Тема: фармакология
podskagite pro ANIMALPAK.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → фармакология
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
podskagite pro ANIMALPAK.
Читать написанное транслитом - это как читать написанное гавном на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Serega ti bi po teme 4e napisal a ne nravitsa translit tak ne 4itay kuri bambuk 
4. Запрещено:
4.1 Писать транслитом, так как это неудобно для чтения. Существуют методы, которые позволяют переводить транслит в кириллицу.
ну вот можно и по нормальному а то "гавно" так что по теме есть
Извините, разве Animal Pack относится к фармакологии? Это ж витаминный комплекс
Извините, разве Animal Pack относится к фармакологии? Это ж витаминный комплекс
Это спорный вопрос. Высокие дозы отдельных витаминов оказывают лечебное действие, судя по составу анимала-пака, тама есть больно высокие дозы некоторых витаминов, плохо что там много кальция, многие минералы в плохо усвояемой форме, железа там не нашел, все смешано много несовместимых витаминов и минералов. Лучше я на эти деньги 10 упаковок алфавита возьму.
Добавлено: 2009-09-05 13:30
Gusty пишет:Извините, разве Animal Pack относится к фармакологии? Это ж витаминный комплекс
Это спорный вопрос. Высокие дозы отдельных витаминов оказывают лечебное действие, судя по составу анимала-пака, тама есть больно высокие дозы некоторых витаминов, плохо что там много кальция, многие минералы в плохо усвояемой форме, железа там не нашел, все смешано много несовместимых витаминов и минералов. Лучше я на эти деньги 10 упаковок алфавита возьму.
хотя все таки это в тему про пищевые добафки. Есть тема 'витамины', там и про анимал-пак.
А тема фармакология сильно обширная, надо бы более конкретные темы создавть, например: витамин А и его препараты от прыщей, витамины В12+В9 и железо- хочу поднять гемоглобин, связка В1-В6-В12 в уколах - хер знает для чего, Цинктерал vs облысение, угри...
Я кушую через день... Реальные штуки, противно правда разом глотать горсть вонючих таблеток!
По деньгам они соотношение вес к цене ничуть не дороже обычного витрума.
Хочу за Элькар услышать.. кто нить пробовал.. так читаю ,вобще пишут его применяют в педиатрии для набора массы...Айболит,ты чо думаешь...
И ещё, В6 и пиридоксин это одно и тоже?? читал эта одна из сосавляющей В6, хочу чисто его проколоть на месяц вместо мильгаммы ... по 50 мг на мл... пишут синтез белка лучше...кто чо думает
За элькар не слышал, но почитаю. Пиридоксин и В6 - один хрен. Не советую прием отдельных витамин в больших дозах, что ведет к дисбалансу других витаминов. Витамины все нужны. В6 важен для усвоения аминокислот, его иногда добавляют в аминокислотные и белковые смеси. В12 и В9 по-моему самые анаболичные, особенно кофермент В12 это кобамамид, но и он сильней действует в детском организме и по отношению к костному мозгу, повышая уровень кровяных клеток.
Добавлено: 2010-02-06 22:00
Так ведъ Элькар - это L-карнитин, более известен как сжирожигатель.
Не советую прием отдельных витамин в больших дозах, что ведет к дисбалансу других витаминов. Витамины все нужны.
Что касается водорастворимых витаминов (к ним относится группа В) придерживаюсь мнения, что лишнее всегда выведется, а что-то может и усвоится... Смотря как тренироваться
Айболит,а как В12 прокалывать лучше? чо то пишут то раз или два в месяу то ХЗ короче... думаю взять дней 10 В12 чисто кольнуть...
Айболит,а как В12 прокалывать лучше? чо то пишут то раз или два в месяу то ХЗ короче... думаю взять дней 10 В12 чисто кольнуть...
Он накапливается. Достаточно 1р в нед. подкожно инс. шприцем 50-100мкг ампулы выбирай, а то есть большие дозировки, те для лечения разных зблеваний. Но витамины гр. В лучше в комлексе так лучше усвоение. А В12 забыл сказать лучше с фолиевой кислотой (В9) - он в табах.
всмысле в опу тоже ставить,подкожно ты имеешь ввиду?
Комплекс мильгамму имеешь ввиду?хочу просто пробовать читсо отдельные витамины,сравнить с мильгаммой...Так,чтоб не запутаться,то,делаю раз в неделю 100 мкг в опу В12 (недель на 10) ,и В9 в табах каждый день,так получается..?
Добавлено: 07-02-2010 09:33
или всё же лучше мильгамму недельки на две и + добавить фолиевую кислоту??? а Айболит!?
всмысле в опу тоже ставить,подкожно ты имеешь ввиду?
Комплекс мильгамму имеешь ввиду?хочу просто пробовать читсо отдельные витамины,сравнить с мильгаммой...Так,чтоб не запутаться,то,делаю раз в неделю 100 мкг в опу В12 (недель на 10) ,и В9 в табах каждый день,так получается..?Добавлено: 07-02-2010 09:33
или всё же лучше мильгамму недельки на две и + добавить фолиевую кислоту??? а Айболит!?
А, типа эксперемент поставить? Какие витамины как действуют по отдельности. Мильгамму не пробовал, но раз там В1-В6-В12, то лучше, хотя не знаю какая там технология что совместили в одну ампулу, надо почитать.
Можно в опу, можно п/к В12 не болючий 1р в нед., читай в инструкции, там все написано, для чего и сколько. Фоливою к-ту в табах каждень, но курсами. Такая комбинация хороша не токо как анаболич, но для повышения гемоглобина + железо. Но я больше предпочитаю поливитамины в табах, плюс дополнительно железо, цинк, магний
ну типа да,проэксперементировать)) спасиб Айболит...
Че вы заморочились на ровном месте, никого и никогда с витаминов не перло, их максимум - нормальное состояние, а его можно достичь рофилактическими дозами обычного витрума например.....тоесть если человек здоров, правильно питается принимает обычные витаминки, то уколы тойже мильгамы мало че изменят в общем и практически ничего в ББ....имхо....
Конечно, если есть стеройды зачем ломать голову на поиски других анаболизирующих факторов
Конечно, если есть стеройды зачем ломать голову на поиски других анаболизирующих факторов
Применять или не применять стероиды - дело каждого и вопрос дискуссионный... Однако опасны не сами стероиды (это просто химия, как и другое анаболизируещее), а их бездумное употребление...Например, тест безопасен для человека, даже в "лошадинных" дозах, просто нужно грамотно обойти гину и проблему подавления собственного теста....
Добавлено: 2010-02-07 16:08
Добавлено: 2010-02-07 16:17
И кстати, у каждого препарата есть свое предназначение и витамины не есть анаболизирующее средство...вы ищите чудеса там, где их нет...
Честно я не против стеройдов, в малых дозах ничего вредного. Да, у каждого препа свое назначение, стеройды для лечения дистрофии, переломов, после операций... По тебе не скажешь что дистрофик)) а клен ты по прямому назначению разве использовать буш?
Добавлено: 2010-02-07 16:49
Бронхолитик.
а клен ты по прямому назначению разве использовать буш?
под*пал....5 баллов!
Хотя, ведь клен в сиропчике как бронхолетик идет, а тайские упаковки клена по 100 табов явно не как бронхолетик выпускают...с этой точки зрения я буду принимать как раз по назначению 
так что кто пробывал элькар? хочу попробывать))
так что кто пробывал элькар? хочу попробывать))
эль-карнитин (L-карнитин). Есть такая тема.
Стаж качалки 3 года, жим 112 кг.
Хочу попробовать курс Retabolil+Anaboral.
Как лучше совмещать, какие могут быть побочки.
Сколько оно будет стоить по деньгам, у меня есть 2500.
Как не нарваться на пустышку.
Если кто может помогите рублем.
мой счет на яндексе 410011268986903
и mail.ru 1086 8001 6482 4705

Стаж качалки 3 года, жим 112 кг.
Хочу попробовать курс Retabolil+Anaboral.
Как лучше совмещать, какие могут быть побочки.
Сколько оно будет стоить по деньгам, у меня есть 2500.
Как не нарваться на пустышку.Если кто может помогите рублем.
мой счет на яндексе 410011268986903
и mail.ru 1086 8001 6482 4705
сказочный долбайоп
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Разная фармакология → фармакология
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc