326 (25-01-2012 13:15 отредактировано Гуго Карлович)

Re: Гинекомастия

Димыч,сиськи не его...из интернета [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] на странице верхний ряд в правом углу.
"Нах он их залепил?"-спросишь Ты
"Я хз"-отвечу Я.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

327 (02-02-2012 10:42 отредактировано Андрейка)

всем привет! вот на днях сделал операцию по удалению данного бля..ва...
во время того как Я приходил в себя после наркоза, много думал насчет пользы химии , и последствий ее приема, лежа на холодной каталке.ведь это бляаадь операция явившаяся прямым следствием приема ААС,вещь довольно не приятная, и последствия оной могут нести в себе косметические дефекты до конца жизни , или до следуюшей операции у косметолога...
И это Я удалил внешний побочный эфффект употребления ААС , а что там внутри ? х.з.мой дед вообще не жаловал все таблетки!! а Я садясь на курс жрал их жменями, колол всякое масло абсолютно не медецинскими дозами, которое фонит по 1.5-2 года, -Что спрашиваеться там внутри ?? как меняется гормональный фон? как реагируют внутренние органы??да сами врачи не знают ..
когда проходил анализы для операции
Врач эндокринолог-напустил бладь страху , расписал все в жутких красках-вплоть до непредотвратимых изменений , которые ты можешь почуствовать не сейчас, а потом через 5-10 лет ..
короче- пишу  сказать, чтоб принимать ААС надо ХОРОШО ПОДУМАТЬ!!! хорошо в этом разобрираться САМОМУ( хоть БЛЕАТЬ ПОЧИТАТЬ ИНФУ)!!
И не спросить у "  ребят" на форуме (любом) как колоть?-тебе   "гуру" ответили ,ты и гачишь , а что ? и для чего, Э? и что ты в итоге приобретешь через 4-5 мес ?А НЕ СРАЗУ ПОСЛЕ КУРСА!!??
в общем смотрите сами,)
главное качественное содержание серого в-ва в голове!) а по некоторым постам внизу,можно сделать выводы о "наличии" оного)

328 (30-01-2012 09:47 отредактировано Realization)

млять начиналось гино что не мог купить тамокс,провик кломид,тут твои не до учения,виновен в этом только ты,нужно учить а не задавать вопросы как на 1 курс в сандалить 5 грамм деки и 7 грамм теста. их отговариваешь а они все равно ху..рят
И учить нужно чтобы знать что делать если вылезла та или другая побочка,гино не за день вылазит

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

329

надо было заодно с пуза и бицухи беляш удалить "гуру"

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

330

Hammer ™ пишет:

надо было заодно с пуза и бицухи беляш удалить "гуру"

178  178  178

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

331

Нужно мнение .
Первый курс . Рост 192 вес 100 , жим 130x8, тяга 140x8 присед 100x10 ( не увлекаюсь из-за травмы)
Начал 1 неделю деку по 400 на 2 неделю подключил метан 20 мг. К концу 2 недели зачесалась сиська. Яно что что бы определить что спровоцировало гино надо анализы здать. Но все же интересно мнение форумчан. Кто что думает . От чего гино ? Метан или дека??

332 (31-01-2012 10:35 отредактировано Гуго Карлович)

KOT пишет:

Нужно мнение .
Первый курс . Рост 192 вес 100 , жим 130x8, тяга 140x8 присед 100x10 ( не увлекаюсь из-за травмы)
Начал 1 неделю деку по 400 на 2 неделю подключил метан 20 мг. К концу 2 недели зачесалась сиська. Яно что что бы определить что спровоцировало гино надо анализы здать. Но все же интересно мнение форумчан. Кто что думает . От чего гино ? Метан или дека??

Если внимательно прочитать вот это [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]     [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]    можно предположить,что гина возможна и от того и от другого.

333

Читал . В курсе что оба препарат могут спровоцировать . И без анализа хрен поймешь. По этому и спрашеваю мнение ваше. В любом случаи спасибо.

334

Как вариант-поесть сначала тамокс/прови,если не поможет-значит от деки
Я вообще на деку думаю...20мг метана....ну очень сомнительно,что от такой дозы полезет...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

335

Малой пишет:

Как вариант-поесть сначала тамокс/прови,если не поможет-значит от деки
Я вообще на деку думаю...20мг метана....ну очень сомнительно,что от такой дозы полезет...

Соглашусь с Никитозом. 20 мг как-то вроде не о чём должно быть...не то,что бы гина.
Чисто для инфы...чьи митя и дека ?

336

KOT пишет:

Нужно мнение .

а вот какого хера надо было на 1 курс мутить 2 препа. Еслиб ты первый курс прошел на метане, по крайне мере узнал как твой организм на него реагирует, потом было бы проще

жим 100х12 присед 150х12

337

Deca " endurance lab" 200/1мл  метан тайский в виде синих сердец по 10 мг

Добавлено: 31-01-2012 07:40

Да ладно , Нормальный курс з двух препов. Хотя можно было и метан соло.

338

Digital пишет:

а вот какого хера надо было на 1 курс мутить 2 препа. Еслиб ты первый курс прошел на метане, по крайне мере узнал как твой организм на него реагирует, потом было бы проще

Золотые слова! Лезут черти сломя голову, а потом сопли жуют...

Слава Героям!!!

339

Классический первый курс. И сопли я не жую . Спросил мнение , даже не совет , просто мнение какой преп спровоцировал. Курсить я не курсил. Метан когда то в армии пробовал , когда надо было бежать в полной боевой . Вот и хитрили. Деку никогда не пробовал. Дека + метан что еще может быть проще .

340

KOT пишет:

Классический первый курс. И сопли я не жую . Спросил мнение , даже не совет , просто мнение какой преп спровоцировал. Курсить я не курсил. Метан когда то в армии пробовал , когда надо было бежать в полной боевой . Вот и хитрили. Деку никогда не пробовал. Дека + метан что еще может быть проще .

Ну просто метан  biglaugh . Я чето до сих пор деку очкую ставить..

341

sergei пишет:
KOT пишет:

Ну просто метан  biglaugh . Я чето до сих пор деку очкую ставить..

меня тоже отговорили biglaugh

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

342

Молоток юзает: вон какой вырос)

343

XserX пишет:

Молоток юзает: вон какой вырос)

тут много кто деку юзает, это не показатель джони wink

344

KOT пишет:

Яно что что бы определить что спровоцировало гино надо анализы здать. Но все же интересно мнение форумчан. Кто что думает . От чего гино ? Метан или дека??

а какая разница кто чо думает?я так например думаю что ты просто дурак,почему  я так думаю Диджитал те уже расписал.Сам же вкуривает что надо анализы сдавать ради полноты картины,нет же все равно решил мозги поеbать себе и людям.Тут всего то два варианта-гино либо пролактиновое либо эстрогеновое,это при условии что оно есть,я х.з от чего у тебя там сосок зачесался,может ты слишком часто его трогал...
Ты ждешь что тебе сейчас кто то скажет наверняка,"ооо чувак да сто пудов у тебя гина от деки/метана" и ты радостный что не надо сдавать анализы,начнешь себя травить тамоксом или бромом?!

345

Hammer , ты вроде взрослый с виду а задераешься как пацан во дворе. Форум для этих целей и создан что бы спрашевали , общались, обменивались инфой. Ясень пень что навернека никто и ничего не скажет." МНЕНИЕ" это то что я спросил. Два человека предположили . Ты же налетел  ты типо дурак. Дураки блин без анализов травят себя. Если тебе не интересно кто что скажет не читай , колхоз дело добровольное. А мне например интересно , да и многим новичкам будет интересно . Это форум где общаются и обмениваются инфой. Если ты так на каждого будеш наезжать хрен кто захочет на этом форуме торчать .

346

я не сомневался что батхерт это будет твоя единственная реакция на правду

347 (01-02-2012 01:50 отредактировано KOT)

Злой ты. На какую правду ?? Ты на каждого 2 на форуме наезжаешь . Надо не надо но 5 копеек вставляешь . Ты же не первый день в зале , помогай . А ты чуть что сразу все дураки один ты дартаньян.

348

KOT пишет:

Злой ты. На какую правду ?? Ты на каждого 2 на форуме наезжаешь . Надо не надо но 5 копеек вставляешь . Ты же не первый день в зале , помогай . А ты чуть что сразу все дураки один ты дартаньян.

Да,все в гамне а в я в белом!
Вот смотри на ситуацию с боку.У тебя вроде как гина,почему вроде так потому что метод ощупывания своих сосков,гарантированного результата не дает.По мимо пальпации еще и анализы надо сдавать.НО у тебя присутствуют предпосылки к возникновению гино,так как ты употребляешь стероиды и ты это прекрасно понимаешь.Проблема в том что ты не знаешь от чего конкретно у тебя возможно гино,так как ты был не умен когда начал курс с компота а не как следовало бы человеку имеющему в черепной коробке что то помимо пустоты.И ты точно так же знаешь с твоих слов что для гарантированного результата надо сдавать анализы.Но вместо этого ты решил поеbать мозги себе и людям.Что по факту тебе даст мнение если один скажет что у тебя эстроген обусловленное гино от метана и тебе надо жрать тамокс а другой скажет что у тебя пролактин обусловленное гино от нандролона и тебе нужен бром?!Вариантов то мало или сдавать анализы,причем после отмены препаратов,так как на курсе и пролактин и эстрогены будут завышены либо жрать все сразу и антиэстрогены и ингибиторы пролактина.
Так почему в свете подобного ты обижаешься на дурака если ты им и являешься?

349

Не ну ты прав во многом . И конечно надо было с метана стартонуть, но мнение важно. Здесь дебилоидов много . Некоторые Советуют пить нолвадекс при конкретном нандролоновом гино.вообщем после того как выясню что спровоцировало гино будет даже видно кто на форуме полный укроп а кто нет. И все же народ прав , маловероятно что от дозы 20 мг метана в день могло гино выскочить. А вот от 400 деки может быть. Бля что то мы нафлудили . Ладно админу не понравится трите все эти мнения. Ладно hammer , будь терпимей .

350 (01-02-2012 03:36 отредактировано Hammer ™)

KOT пишет:

И все же народ прав , маловероятно что от дозы 20 мг метана в день могло гино выскочить. А вот от 400 деки может быть.

есть такое понятие как индивидуальная реакция,я те процитирую с одного форума

стана орального гино начинает лезть, причём от любого. Долго искал инфу, как же мол так? Есть инфа, что он хоть сам и не ароматизируется, но влияет на печень таким образом, что она начинает активно производить ароматазу. А уже собственный тестостерон(а он как ни крути продолжает вырабатываться на любом курсе, просто в гораздо меньших колличествах) собственно и ароматизируется доставляя траблы. + стан повышает уровень свободного тестостерона, связывая ГСПГ, что опять же добавляет шансы для ароматизации.
Это инфа не моя, а то что нарыл в инете. Так что на истину не претендую. Но всё это похоже на правду. Иначе гино при использовании стана обьяснять не получается.

это как бе к тому что не всегда решение проблемы может быть однозначным  smile
PS Тебе тоже не тупить,пардон не кашлять...