3,301

Re: Метандиенон.

С одной стороны обидно за парня,что нае*али,а с другой-сам виноват,нечего всякого рода сомнительные таблетки покупать у тренеров,которые себя подозрительно ведут...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,302

Paraschokk пишет:

Хватит на данабол гнать, он ваще четкий smile
Я ел по 30, потом перешел на 40. Набрал 7 кг за первые две недели, вроде не заливает, так как много не пью а если пью то все выходит в туалет.
Силовые растут от души.
Вообщем настоящая балкан фарма рулит, кому надо, могу помочь с приобритением  doctor  doctor  doctor

фото в студию!

Малой пишет:

С одной стороны обидно за парня,что нае*али,а с другой-сам виноват,нечего всякого рода сомнительные таблетки покупать у тренеров,которые себя подозрительно ведут...

народ есть ваще безграмотный...одному продали глицин под видом "русского анабола"... я грю,хорошо что тебе под видом метана какой нибудь манинил не продали,во бы ты окуел когда тебя колбасить начало бы..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,303

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

3,304

Ну тода еще вопросик.Индийский метан норм?Кто нить пробовал?

3,305

groovemax пишет:
warlord22 пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

друг, у тебя на фотке обычные амины scitec'овские
я просто сейчас такие же пью, могу фотку тож сделать, что б сравнил)
так что думай...)

плное название пожалуйста

3,306 (31-01-2012 11:38 отредактировано groovemax)

warlord22 пишет:
groovemax пишет:
warlord22 пишет:

друг, у тебя на фотке обычные амины scitec'овские
я просто сейчас такие же пью, могу фотку тож сделать, что б сравнил)
так что думай...)

вот: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
они бывают в разного вида банках (имея одинаковое название), у меня были именно эти, за другие - не знаю
а вот моя фотка:

P.S. кстати, сейчас вспомнил, у меня тренер жрал точно такие же по внешнему виду амины, а вот фирма была другая) я еще тогда удивился)

3,307 (31-01-2012 12:42 отредактировано keijim)

Удалено

3,308

keijim если сильно хочется то хотя бы сюда http://forum.fatalenergy.com.ua/topic903-p2.html написал, а эту тему засирать не надо!

никакой подписи нету...

3,309

groovemax, а каковы твои на вкус? я просто свою одну тупо разжевал.... вкуса почти нет... и кстати у тебя на фото не увидел палочке разделительной на пилюлях

3,310 (31-01-2012 13:09 отредактировано keijim)

Grimm13 пишет:

keijim если сильно хочется то хотя бы сюда http://forum.fatalenergy.com.ua/topic903-p2.html написал, а эту тему засирать не надо!

Что-то под твоей аватаркой надписи "админ" не видно

3,311

сам на химке недавно сижу...тема реальная...пропил три круга клена видно результат...брал здесь ximikov.net хороший магазин...много интересных препаратов...цены отличные..рекомендую

3,312

Санчоус пишет:

сам на химке недавно сижу...тема реальная...пропил три круга клена видно результат...брал здесь ximikov.net хороший магазин...много интересных препаратов...цены отличные..рекомендую

Сегодня в можжевельнике день открытых дверей ?

3,313

Санчоус пишет:

И как у клена древесина? Мягкая, легко пьется три круга?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,314

keijim пишет:
Grimm13 пишет:

Это ты к чему дядя ? Если тебе хочется подискутировать на тему свободной продажи ААС то это явно не в этой теме нужно делать.

никакой подписи нету...

3,315

Шуман Андрей пишет:
Санчоус пишет:

Сегодня в можжевельнике день открытых дверей ?

этот не со мной  178

3,316

Физкульт привет.Поделитесь своими соображениями.
Пропил метан 5 недель по 30мг (курс первый) ,но получил немного не то ,чего хотел.Хотел набрать 5-8 кг на 6ти неделях потом подключть станазолол ,водички согнать, а получил прирост силы (жим +20 кг) и массы +3кг , решил пока на этом остановиться так-как после 4ой недели прирост остановился.
Прога как у Диеноныча в начале темы,питание нормальное + прот,вот с отдыхом не очень (весь день беготня как в жопу раненый индеец) потом сон 6 часов в сутки.
ЗНАЮЩИЕ это нормально или как?

3,317

warlord22 пишет:

Да, как сказали, 5600 и вроде еще Ultra Amino так еще выглядят от того же сайтека. Ты там еще про вкус спрашивал,так да, они безвкусные.  Еще то что мне запомнилось - это то, что они крошатся и раскалываются сильно

Магазин жиросжигателей. ЭКА, Кломафарма! Все в наличии. Лучшие цены! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заказ спорт пита по самым низким ценам! Muscletech, BSN, ClomaPharma, NutraBolics, FitMax... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,318

John Doe пишет:

Пропил метан 5 недель по 30мг (курс первый) ,но получил немного не то ,чего хотел.Хотел набрать 5-8 кг на 6ти неделях потом подключть станазолол ,водички согнать, а получил прирост силы (жим +20 кг) и массы +3кг , решил пока на этом остановиться так-как после 4ой недели прирост остановился.
Прога как у Диеноныча в начале темы,питание нормальное + прот,вот с отдыхом не очень (весь день беготня как в жопу раненый индеец) потом сон 6 часов в сутки.

Выделенное конечно же не нормально...это раз.
Если заметил,что старая доза не даёт прежнего Эффекта вполне обоснованно можно увеличить дозировку на +10 мг/+20мг день...это два.

3,319

John Doe пишет:

Растем мы во время отдыха не забывай это и сделай вывод! у всех сугубо индивидуально идет набор) 3 конечно маловато для первого курса, но если это качественных мышц то вполне нормально!

3,320

А вот пишут что метам на член вреден,у кого нибудь были с этим проблемы там с ирекцией например!?!?И еще пишут что метан состоит из воды и что быстро вырастишь но так же и сдуешься,у кого нибудь такое было???Не кого не хочу обидеть я уточняю информацию,заранее спасибо!!!

3,321

Rocky777666 пишет:

А вот пишут что метам на член вреден,у кого нибудь были с этим проблемы там с ирекцией например!?!?И еще пишут что метан состоит из воды и что быстро вырастишь но так же и сдуешься,у кого нибудь такое было???Не кого не хочу обидеть я уточняю информацию,заранее спасибо!!!

Где такое пишут ? На этом форуме или на заборе ???

3,322

Rocky777666 пишет:

по твоему все кто его пил импотенты? "сдуться" ты и без стероидов можешь если не будешь правильно питаться тренироваться и спать!

3,323 (31-01-2012 21:33 отредактировано keijim)

Grimm13 пишет:
keijim пишет:
Grimm13 пишет:

Это ты к чему дядя ? Если тебе хочется подискутировать на тему свободной продажи ААС то это явно не в этой теме нужно делать.

Эй а что ты быковатый такой? Насчет темы я ничего неговорю нетуда запостил - выбирай манеру общения

3,324 (31-01-2012 23:49 отредактировано Hammer ™)

накуй с пляжа

с белкай вместе

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,325

keijim пишет:

Эй

Ты к бабе своей так обращайся!!!

keijim пишет:

а что ты быковатый такой?

Я тебе кстати не хамил, а нормальным Русским языком сказал что твой вопрос в этой теме не обсуждается, но ты видимо китаец да ещё и неуравновешенный какой-то.

keijim пишет:

выбирай манеру общения

Я с тобой водку пил или мы друзья с детства или ты авторитет невъепаться ? С какого *уя я должен тебя уважать ?

никакой подписи нету...