Re: Метандиенон.
Всем привет! Нужна консультация. Сейчас сижу на курсе и бывает по работе нужно летать по России, если я с собой буду везти метан для личного пользования, это уголовно наказуемо???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 132 133 134 135 136 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет! Нужна консультация. Сейчас сижу на курсе и бывает по работе нужно летать по России, если я с собой буду везти метан для личного пользования, это уголовно наказуемо???
А вот пишут что метам на член вреден,у кого нибудь были с этим проблемы там с ирекцией например!?!?И еще пишут что метан состоит из воды и что быстро вырастишь но так же и сдуешься,у кого нибудь такое было???Не кого не хочу обидеть я уточняю информацию,заранее спасибо!!!

да кули, найдут выкинут из самолета 
rostov пишет:Всем привет! Нужна консультация. Сейчас сижу на курсе и бывает по работе нужно летать по России, если я с собой буду везти метан для личного пользования, это уголовно наказуемо???
Так уголовно наказуемо ношение и употребление анаболиков или нет???
BatMan пишет:rostov пишет:Всем привет! Нужна консультация. Сейчас сижу на курсе и бывает по работе нужно летать по России, если я с собой буду везти метан для личного пользования, это уголовно наказуемо???
естестсвенно открой УК РФ который предусматривает за подобное правонарушение до 10
ударов кирзовым сапогом по яйцам ...будь осторожен
до 10
От грязного мИтана по любому рак мошонки так што не страшно, вези смело !!!
rostov пишет:BatMan пишет:да кули, найдут выкинут из самолета
естестсвенно открой УК РФ который предусматривает за подобное правонарушение до 10
В УК РФ ст 234 написана продажа, а я для себя это большая разница. Кто еще подскажет?
BatMan пишет:rostov пишет:Всем привет! Нужна консультация. Сейчас сижу на курсе и бывает по работе нужно летать по России, если я с собой буду везти метан для личного пользования, это уголовно наказуемо???
Посадить не посадят а вот потягать могут , буш доказывать что ты им не барыгуешь , будут узнавать где берёш , кароч буд тебе геморой
rostov, ага послушай кабанчика
и вообще нафига ты жрешь митан етот, нах тебе эти проблемы? рак мошонки схватишь, куй отказать может, печень отваливается, непонимаю я вас, проклятые химеги 
Повню как то с гашишом в Ростов ехал и смотрю на таможне покгранцы с собаками ходят возле поездов , меня измена лупонула что щаз по вагону собачку пустят ... пришлось сожрать гашик
благо хоть немного его было
Повню как то с гашишом в Ростов ехал и смотрю на таможне покгранцы с собаками ходят возле поездов , меня измена лупонула что щаз по вагону собачку пустят ... пришлось сожрать гашик
лучше бы ты клизму себе им сделал!
Наркоман ?
Кабанн пишет:Повню как то с гашишом в Ростов ехал и смотрю на таможне покгранцы с собаками ходят возле поездов , меня измена лупонула что щаз по вагону собачку пустят ... пришлось сожрать гашик
Наркоман ?
Нет !
Хотя пробывал многое ... Ну вот я лично стероиды приравниваю к наркотикам ,Так же само затягивает , если безконтрольно то побочки могут быть и на наркоте и на стероидах , да и подозреваю что психику меняют и те и другие

Те сколько лет, понтовило наркотический?
Если очко жим-жим,то что мешает сложить метан в банку например с под аминокислот?Или в упаковку например с под другого,"менее палевого" лекарства?Ты думаешь кто то будет делать сравнительный анализ твоих таблеток?Я те могу сказать что если ты например засунешь свой метан в бутылек с под манинила,то не кому даже в голову не придет обратить внимание на то что "манинил" не красного а белого цвета.НУ а к вопросу об отвественности,ты же не продаешь так чо те бояться то?!НУ а поеbать мозги можно и за пачку аспирина если есть цель у ментов,доеbаться до человека.

Кабанн пишет:Повню как то с гашишом в Ростов ехал и смотрю на таможне покгранцы с собаками ходят возле поездов , меня измена лупонула что щаз по вагону собачку пустят ... пришлось сожрать гашик
Те сколько лет, понтовило наркотический?
31 , что то мы с темы сбились , если есть вопросы то прошу писать их в теме для флуда
31 , что то мы с темы сбились , если есть вопросы то прошу писать их в теме для флуда
кабанчика в модеры!!!! 
в Мажживелник его, этого Кабанна на пару недель
в Мажживелник его, этого Кабанна на пару недель
Сменить IP и ID адреса ето ровно 20 сек, зарегить новый ник ето тож минуты , Смысл тогда бана ? И за что банить то?
тяж пишет:в Мажживелник его, этого Кабанна на пару недель
Сменить IP и ID адреса ето ровно 20 сек, зарегить новый ник ето тож минуты , Смысл тогда бана ?
гавно можно определить по запаху

тяж пишет:в Мажживелник его, этого Кабанна на пару недель
Сменить IP и ID адреса ето ровно 20 сек, зарегить новый ник ето тож минуты , Смысл тогда бана ?
1. В 31 год пора иметь в голове хоть какой-то мозг.
2. Бан бывает разный, поверь человеку, работающему в IT-сфере 15 лет.
Кабанн пишет:тяж пишет:в Мажживелник его, этого Кабанна на пару недель
1. В 31 год пора иметь в голове хоть какой-то мозг.
2. Бан бывает разный, поверь человеку, работающему в IT-сфере 15 лет.
Ну разве что если всю подсеть провайдера забанишь , так и другие ведь в бан пойдут
31год Ну вот ты взрослый а а как человек ты затычка , я вот наюлюдаю за вами всемя и вижу что тут есть несколько нормальных людей . ну вот смотрю за тобой и вижу что ты шакал , затычка в каждой опе , там где что то происходит ты обязательно бегишь туда и пытаешься косвенно провоцировать на конфликты ... да и чё скрывать ж0полиз ты . хамер он хоть корону одел и царём ся представляет а ты как шакал всегда пытаешься под кем то ходить , фууу нелюблю я таких людей как ты.И ваще порошу тебя на мои посты не отвичать и ничё не высказывать , без опыта в спорте ,как человек фуфло Так что ты мне не интересен . ( никого нехочу обидеть , и высказываю только то что думаю)
Кабанн пишет:тяж пишет:в Мажживелник его, этого Кабанна на пару недель
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Hammer ™ пишет:Кабанн пишет:Сменить IP и ID адреса ето ровно 20 сек, зарегить новый ник ето тож минуты , Смысл тогда бана ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я стобой согласный , но ет ты жёстко Vehrmacht называешь говном , смотри ато и тебя забанят вместе сомной 
Кабанн как-то тухло съехал... причем тут Вермахт ?
Страницы Назад 1 … 132 133 134 135 136 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc