Добавлено: 30-01-2012 06:58

Тренировок стаж 2-а года просто за счет возраста своего теста для нормального прогресса не хватает

а диету я всегда соблюдаю (так как очень склонен к полноте)

10,682

Да к соревнованиям это думаю тебе надо искать тех кто уже готовился это очень тонкий процесс
много нюансов и подводных камней я думаю турик и  стан тебе тут не помогут

10,683

Жаль просто сейчас работаю 5Х5 вроде становая и присед идет а жим 90 5х5 без проблем уже два месяца добавляю 2,5 и кг и все как ступор 2-а раза максимум((( Думал за счет АС сдвинуть силовые ну и фигуру подтянуть)

Добавлено: 30-01-2012 07:07

соревнования в Мае я хотел на первый сдать тогда зал будет год бесплатно)))))

10,684

sky пишет:

Жаль просто сейчас работаю 5Х5 вроде становая и присед идет а жим 90 5х5 без проблем уже два месяца добавляю 2,5 и кг и все как ступор 2-а раза максимум((( Думал за счет АС сдвинуть силовые ну и фигуру подтянуть)

Добавлено: 30-01-2012 07:07

соревнования в Мае я хотел на первый сдать тогда зал будет год бесплатно)))))

А что за соревнования?

10,685

городские Соревнования по пауэрлифтингу

Добавлено: 30-01-2012 07:12

первый раз буду выступать)

10,686

И что на "первый" такой жим проканает? Не маловато ли?

10,687

Я в подмосковье живу т.е. это не Московские соревнования)

10,688

Ну т.е. ты планируешь недостающий жим добрать становой и приседом по баллам или как?

10,689

90 5х5 это на раз в майке скорее всего около 110 присед 140 5х5 на раз скорее всего 160 становая 160 5х5 на раз скорее всего 180 итого собираем около 450 нужно 485 ну с запасом 500
у меня категория если точно до 82,5

Добавлено: 30-01-2012 07:20

да ноги у меня сильно обгоняют все остально))) со становой 180 я думаю предел присед еще может подратси + он первый будет. Если по теме думал АС помогут мне поднять все процентов на 10 тгда как раз ок.

ПС хотя все это теория пока не перешол на 1-но и двух повторные подходы рано говорить

10,690

Всё теперь понял. Короче 50 кг в круговую тебе надо добавить. Ну что ж, удачи. Тем более когда годовой абонимент маячит. Нужно постараться.

10,691

Если соревнования только по жиму там помоему около 130 без экипа надо вообщем это точно не в этом году)

10,692

турик ешь 5- в день и хватит тебе силовые поднять

10,693

Илья75 пишет:

Всё теперь понял. Короче 50 кг в круговую тебе надо добавить. Ну что ж, удачи. Тем более когда годовой абонимент маячит. Нужно постараться.

Спасибо буду стараться

Добавлено: 30-01-2012 07:29

тяж пишет:

турик ешь 5- в день и хватит тебе силовые поднять

Спасибо а он массу сильно добовляет, или при правильном питание без быстрых углей и жиров животных не сильно?

10,694

в тиории сухая масса и сила

10,695

тяж пишет:

Спасибо за советы. Как говориться проверю теорию на деле))) потом отпишу как прошло

ПС Спасибо!!!

10,696

sky пишет:
тяж пишет:

Спасибо за советы. Как говориться проверю теорию на деле))) потом отпишу как прошло

ПС Спасибо!!!

Могу по себе сказать - 5 дней на курсе пропик+турик, 2.5 кг плюс, судя по тому, что штаны как спадали, так и спадают - не жир растет, а мышцА smile
Силовые - в базовых накинул по 10-20 кило на штангу (на 6-8 повторов) и по 3-5 кило на гантели. После тренировок усталости почти нет, крепатурка проходит быстро, настроение бодро-отличное, стояк качественный  biglaugh

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

10,697

Качественный стояк s070  - это самое главное biglaugh  Надеюсь без пропика тоже сработает

10,698

sky пишет:

Качественный стояк s070  - это самое главное biglaugh  Надеюсь без пропика тоже сработает

Согласен. Если стояк не качественный и вдруг начнет протекать, придется менять и делать ремонт.

10,699

Vehrmacht пишет:
sky пишет:
тяж пишет:

ПС Спасибо!!!

Могу по себе сказать - 5 дней на курсе пропик+турик, 2.5 кг плюс, судя по тому, что штаны как спадали, так и спадают - не жир растет, а мышцА smile
Силовые - в базовых накинул по 10-20 кило на штангу (на 6-8 повторов) и по 3-5 кило на гантели. После тренировок усталости почти нет, крепатурка проходит быстро, настроение бодро-отличное, стояк качественный  biglaugh

подкину те в мед дегтя [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт],чего ты набрал станет ясно после курса,когда вода сольется...

10,700

Отдельное спасибо Хаммеру за неудержимый оптимизм http://animekun.ru/images/trollface.png

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон