Re: Метандиенон.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие препы и как принимать на пкт, Курс опишу примерно, 8-недель, каждую неделю Дека 200мг, и суст 250, метан 200 табов, ровным слоем... За ранее спасибо...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 130 131 132 133 134 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие препы и как принимать на пкт, Курс опишу примерно, 8-недель, каждую неделю Дека 200мг, и суст 250, метан 200 табов, ровным слоем... За ранее спасибо...
плять читал-читал про данабол, думаю рискну. Купил. Вообще ни о чём. по 50 кушал.
Больше никогда не возьму его.
плять читал-читал про данабол, думаю рискну. Купил. Вообще ни о чём. по 50 кушал.
Больше никогда не возьму его.
не от первого человека слышу что не торкает...видно фэйк..рулит 
fers пишет:плять читал-читал про данабол, думаю рискну. Купил. Вообще ни о чём. по 50 кушал.
Больше никогда не возьму его.не от первого человека слышу что не торкает...видно фэйк..рулит
ну не фэйк я думаю, но слабый он ппц. Я думаю его нужно по 70-80 кушать а то и более. Печёночку жалко.
Я думаю его нужно по 70-80 кушать а то и более.
ну я его чувствую от 50мг
меньше не торкает))) качество теряет балкан))
fers пишет:Я думаю его нужно по 70-80 кушать а то и более.
ну я его чувствую от 50мг
меньше не торкает)))
вот вот от 50 тоже где-то там издалека почувствовал. кстати с возвращением)
кстати с возвращением)
спасибки
а то как в кино немом изображение есть звука нет)))))))))))))
Подскажите можно ли употреблять метан если раньше перенес желтуху?
сейчас есть проблемы со здоровьем?
Смотрите. Мне сейчас 34 года. В том году начал заниматься ББ. 8 месяцев. Результат есть но не очень. Ем все как надо. Работаю базу. Короче все по уму но не прет. Решил закурсить. Живу в провинции с фармой туго. Нашел только метан. Но человек сказал что если печень слабая не желательно. Так вообще вроде печень не беспокоит. Пробовал андриол не давно. 0. только воды набрал 2 кило.
Смотрите. Мне сейчас 34 года. В том году начал заниматься ББ. 8 месяцев. Результат есть но не очень. Ем все как надо. Работаю базу. Короче все по уму но не прет. Решил закурсить. Живу в провинции с фармой туго. Нашел только метан. Но человек сказал что если печень слабая не желательно. Так вообще вроде печень не беспокоит. Пробовал андриол не давно. 0. только воды набрал 2 кило.
Увидели.
Хватит на данабол гнать, он ваще четкий 
Я ел по 30, потом перешел на 40. Набрал 7 кг за первые две недели, вроде не заливает, так как много не пью а если пью то все выходит в туалет.
Силовые растут от души.
Вообщем настоящая балкан фарма рулит, кому надо, могу помочь с приобритением

вы вопрос мой видели?
вы вопрос мой видели?
В Вашем сообщении нет ни малейшего намёка на вопрос.
Хватит на данабол гнать, он ваще четкий
Я ел по 30, потом перешел на 40. Набрал 7 кг за первые две недели, вроде не заливает, так как много не пью а если пью то все выходит в туалет.
Силовые растут от души.
Вообщем настоящая балкан фарма рулит, кому надо, могу помочь с приобритением![]()
![]()
А,чё ты не пьёшь ? Пить можно и нужно. Пей не сцы.
Добавлено: 30-01-2012 21:45
Александр1977 пишет:Подскажите можно ли употреблять метан если раньше перенес желтуху?
Перенёс когда ? В детстве или три дня назад ? Желтухой всё окончилось ? Гепатита не было ? Боли,тяжесть,колики беспокоят ? Анализы ? Что врачи говорят/говорили ?
Перенес в детстве. Желтуха(разве это не гепетит??)) Во всяком случае на мед комисиях когда говорил врачам про желтуху,они делали пометку гепатит.
Сейчас
коликов и прочего не наблюдал.
Перенес в детстве. Желтуха(разве это не гепетит??)) Во всяком случае на мед комисиях когда говорил врачам про желтуху,они делали пометку гепатит.
Сейчас
коликов и прочего не наблюдал.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
друг, у тебя на фотке обычные амины scitec'овские
я просто сейчас такие же пью, могу фотку тож сделать, что б сравнил)
так что думай...)
Не согласен. Желтуха это симптом гепатита.
Странно, 100 аминок помоему будут стоить недешево, и нет смысла их впаривать вместо метахи, хз вообщем. 
Не согласен. Желтуха это симптом гепатита.
Ну,я хз. Всегда считал это разными болезнями. Очень много маленьких деток желтухой болеют,но это далеко не гепатит. Лично я считаю,что протиопоказаний в настоящий момент нет. Можно пробовать. На курсе либо прислушиваться к ощущениям либо раз/два сдать анализы (если уже совсем сцыкотно). Если врач есть под боком лучше проконсультироваться...только не лапшу вешать,а говорить так как есть.
ЗЫ Я бы хавал и не парился.
Пей не сцы.
Если он будет это делать,то...лопнет.Пить и не сцать.

Шуман Андрей пишет:Пей не сцы.
Если он будет это делать,то...лопнет.Пить и не сцать.
![]()
Пей и не бзди. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Странно, 100 аминок помоему будут стоить недешево, и нет смысла их впаривать вместо метахи, хз вообщем.
500 шт - 200 грн (25 долларов) в магазине брал
Страницы Назад 1 … 130 131 132 133 134 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc