Re: Нандролон и его эфиры.
Да, ставил. На мне работала...
Правда там компот был, но пролактин был очень повышен, так что думаю - работала.
анализы сдавал?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Нандролон и его эфиры.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, ставил. На мне работала...
Правда там компот был, но пролактин был очень повышен, так что думаю - работала.
анализы сдавал?

объясните несведущему о каком компоте может идти речь, если декос-300 это нандролона декаонат, те одно вещество, это же не суст?
а все понял сорри, дека была с другим препом...
объясните несведущему о каком компоте может идти речь, если декос-300 это нандролона декаонат, те одно вещество, это же не суст?
он имел введу что дека была не соло,а с тестом,метаном и т.д.
Salaga1975 пишет:объясните несведущему о каком компоте может идти речь, если декос-300 это нандролона декаонат, те одно вещество, это же не суст?
он имел введу что дека была не соло,а с тестом,метаном и т.д.
гг-уже исправил
вот ты шустряк - не успел я вовремя исправить 
я думаю он имел в виду что курс у него состоял из нескольких препаратов
Добавлено: 10-01-2012 20:47
бля...

анализы сдавал?
Пришлось. Гино полезло... оказалось пролактиновое.
Умом туп, да кошелек туг.
Ребят,а вот если проколоть деку соло,но не расценивать это как полноценный курс,а чтобы просто глянуть,как препарат на мне сработает?
Или от деки соло 100% пролактиновые висяки и гины обеспечены?
Ребят,а вот если проколоть деку соло,но не расценивать это как полноценный курс,а чтобы просто глянуть,как препарат на мне сработает?
Или от деки соло 100% пролактиновые висяки и гины обеспечены?
можешь постьавить на 4- 5 недель...и посмотреть! думаю за 4- 5 нед.,,не словишь не чего!
А дозняки какие выбрать?
А дозняки какие выбрать?
поставь по 200 мг....самое то для начала знакомства)
Ребята кто подскажет Фенил пропионат у алимпика как называется?
Малой, гино навряд ли словишь,а пролактин и с тестом ловишь не фиг делать...
его убрать за день второй раз плюнуть,не парся по этому поводу!!
И дека соло очень хорошо идет, 5 кг мяса набрать можно,не надо думать что она сама в одиночку слабая,так что мути полноценный курс неделек на 7 по 200мг думаю будет в почете
Понял,так и сделаю
Просто боюсь я эту деку...
Буду пробовать.Отменю если что.
Понял,так и сделаю
Просто боюсь я эту деку...
Буду пробовать.Отменю если что.
она самая безобидная,Откуда страх???
она ни на что не влияет,почитай побочки,повышенный пролактин,возможно преждевременное окостенение эпифизов и задержка роста; задержка жидкости в организме.
Пролактин решается быстро,если у меня сегодня хер не стоит на след день уже е...у так как на курсе теста
вот уважаю этого парня http://forum.fatalenergy.com.ua/post41965.html#p41965
Аа...Завхоз...
Жаль,что с форума ушел...
Аа...Завхоз...
Жаль,что с форума ушел...
да он просто пропал,я ему писал в лс,он говорит дела!!!
Еще курсил всегда тест+митя,вечно был доволен.
смысл юзать деку соло?
Вообще нонсенс
по глупости это была моя задумка на первый курс, но хорошо один товарищ, региональный чемпион по жиму лёжа, надоумил туда добавить меташки скромно уже на половине курса
поперло не7уй делать
200 мг деки + 30 мг меташки, самое оно
если на тебе не сработало то это не значит что на ком то другом не сработает... а факт синергизма связки метан/дека действительно трудно отрицать... самое и оно... курс что бы воды туда-сюда погонять...

по-моему на первом курсе практически на любых препаратах масса не очень качественная, а рывок как раз за счет выреженной рецепторной реакции и задержки воды происходит
по-моему на первом курсе практически на любых препаратах масса не очень качественная
мне кажется что тут роль играют предрасположенность,используемая фарма и питание,все остальное от лукавого
а рывок как раз за счет выреженной рецепторной реакции и задержки воды происходит
чего,чего?можно тоже самое только понятным языком?

Чушь.Я с первого курса самую качественную массу набрал,потом больше водички и жирка было.
короче я спорить не буду долго, могу только добавить - применение стероидов с высоким анаболическим индексом (дека) без сильных андрогенов (меташка, энантат и т.д.) является НЕОПТИМАЛЬНЫМ
опытным путем установлено, что связка из сильного анаболика и андрогена в приблизетельно равных пропорциях дает значительный синергизм препаратов, при этом компенсируя негативные явления присущие каждой группе ("пролактиновый нестояк" от деки, андрогенные побочки в виде акне, сальности кожи, пиздливости и ебливости:) от эфиров теста,метана и т.д.)
короче я спорить не буду долго
а с тобой никто и не спорил,ты как объект спора не вызываешь ощущение сильного практика,ибо соотношение внешнего вида и вкалываемых дозняком тебя подводит
применение стероидов с высоким анаболическим индексом (дека) без сильных андрогенов (меташка, энантат и т.д.) является НЕОПТИМАЛЬНЫМ
да это как бы люди знают,ты сказать то чо хотел?
без сильных андрогенов (меташка, энантат и т.д.) является НЕОПТИМАЛЬНЫМ
ну как поподробнее,про сильный андроген меташку?правда что ле?Ты нормальный метан пробовал?Напосим там или Диспенсари?
опытным путем установлено
ты что ле установил?если чьи то слова копируешь то стоит ссыльку на источник прилагать рядом
связка из сильного анаболика и андрогена в приблизетельно равных пропорциях дает значительный синергизм препаратов, при этом компенсируя негативные явления присущие каждой группе ("пролактиновый нестояк" от деки, андрогенные побочки в виде акне, сальности кожи, пиздливости и ебливости:) от эфиров теста,метана и т.д.)
ерунда,можно выхватить дик и тогда когда в курсе есть тестостерон,про акне и сальность кожи тоже ерунда.Чо получается если у меня от теста сальность повышенная и я добавлю деку к примеру или метан и сальность пройдет? ![]()

Ретаболил можно ставить чередуя с Б12 или Б2 ?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Нандролон и его эфиры.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc