Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Nikitatata-еще жив? добрые тут все однако 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 429 430 431 432 433 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nikitatata-еще жив? добрые тут все однако 
каждый день одно и тоже... ребятишки из можжевельника,задают одни и те же вопросы...

хочу замутить курс:
тамоксифен:
недели мг
1 50
2 50
3 50
4 50
5 50
6 50
как думаете ровным фоном нормалек? или горкой луче
сказали что горка прошлый век...
хочу замутить курс:
тамоксифен:
недели мг
1 50
2 50
3 50
4 50
5 50
6 50
как думаете ровным фоном нормалек? или горкой луче![]()
сказали что горка прошлый век...
курс на тамоксифене???ты чо пьян что ле?

Digital пишет:хочу замутить курс:
тамоксифен:
недели мг
1 50
2 50
3 50
4 50
5 50
6 50
как думаете ровным фоном нормалек? или горкой луче![]()
сказали что горка прошлый век...курс на тамоксифене???ты чо пьян что ле?
это была неудачная шутка 
ну тыб, смайл поставил чтоле...

Здравствуйте товарищи! Подскажите пожалуйста по курсу. Хочу замутить курс дека с сустом недель на 12-14 с выходом плавным. Думаю деки 400 на пике достаточно. А вот суста не знаю 500 хватит или же поставить 750 в неделю, чтобы вялого не поймать. Помогите пожалуйста грамотно курс сформулировать, вместе с выходом. Заранее всем очень благодарен!!! 
Ural пишет:Почему 7?
оптимально для длинных ефиров
Яйки не отвалятся? Мне нужны яйки
Доброго всем Утра !!! Подскажите курс как составить правильно сустанон+станозалол? Заранеее благодарен!!!
Здравствуйте товарищи! Подскажите пожалуйста по курсу. Хочу замутить курс дека с сустом недель на 12-14 с выходом плавным. Думаю деки 400 на пике достаточно. А вот суста не знаю 500 хватит или же поставить 750 в неделю, чтобы вялого не поймать. Помогите пожалуйста грамотно курс сформулировать, вместе с выходом. Заранее всем очень благодарен!!!
сейчас меньше грамма теста никто не ставит... инфа сто процентов... 

Доброго всем Утра !!! Подскажите курс как составить правильно сустанон+станозалол? Заранеее благодарен!!!
А че его составлять-то 500 теста в нед. 50 станазы в день.
Объясни мне пожалуйста...нафига ты пол дня дурил голову форуму с первым курсом...когда все советы и рассказы засунул глубоко в зад...и сам себе курс нарисовал ???
AlroS пишет:Доброго всем Утра !!! Подскажите курс как составить правильно сустанон+станозалол? Заранеее благодарен!!!
А че его составлять-то 500 теста в нед. 50 станазы в день.
сколько по времени курс длится ?на сколько недель ставить сустанону и на сколько дней стана
Добавлено: 31-01-2012 10:32
AlroS пишет:Доброго всем Утра !!! Подскажите курс как составить правильно сустанон+станозалол? Заранеее благодарен!!!
Объясни мне пожалуйста...нафига ты пол дня дурил голову форуму с первым курсом...когда все советы и рассказы засунул глубоко в зад...и сам себе курс нарисовал ???
Не Андрей я консультируюсь что лучше что и как просто у всех разные мнения
Добавлено: 31-01-2012 10:39
Просто у меня вроде по фото и так массы хватает один данабол хавать как я понял заливка водой как пишут на форуме с моей массой ээто не то я хотел немного сухой массы и жирок скинуть вот и посоветовали сустанон и станозалол я и спрашиваю как да что
сколько по времени курс длится ?на сколько недель ставить сустанону и на сколько дней стана
Х.з. пока прет наверно .
AlroS пишет:сколько по времени курс длится ?на сколько недель ставить сустанону и на сколько дней стана
Х.з. пока прет наверно .
как понять )) пока прет ? 
Я тесто. 3 месяц ставлю уже, в начале курса метан 100 таб съел , щас станазалол ем . Это уж как душе угодно . Можно 8 нед , можно 15 ...
Я тесто. 3 месяц ставлю уже, в начале курса метан 100 таб съел , щас станазалол ем . Это уж как душе угодно . Можно 8 нед , можно 15 ...
а когда перерыв делаешь ?
а когда перерыв делаешь ?
Пока не делаю
, еще недель 5 тесто буду ставить (наверно), мож. больше , потом перерыв месяца 2 .
Делай недель на 8 да и все , посмотришь что да как , цель то какая ?
AlroS пишет:а когда перерыв делаешь ?
Пока не делаю
, еще недель 5 тесто буду ставить (наверно), мож. больше , потом перерыв месяца 2 .
Делай недель на 8 да и все , посмотришь что да как , цель то какая ?
я тебе в личку написал
Курс на тамоксе-это сильно повеселило,а то день говно)))))
6 день курса, вчера и сегодня утром проснулся как с легкого бодуна, при этом давление нормальное. Пока делал зарядку, приводил себя в порядок и завтракал - все прошло. И помнится мне, что кто-то о подобном утреннем состоянии уже писал.
Засим вопрос - может ли это быть эффект ААС или так, не сОит обращать внимание?
Добрый день, парни.
Хочу сделать первый курс, начитавшись в нете про кучу стероидов, растущие сиськи, и прочие радости.. окончательно сломал моск.
Что посоветуете?
Рост 181 Вес 73-75.
Возраст 24.
Я конечно понимаю, что стероиды для печени не лекарство, но хотелось бы не сильно на нее давить, или съесть и сесть не?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добрый день, парни.
Хочу сделать первый курс, начитавшись в нете про кучу стероидов, растущие сиськи, и прочие радости.. окончательно сломал моск.Что посоветуете?
Рост 181 Вес 73-75.
Возраст 24.Я конечно понимаю, что стероиды для печени не лекарство, но хотелось бы не сильно на нее давить, или съесть и сесть не?
Обычно в таком случае советуют метан по 30мг в день на месяц 
Стеройды это яд
alive пишет:Добрый день, парни.
Хочу сделать первый курс, начитавшись в нете про кучу стероидов, растущие сиськи, и прочие радости.. окончательно сломал моск.Что посоветуете?
Рост 181 Вес 73-75.
Возраст 24.Я конечно понимаю, что стероиды для печени не лекарство, но хотелось бы не сильно на нее давить, или съесть и сесть не?
Обычно в таком случае советуют метан по 30мг в день на месяц
При чём советуют это почти на каждой странице форума. Как можно было это не заметить...?
Страницы Назад 1 … 429 430 431 432 433 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc