Re: Плз подскажите ... Дека+анабол+вини
мне 19!!!я ем как лошадь,ем ем а толку нет((((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Плз подскажите ... Дека+анабол+вини
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
силовые напиши свои! и сколько занимаешься по времени? сколько раз в неделю?
пьешь? куришь? сколько спишь?
зависит от программы твоей еще! базовые упражнения нужны тебе щас , хорошее питание (по больше каллорийности) и хороший сон!
Да после этих слов уже все ясно...
Я тоже видел парня,который говорит,что много-много есть,щи,белый хлеб,мясо,молоко,крупы,а вес все равно не набирает. Ростом он около 180 и весит килограмм 50. Ноги вообще в окружности сантиметров 45...
Видать мало ешь,если не растешь!
А,как у нас обстоят дела с гельминтами ?
До этого даже не знал что это за слово!!!Сейчас прочитал ппц ужас(((Да вроде сколько было диспанцеризаций и так не знаю как их еще могут проверить,все было супер!!!
У меня все в порядке,Не подскажите где можно купить из рук в руки анабол,мой номер 8 967 260 52 19 Евгений или напиши пожалуйста а то все почтой и боюсь обмана!!!
У меня все в порядке,Не подскажите где можно купить из рук в руки анабол,мой номер 8 967 260 52 19 Евгений или напиши пожалуйста а то все почтой и боюсь обмана!!!
Пока старички тебя культурно не послали , скажу что в тренажерном зале познакомься с большими дядьками) будешь в дружеских отношениях все тебе расскажут) а тут не скажут (мягко говоря) это точно. место не то где о таком говорят) 
Да ладно вы все ели эту хрень и знаете где купить!!!
Мент [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ты реально не понимаешь чтоли когда тебе по человечески отвечают нормально? "эту хрень" рано тебе кушать, пей ягу она под твою манеру поведения больше подходит чем "эта хрень"
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ахаха типо вы накачали сами все,ага хоть бы не смешили!!!такие вы забавные ппц!!!Непонятно чего боитесь
ахаха типо вы накачали сами все,ага хоть бы не смешили!!!такие вы забавные ппц!!!Непонятно чего боитесь
сколько тебе лет? 15-16 ????
П.С. : нет за нас "это" пробабушка качала! сами не диване лежали пиво пили. да.... вот такие вот забавные. 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Плз подскажите ... Дека+анабол+вини
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc