10,901 (03-02-2012 14:43 отредактировано Александр79)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Realization пишет:

так поражает,ладно мои одногодки тупые,лижбы всандалить,да по больше,а тут уже врозлый человек и не хочет знать что да как

Знать то я хочу!поэтому и тут!!!на форуме...!Где советуются.обсуждают.помогают...  название форума писать не буду.Прочтете smile smile.  Литературу читал конечно.Облазил весь интернет.но теория одно а практика другое!Везде пишут и говорят по разному... Лучше получить ответ от знающего,и  имеющего опыт  в химии...человека.Побегал по темам тут и вижу, кто давно сидит тут имеют свойство нападать на новичков.подъебать(уже сам столкнулся с этим) раздрожаются при каких либо вопросах...и т.д..Чё к чему..Ай Билять забыл...:) Это побочка  от приема ААС........:) smile smile

10,902

Всем привет, немногоразвлеку вас. Я кроме суста деки и анапа нечего непробовал. Честно говоря охота новый курс с минимум водяного заполнения то-есть хочу мяса. А так как я мало грамотен что к чему жду ващих предложений, зарание спасибо.

10,903

Aturkin пишет:

Всем привет, немногоразвлеку вас. Я кроме суста деки и анапа нечего непробовал. Честно говоря охота новый курс с минимум водяного заполнения то-есть хочу мяса. А так как я мало грамотен что к чему жду ващих предложений, зарание спасибо.

Джинтропин.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

10,904

Шуман Андрей пишет:
Aturkin пишет:

Джинтропин.

теперь подробней

10,905

Насколько я знаю - анаполон водой заливает по самое не могу и не может быть.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

10,906

Vehrmacht пишет:

Насколько я знаю - анаполон водой заливает по самое не могу и не может быть.

я про это и говорю. Надо чисто мясо

Добавлено: 03-02-2012 15:56

Анаполон примерно даёт 4-6 кг в неделю которые потом сойдут примерно 30-40%

10,907

Aturkin пишет:
Шуман Андрей пишет:
Aturkin пишет:

Джинтропин.

теперь подробней

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

10,908

Джин без инса - дерьги на ветер!

Слава Героям!!!

10,909

Шуман Андрей пишет:
Aturkin пишет:
Шуман Андрей пишет:

Джинтропин.

теперь подробней

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

А дозировки?

10,910

Апдейт. Джин+Инс  syringe

10,911

SergSSA пишет:

А вот инс я побаивась

Добавлено: 03-02-2012 16:02

пока мало инфи про инс и дозировки

10,912

Aturkin пишет:
SergSSA пишет:

А вот инс я побаивась

Значит : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

10,913

Aturkin пишет:

Не бывает такого курса и точка! Либо гребешь все подряд, либо за неймоверные деньги цепляешь на себя килло-полтора мяса в лучшем случае. Как пример: прима по 600-800мг в неделю + джин по 8ед. в сутки + стан 50мг в с. + трен ацетат по 75-150 в сутки.

Добавлено: 03-02-2012 18:06

Aturkin пишет:
SergSSA пишет:

А вот инс я побаивась

Молодец, что боишся! Если нет цели проф. выступлений, можно и на легкой артиллерии неплохо прогрессировать.

Слава Героям!!!

10,914

Как поговаривал мой друг,-"Зубов бояться,-в рот не довать"!!!!  biglaugh

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

10,915

SergSSA пишет:
Aturkin пишет:

Не бывает такого курса и точка! Либо гребешь все подряд, либо за неймоверные деньги цепляешь на себя килло-полтора мяса в лучшем случае. Как пример: прима по 600-800мг в неделю + джин по 8ед. в сутки + стан 50мг в с. + трен ацетат по 75-150 в сутки.

Да круто.
тогда вопрос поставлю по другому, Курс с наименьшей заливкой?

Добавлено: 03-02-2012 16:09

SergSSA пишет:
Aturkin пишет:

Добавлено: 03-02-2012 18:06

Aturkin пишет:
SergSSA пишет:

А вот инс я побаивась

Молодец, что боишся! Если нет цели проф. выступлений, можно и на легкой артиллерии неплохо прогрессировать.

Мне ненадо проф выступлений я для себя хочу хорошо выглядеть!!

10,916

Megalodon пишет:

Тут Леха не так зубы страшны, как рот непомытый. Если есть хоть малейшая предрасположенность к СД, то замесяц курса рискуешь остаться инвалидом. Поджелудочная это не яйца, хер восстановишь!

Слава Героям!!!

10,917

SergSSA пишет:
Megalodon пишет:

Тут Леха не так зубы страшны, как рот непомытый. Если есть хоть малейшая предрасположенность к СД, то замесяц курса рискуешь остаться инвалидом. Поджелудочная это не яйца, хер восстановишь!

Вот и я о чем тоже не мало важно задумываюсь.
Колоть не то что дёшево а то что чище. Деньги не вопрос когда для себя любимого smile

10,918

А как узнать?
Анализы ест какие-то,которые покажут эту предрасположенность?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

10,919

Малой пишет:

А как узнать?

Конечно!!!!!!!! проверь в каком состоянии ваше организм, полное обследование примерно в 15-20 штукарей встанет

10,920

Это точно, согласен по всем пунктам,когда для себя любимого,деньги не главное.Надо шибко репу почесать сначало,ознакомиться с литературой,пообщаться со знающими и опытными практиками. А посливица,это так,к слову,ничего личного.Просто на мой взгляд,если принял решение,то оно обдумано и обосновано.....и тогда,сомненья прочь.Они только мешают сосредоточиться на главном.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

10,921

Aturkin пишет:
Малой пишет:

А как узнать?

Конечно!!!!!!!! проверь в каком состоянии ваше организм, полное обследование примерно в 15-20 штукарей встанет

Периодически сдача анализа на сахар. Плюс анализ с нагрузкой. Ну, или проще всего посмотреть свою реакцию на быстрый инс при нормальном уровне сахара. Меня 10ед вгоняют в гипу уже через минут 20.

Слава Героям!!!

10,922

SergSSA пишет:
Aturkin пишет:
Малой пишет:

А как узнать?

Периодически сдача анализа на сахар. Плюс анализ с нагрузкой. Ну, или проще всего посмотреть свою реакцию на быстрый инс при нормальном уровне сахара. Меня 10ед вгоняют в гипу уже через минут 20.

И нахрена тогда себя инсулинкой мучить?

Добавлено: 03-02-2012 16:22

Megalodon пишет:

Это точно, согласен по всем пунктам,когда для себя любимого,деньги не главное.Надо шибко репу почесать сначало,ознакомиться с литературой,пообщаться со знающими и опытными практиками. А посливица,это так,к слову,ничего личного.Просто на мой взгляд,если принял решение,то оно обдумано и обосновано.....и тогда,сомненья прочь.Они только мешают сосредоточиться на главном.

Молодца. Нестоит гнать в себя грязь за копейки, чтоб потом вкладывать бабосы на восстановление здоровья. Здоровье дорого стоит!!!!! Это бизнес.

10,923 (03-02-2012 15:57 отредактировано Realization)

Александр79 пишет:
Realization пишет:

так поражает,ладно мои одногодки тупые,лижбы всандалить,да по больше,а тут уже врозлый человек и не хочет знать что да как

Знать то я хочу!поэтому и тут!!!на форуме...!Где советуются.обсуждают.помогают...  название форума писать не буду.Прочтете smile smile.  Литературу читал конечно.Облазил весь интернет.но теория одно а практика другое!Везде пишут и говорят по разному... Лучше получить ответ от знающего,и  имеющего опыт  в химии...человека.Побегал по темам тут и вижу, кто давно сидит тут имеют свойство нападать на новичков.подъебать(уже сам столкнулся с этим) раздрожаются при каких либо вопросах...и т.д..Чё к чему..Ай Билять забыл...:) Это побочка  от приема ААС........:) smile smile

согласен с тобой в принципе,тут много написано,есть вопросы и ответы,так что для начала прочитать местами форум! А уже что не ясно спрашивать!!!
Нападать да дело такое,с одной стороны не красиво както,но с другой когда зашло новых запостил вопрос ему дали ответ,через пару минут такой же вопрос и уже дан ответ на него, прочитай выше!!!
ну и троллей гонят с форума..
Мне самому не нравиться конечно иногда это СССР методы,но они работают,остаются адекватные люди,между которыми тоже иногда идет война,но потом все миряться

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

10,924

Доброго времени суток!  yo 
Подскажите ваше мнение насчёт курса:
Болденон+Станозолол+Клен(+турик)
Цель курса - набор сухой мышечной массы+уменьшение жировой прослойки, курс хочу сделать
перед летом (Апрель-Май)
Хотел пройти его так:
1 Неделя 900мг Болда + турик 40 мг\день
2 Неделя 900мг Болда + турик 50 мг\день
3 Неделя 600мг Болда + турик 50 мг\день
4 Неделя 600мг Болда + 40мг станазолола
5 Неделя 600мг Болда + 50мг станазолола
6 Неделя 600мг Болда + 50мг станазолола
7 Неделя 600мг Болда + 50мг станазолола
8 Неделя 600мг Болда + 50мг станазолола
9 Неделя 600мг Болда + 50мг станазолола + клен 120мкг
10 Клен 120 мкг ( 40, 60, 80, 100, 120.........120, 80, 40)
11 ---------
12 ---------
13 клен 120 мкг
14 клен 120 мкг
15 -----------
16 ----------
17 клен 120 мкг
18 клен 120 мкг

Подправьте, пожалуйста, выходя из цели (+ около 3-5кг сухой массы + сокращение жировой
прослойки)
И может взять какой-то препарат вместо Туринабола? Если да, то какой?) (Желательно не
инжект)
Заранее большое спасибо! s070

10,925 (03-02-2012 19:10 отредактировано Realization)

SunRise777, что даст тебе 3 недели турика???
лучше бы болд с тестом,ну к этому можно и турик или стан.

SunRise777 пишет:

Желательно не
инжект

ты за жопу боишься,ты лучше за печень подумай,забивать ее оральными препами.

Чтобы подсохнуть можно ставить пропик+турик,в конце пропик+стан
МОжно болд+тест+турик,в конце стан,или вобще или на весь курс стан или турик,вариантов куча,а ты выбрал свой один,да еще инжекты боишься

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.