3,251

Re: Метандиенон.

Шуман Андрей пишет:
Елена89 пишет:
Элиса пишет:

Я вот тоже не совсем понимаю зачем набор веса нужен))) фигура хорошая
хотя это у всех женщин есть желание что-то в себе изменить... вот только набрать обычно легче чем скинуть... стоит ли это делать? а вдруг результат не понравится?!

Мне набрать сложно, мало кушаю, аппетит плохой. Раньше, 5 лет назад, наоборот сначала наберу, потом сижу на диете. И кушала я раньше в 2 раза больше, а если и не в три. Сейчас просто не могу так питаться

Я извиняюсь...что там у нас с гельминтами ? Не наблюдалось ? Может анализы сдать ? Худоба...отсутствие аппетита...и т.д.

))))))))))))))) Там все в нормально)))))))))))

Вам лгут - вы обижаетесь. Вам говорят правду - вы обижаетесь. Так идите на x.., может быть?

3,252

Елена89 пишет:
Шуман Андрей пишет:
Елена89 пишет:

Мне набрать сложно, мало кушаю, аппетит плохой. Раньше, 5 лет назад, наоборот сначала наберу, потом сижу на диете. И кушала я раньше в 2 раза больше, а если и не в три. Сейчас просто не могу так питаться

Я извиняюсь...что там у нас с гельминтами ? Не наблюдалось ? Может анализы сдать ? Худоба...отсутствие аппетита...и т.д.

Не факт.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,253

Vehrmacht пишет:
Елена89 пишет:
Realization пишет:

не а,нужно знать почему упал аппетит ...

Сдавала на гормоны, все ок. Врач сказала кушай больше. Вот я не могу кушать больше, не получается заставить себя. Я все искала чудо средство, опа съел и все где нужно прибавилось и без вреда к здоровью. Теперь понимаю, что такого не бывает

Расскажи еще о своем образе жизни. Детеныша грудью не кормишь?

У меня уже взрослый детеныш 3,5 годика, нет не кормлю. Образ жизни, работа дом, еще учусь.

Добавлено: 30-01-2012 16:05

Шуман Андрей пишет:
Елена89 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Не факт.

я сдавала анализы, все нормально)))

Вам лгут - вы обижаетесь. Вам говорят правду - вы обижаетесь. Так идите на x.., может быть?

3,254

Елена ,Нервы 100%... Еще может гормональный сбой, после родов.

3,255

Дим пишет:

знаю девченку,после родов высохла как корюшка...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,256

Дим пишет:

Может быть и нервы

3,257

Hammer ™ пишет:
Дим пишет:

знаю девченку,после родов высохла как корюшка...

Соседка , была полная, женилась -стала как скелет, развелась- стала колобком, 2 раз женилась-опять одни кости, опять развелась- через пол. года колобок.  На нервах, это как она мужиков ненавидит.      Елена , а гормональные не?

3,258

млять может флуд не по теме,от метана глисты не лезут offtopchik

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,259

Realization пишет:

млять может флуд не по теме,от метана глисты не лезут offtopchik

А ты чего такой злой то? Что не так у тебя?

3,260

Елена89 пишет:
Дим пишет:

Может быть и нервы

м-да... тогда либо выработать психологическую защиту или записаться к психологу...
нервная система она как шуба - служит долго, но имеет свойство изнашиваться...не спешите проверять ее на устойчивость если не хотите пополнить ряды моих пациентов займитесь собой... вам еще ребенка ростить

**********In Love**********

3,261 (30-01-2012 13:42 отредактировано Realization)

Елена89 пишет:

да нет,в чем же злость моя проявилась,что мило сказал пойдемте в нужную тему.... просто нужно соблюдать правила,и не важно парень ты или девушка для все законны одинаковы!!(вы девушки сами просили равенства)
А потом приходят люди читают тему,и место ответа на вопросы совсем черпают иное.

Так что давайте чтобы был порядок не будем ссорить,найдем тему для вашего вопроса и обсудим, а то еще давайте это обсуждать в теме Составления стероидных курсов,как раз то что нужно.

ps а то если был бы мужской пол уже бы смешали с говном,а как милая девушка то все добрые,но всеже есть предел

3,262

Элиса пишет:
Елена89 пишет:
Дим пишет:

Может быть и нервы

м-да... тогда либо выработать психологическую защиту или записаться к психологу...
нервная система она как шуба - служит долго, но имеет свойство изнашиваться...не спешите проверять ее на устойчивость если не хотите пополнить ряды моих пациентов займитесь собой... вам еще ребенка ростить

У меня не все так печально, как вы тут пишите, с нервами loveshower  А на счет шубы, 5 сезонов носки и на мусорку, это так для инфо

Добавлено: 30-01-2012 16:45

Realization пишет:
Елена89 пишет:

да нет,в чем же злость моя проявилась,что мило сказал пойдемте в нужную тему.... просто нужно соблюдать правила,и не важно парень ты или девушка для все законны одинаковы!!(вы девушки сами просили равенства)
А потом приходят люди читают тему,и место ответа на вопросы совсем черпают иное.

Так что давайте чтобы был порядок не будем ссорить,найдем тему для вашего вопроса и обсудим, а то еще давайте это обсуждать в теме Составления стероидных курсов,как раз то что нужно.

ps а то если был бы мужской пол уже бы смешали с говном,а как милая девушка то все добрые,но всеже есть предел

Ну в этом ты прав, нафлудила я вам тут

3,263

Елена89 пишет:

Ну в этом ты прав, нафлудила я вам тут

не просто еще один вопрос строчим в 2 темах,давайте остаточно переедем сюда http://forum.fatalenergy.com.ua/post124750.html#p124750  wink
так ведь удобней общаться,и меньше мусора

3,264

здравствуйте, вопрос у меня такой: всё время кушал данабол, но тут предложили "новый" метан попробовать, выглядит он странно, большие таблетки овальные белого цвета... или бело серого, по середине полоска, попробую изобразить
что-то типо этого (((_|_))) в общем  на таблетки МИГ 400 внешне похожи, или на витаминки витрум, тока цвет и вкус другой, на вкус... безвкусные... ну или слегка горьчат... так вот, существует ли такой метан?
ни названия ни фирмы не известно, метан и всё.

3,265

warlord22 пишет:

здравствуйте, вопрос у меня такой: всё время кушал данабол, но тут предложили "новый" метан попробовать, выглядит он странно, большие таблетки овальные белого цвета... или бело серого, по середине полоска, попробую изобразить
что-то типо этого (((_|_))) в общем  на таблетки МИГ 400 внешне похожи, или на витаминки витрум, тока цвет и вкус другой, на вкус... безвкусные... ну или слегка горьчат... так вот, существует ли такой метан?

Это тебе к экстрасенсам надо.

3,266

warlord22 пишет:

узнай,или фото дай

3,267

warlord22 пишет:

походу на тебе опыты ставят......

3,268

Шуман Андрей пишет:

Это тебе к экстрасенсам надо.

t9202  178

3,269

3,270

warlord22 пишет:

Там у тебя хоть че может быть..... Это все за сотку lol

3,271

сотку я воткнул для масштабирования....
вот в том то и дело что это может быть что угодно, мне просто интересно каков % что это метан?  hmm

3,272

warlord22 пишет:

сотку я воткнул для масштабирования....
вот в том то и дело что это может быть что угодно, мне просто интересно каков % что это метан?  hmm

а барыга тебе че сказал? сколько хоть там мг?

3,273

как обычно... 10 вроде.. хотя он замялся.. сказал что много пить не надо, 1 с утра и одну перед треней...

3,274

Скажу честно с метаном у меня мизерный опыт...... Но я бы такие жрать не стал..... Даже и покупать бы.... Может это и витамины, может и метан.... Только опытным путем это определить (перорально) ИМХО.

3,275

я хотел просто спросить кто нибудь такое уже видел.... я привык к маленьким квадратикам данабола...
ну чтож, попробуем, пожрем, узнаем....