351

Re: Гинекомастия

На сколько сильно прием Тамоксифена на курсе болд(600*8нед)+суст(250*5нед)+стан снизит результат?
понятно, что для большинства прием тамоксифена на таком курсе неоправдан, но у меня организм похоже очень расположен к гино...и соски набухли уже после приема болда по 600 на третей неделе...
и вообще очень странно, гино у меня уже была и ее вырезали...теперь составляю самые "безобидные" курсы и все-таки соски заливает. Тут на форуме говорят, не может быть гино повторно после операции.. не могу понять...(

Всё что не убивает,- делает нас сильнее!

352

Стремящийся пишет:

Тут на форуме говорят, не может быть гино повторно после операции.. не могу понять...(

кто говорит?где говорят?

Стремящийся пишет:

На сколько сильно прием Тамоксифена на курсе болд(600*8нед)+суст(250*5нед)+стан снизит результат?

на 100500 %

Стремящийся пишет:

понятно, что для большинства прием тамоксифена на таком курсе неоправдан, но у меня организм похоже очень расположен к гино...и соски набухли уже после приема болда по 600 на третей неделе...

а как ты понял что набухли соски от болда если у тебя компот?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

353

lol ну я такого ответа от тебя и предполагал....
Изучаю Ваш форум уже некоторое время, причем читаю ветки от начала до конца. И в каждой ты пытаешься кого-то подтянуть за слова и постебаться по поводу и без. Ты походу тут смотрящий..пытаешся повод найти каждый раз.
Я с людьми мало мне знакомыми привык общаться уважительно и отвечу тебе на все вопросы...   
Это раз:

SergSSA пишет:

После операции гина не лезет.

это первый пост, который нашел. Выше еще несколько...
По поводу 100500% поржал..зачет!
Про компот, тут штука такая, набухли до первого укола суста!!  Суст поставил на четвертой неделе, вместе с уколом болда( Т.е. болда уже 4тую неделю болталась в организме. Вот я и не согу понять: 1. все-таки может быть гино повторно, по статистике или че люди ваще говорят?? и 2. Как сильно нивелирует тамокс действие от вышеизложенных препов.
Хаммер, если не хочешь помочь советом, нахер пальцы об клаву лишний раз тереть..может кто другой ответит?

354

Стремящийся пишет:

lol ну я такого ответа от тебя и предполагал....
Изучаю Ваш форум уже некоторое время, причем читаю ветки от начала до конца. И в каждой ты пытаешься кого-то подтянуть за слова и постебаться по поводу и без. Ты походу тут смотрящий..пытаешся повод найти каждый раз.
Я с людьми мало мне знакомыми привык общаться уважительно и отвечу тебе на все вопросы...   
Это раз:

SergSSA пишет:

После операции гина не лезет.

Про компот, тут штука такая, набухли до первого укола суста!!  Суст поставил на четвертой неделе, вместе с уколом болда( Т.е. болда уже 4тую неделю болталась в организме. Вот я и не согу понять: 1. все-таки может быть гино повторно, по статистике или че люди ваще говорят?? и 2. Как сильно нивелирует тамокс действие от вышеизложенных препов.
Хаммер, если не хочешь помочь советом, нахер пальцы об клаву лишний раз тереть..может кто другой ответит?

ты на все 100% уверен, что твой Болд, это Болденон???
А на счет вырезания гины, то же пишут, что часто бывают рецидивы, если она сделана путем липосакции, и в меньшей степени лазером и хирург. путем......

355

Стремящийся,
Дай месеч Сереги полностью,а не как вы умеете часть вырезать

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

356 (02-02-2012 16:17 отредактировано Стремящийся)

to Realization: Это как раз его полный месаg - стр13 сообщ 317 в этой ветке. + док, который мне операцию делал, тоже говорил, что больше не будет!
{....Ты кстати в свое время помогал мне с составлением курса (за что еще раз спасибо). Только я деку потом заменил на болд...}
ну короче говоря я не параною...я всю жизнь занимаюсь спортом (мастер спорта по регби) и умею слышать свой организм, который меня в очередной раз походу решил нае...ть
я понимаю, что все индивидуально...но не на столько же...
to Князь:вырезали конкретно, надрез под соском сантиметра 2 и чистили под ним...блин пишу а самому противно...ну ладно уже начал...
а вот что в фурике не болд - это первое о чем я подумал...сейчас  сфоткаю и выложу, может кому-то поможет не повторять потом чужих ошибок...
Но даже если там не болд, и при условии что гино вырезали, что же они опять разбухли?? вот тут то я и не понял;)

...извиняюсь ,что свои проблемы тут выкладываю

357

Стремящийся,
чуял зло бежал бы сюда,мы послали тебя в аптеку за бромом и тамоксом,чтож ты ждал такую гадость

358

если ты имеешь в виду когда гино первый раз вылезла?, я даже не знал о существовании это ресурса))) играл в регби, весил 100 кг и бегал при этом 100 метров за 12 секунд..и никто мне ничего не подсказал, даже в команде. да и было это давным давно, лет 5 или 6 назад.
а сейчас у меня есть вроде все, что нужно (точнее говоря больше ченм нужно): провирон, кломид, тамокс...спортпита свякого...думал подойти основательно к этому курсу.
Ладно, предлагаю тему сварачивать, скорее всего это "гиперпредрасположенность" какая-то. Думаю начать тамокс по 20мг в день. На выход кломид по схеме...прорвемся.

359

Стремящийся пишет:

Думаю начать тамокс по 20мг в день

t9202  правильно,10 утром,10 вечером на весь курс+после последнего инжекта долгого эфира недели 3

360

дякую!
Дим, как фотку выложить?

361

Стремящийся, погоди ка,ты же говоришь,что по всей видимости гина полезла от болда,а ведь нельзя исключать возможность того,что во флаконе действительно болд.
А если болд,то вполне может быть,что гино обусловлено его прогестагенной составляющей,и тут тамокс бессилен будет.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

362

Малой, ты вовремя!

Малой пишет:

а ведь нельзя исключать возможность того,что во флаконе действительно болд

вероятность того, что там болд все-таки выше...чем пропик, например...
тогда получается бромокрептин нужен? какое,кстати, у него торговое название. В списках у барыг не видел такого препа
Парни, запутаете меня...Надо еще чье-нибудь мнение... running

363

А бромкрептин в аптеке продается,без рецепта))
Только,говорят от него подташнивает...есть дорогущщие аналоги,от которых не подташнивает...забыл,как как называется,надо глянуть... Алактин вроде....

364

Малой пишет:

Только,говорят от него подташнивает...есть дорогущщие аналоги,от которых не подташнивает...забыл,как как называется,надо глянуть... Алактин вроде....

Агалатес и достинекс вроде

никакой подписи нету...

365

Про подташнивает как раз Реализатор отписывал в какой-то теме, поищу.
Ок. подожду до завтра, может кто-нибудь еще отпишет..
Спасибо, что вовремя идею подкинул!
Последний вопросик, как фотки залить.?

366

Над полем,куда вводишь текст,есть "Добавить изображение",а дальше там все за тебя...твое дело только выбрать фотку.

367

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 02-02-2012 17:18

Добавлено: 02-02-2012 17:20

Добавлено: 02-02-2012 17:22

на крышке две буквы выдавлены ВР и на краю крышки три маленькие звезды

368 (02-02-2012 18:23 отредактировано Realization)

Стремящийся пишет:

Про подташнивает как раз Реализатор отписывал в какой-то теме, поищу.

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1371-p2.html

Второй раз поймал повышенный пролактин после деки,спасался остатками брома,пару дней приема и как рукой снимает,перед приемом Метолоклопрамид принимаю,побочек не ловлю,да 1 день пью одну табу,а второй уже по табе утром вечером.
Бром убивает микрофлору,это его минус,ну я когда его пью,то принимаю молочку,кефир(хотя кефир у меня и так постоянно)

Вот тут даже за бром речь идет [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

369

Grimm13 пишет:
Малой пишет:

Агалатес и достинекс вроде

Ага "достинекс" у нас 80$ за 8 табов. В Москве цены чуть чуть ниже . Зато не тошнит .

370

Стремящийся пишет:

И в каждой ты пытаешься кого-то подтянуть за слова и постебаться по поводу и без.

ага,особенно тех кто к людям приходит общаться с какой то поеbотой на лице  wink

Стремящийся пишет:

если продолжить употреблять андрогены то гино может появиться снова.Среди спортсменов высокого уровня достаточно людей которые резались не один раз.

Стремящийся пишет:

ну а куле каков вопрос таков и ответ.Сам должен понимать что на такой вопрос однозначного ответа нет и не будет,это же не математика.Да и мы не гадалки.

Стремящийся пишет:

Про компот, тут штука такая, набухли до первого укола суста!!  Суст поставил на четвертой неделе, вместе с уколом болда( Т.е. болда уже 4тую неделю болталась в организме.

ну ты либо уникум который даже от такого не ароматизирующегося  препарата как болд выхватывает гино,либо там вместо болда что то другое,очень может быть что проп,так как он самый дешевый и фейкеры часто его льют вместо заявленной субстанции.

Стремящийся пишет:

Как сильно нивелирует тамокс действие от вышеизложенных препов.

те в процентах сказать или в набранных килограммах?Вроде взрослый человек а вопросы по децки наивные задаешь.

Стремящийся пишет:

а ты научись в гости приходить без куйни на лице  smile

Малой пишет:

А если болд,то вполне может быть,что гино обусловлено его прогестагенной составляющей,и тут тамокс бессилен будет.

ну вы тут нагородили... откуда могла взяться прогестагенная составляющая у болда???Это вам не нандролон,не трен и не анапа.

Стремящийся пишет:

вероятность того, что там болд все-таки выше...чем пропик, например...

как определил?Если у тебя сиськи растут даже от болда то употреблять андрогены тебе смысла нет.Тем более как я понял ты не знаешь причины возникновения твоей гины.В первый раз у тебя от чего гина вылезла?

371

почитал побочки от брома и от достинекса - похожие препараты от одного производного (спорынья), кто знает - достинекс сильно выигрывает у брома, или не стоит переплачивать?

жим 100х12 присед 150х12

372 (03-02-2012 06:04 отредактировано Стремящийся)

Всем привет!

Hammer ™ пишет:

а ты научись в гости приходить без куйни на лице

ок, может быть не прав...проехали...

Hammer ™ пишет:

В первый раз у тебя от чего гина вылезла?

в первый раз от Деки - это точно (на курсе была дека по 400 мг/нед (10нед) и в конце стан 50мг*2дн/20 дней). сейчас уже понятно, что это слишком долгий вариант, но кули говорить, дурак был...
Давайте все-таки подитожим, что получается. хотелось бы сегодня определиться, время не терять:
варианта два: либо у меня болденон, либо что то другое.
1. Если болденон (и он не обладает прогестагенной составляещей) , то не понятно от чего гино и что пить...
2. Если там тест, то понятно - тамокс.
3. Если там нандролон, то - достинекс.
охренеть....точно Хаммер сказал, НАГОРОДИЛИ....
Теперь путем исключения, рискну предположить, то надрик лить в фейк не выгодно, дорогая подделка получится (имхо), при условии, что болденон не обладает прогестагенной составляющей, бром плучается не нужен.
Остается вариант все-таки тамоскифен?

Добавлено: 03-02-2012 06:04

Вот что пишет William Llewellyn о болде в своем трактате «Anabolics 2006»:

«Эквипойз – сильный анаболический стероид, с умеренными андрогенными свойствами. Ундесиленатный эфир достаточно сильно удлиняет период нахождения препарата в крови (ундесиленат длинее деканоата на один атом углерода). Андрогенный индекс болденона – 50; анаболический индекс – 100; эстрогенная активность – низкая; прогестагенная активность – низкая.»

373

слушай, дак тыж вроде говорил что до армии баловался метаном, и как я понял небыло гино от него?

жим 100х12 присед 150х12

374

Стремящийся пишет:

Остается вариант все-таки тамоскифен?

остается вариант это врач.Мы в любом случае может только по теоретизировать и не более,так как никто из нас специалистом в этой области не является.Это так сказать наиболее правильный будет вариант хотя и не быстрый.Но врач тебе в любом случае скажет прекращать прием аас.Можешь конечно попробовать тамокс пропить,если гино эстроген обусловленное возможно поможет а если там действительно болдестен и механизм возникновения гино иной то я х.з как тогда будет и тамокс способен убить твой курс так как болду необходима ароматизация.

375

Хаммер, исчерпывающе, спасибо!

Digital пишет:

дак тыж вроде говорил что до армии баловался метаном

=)) нее... ты меня путаешь с кем-то...