26

Re: КУРС СУСТАНОН+ПРИМА+ГР

SLS пишет:

Знаешь,я на курсе омны 500 в неделю,набрал 12кг с тамоксом.

чота по тебе не видно что ты тяжелее ревита чо та употреблял...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

27

прям любитель тамокса какойто yikes

28

хамер вместо тупых своих подьебов,лучше бы посоветовал что то....

Добавлено: 04-02-2012 09:52

тяж пишет:

Если вы все же используете тестостерон и его аналоги, то блокируйте ароматизацию с помощью анти-ароматазных препов:
•    Провирон
•    Аримидекс
Тут важно использовать эти препараты как профилактику сразу на протяжении всего курса. А не после того, как жареный петух в сосок клюнет.

29

А на куя тебе мои тупые советы?Сам справишься,ты ж компот наколотить с умел...

30

меня еще не разу не клюнул потому что я во время курса ем МЕД pont

31

да,а я то думал что у меня идиотские идеи по поводу курсоа,ан нет,оказывается есть еще мощнее,СЛС ты почитай про гонаду,она ведь в некоторых случаях  и навредить может больше чем помощи дать,а тамокс сразу жрать нехер,да и гормон роста у тебя какой? и если ты хочешь тупо жир скинуть то вроде можно и по 4 ед его долбить,смотря какой фирмы,а ругаться ненадо,ты пришел совета спросить,вот и спрашивай,а не ругайся

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

32

SLS пишет:

тяж пишет:

Если вы все же используете тестостерон и его аналоги, то блокируйте ароматизацию с помощью анти-ароматазных препов:
•    Провирон
•    Аримидекс
Тут важно использовать эти препараты как профилактику сразу на протяжении всего курса. А не после того, как жареный петух в сосок клюнет.

Чет я сейчас тоже у же свою репу чесать начинаю, в соседней ветке Хаммер дал ссылку, а вней есть такая фраза " Если у пользователя присутствует склонность к гинекомастии — при употреблении стероидов начинают набухать соски на груди — рекомендовали принимать нолвадекс по 10-20 мг один раз в день. Однако делать это следует только в случае возникновения действительной потребности, так как препарат снижает эффект стероидов.
Обязательным приемом нолвадекса является только в случае присутствия в «цикле» сильных андрогенов типа сустанона (омнадрена)." а я на курсе то же планирую Омку по 500мг в неделю......

33

Да вот куй знает есть ли в том что он купил гр или нет.Сейчас фейка и пустышек очень много,умные люди проверяют гр.Благо делается это очень просто.На тощак ставишь инжект и через полтора-два часа сдаешь анализ на соматотропин.Если гр рабочий то анализ покажет многократное превышение уровня,если пустой собираешь флаки берешь результат и идешь бить еbало тому кто тебе его продал.Бывает и так что в фейке может быть гонада или еще какая нибудь хрен типо дермастабилон как это было в случае с нордитропином.Вот то будет кора когда чувак ставя себе гонаду на курсе будет туда добавлять еще гонады думая что колет гр.

Добавлено: 04-02-2012 19:32

Князь пишет:
SLS пишет:

тяж пишет:

•    Провирон
•    Аримидекс

Чет я сейчас тоже у же свою репу чесать начинаю, в соседней ветке Хаммер дал ссылку, а вней есть такая фраза " Если у пользователя присутствует склонность к гинекомастии — при употреблении стероидов начинают набухать соски на груди — рекомендовали принимать нолвадекс по 10-20 мг один раз в день. Однако делать это следует только в случае возникновения действительной потребности, так как препарат снижает эффект стероидов.
Обязательным приемом нолвадекса является только в случае присутствия в «цикле» сильных андрогенов типа сустанона (омнадрена)." а я на курсе то же планирую Омку по 500мг в неделю......

Князь,человек который это писал,уже многократно говорил что касаемо конкретно описания фармы то тут его труд заключался в переводе и упорядочении книги Грюндика и Бахмана.Чего репу чесать,гино это не трипер за неделю не выростает,под себя надо препараты подбирать и по необходимости.

34

Армрестлер я пришел сюда за советом,а получил тему: кто тут самый умный...

Хамер,гормон я проверял. Как джин,так и динатроп. Аптечный джин пустышка. Динатроп тоже показал не выдающиеся результаты. Но почему от динатропа заливает?
Пол года назад купил в ручке Гонадотропин,никакой разницы не увидел. И не уверен я,что сдавая анализ на соматропин, можно убедиться что взял не пустышку.
Если он жир палит,то уже не пустой и второе- у меня после курса анализы на печень улучшаются

35

SLS пишет:

И не уверен я,что сдавая анализ на соматропин, можно убедиться что взял не пустышку.

ты может быть не уверен а люди которые на гр готовятся только так и делают.У тебя есть другие методы проверки гр?

36

Ну так и коли и жри все,что купил епт...
Нахрена вообще что-то спрашивать,если получая ответ ты возражаешь и настаиваешь на своем?
Хоть обколись ты этой гонадой,или объешься тамоксом....
А главное-ИФР1 и прочую свою дребедень не забудь...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

37

главное то что результата нет... смысл тогда в подобных извращениях?!

38

Hammer ™ пишет:

А что в твоем понятии отсутствие результата?))))

39

SLS пишет:
Hammer ™ пишет:

а что в твоем понятии результат?Ты собрал босячий замес что бы сушиться но ты ведь выкладывал свое фото,чего ты там собрался сушить?Может стоит сначала набрать?

40

Hammer ™ пишет:

а что в твоем понятии результат?Ты собрал босячий замес что бы сушиться но ты ведь выкладывал свое фото,чего ты там собрался сушить?Может стоит сначала набрать?

Нах. набирать  , кому они щас нужны , мышцы то ?   

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот к чему щас многие мужики стремятся . Да и всю жизнь можно на "сушке" сидеть , а мышцы это херня , одни беспокойства : есть много надо , одежду хрен найдешь ....... зачем они ? biglaugh

41

Во истинну, чудны дела твои Господи! Вспоминаю себя, когда был толстым и начал худеть: пля, не дай Бог, за эту неделю наберу хоть полкилло! А сейчас: ибать-колотить! опять минус 200гр, хелп, худеем!!!  178

Слава Героям!!!

42

Hammer ™ пишет:
SLS пишет:
Hammer ™ пишет:

Я выкладывал фото где был 78кг,сейчас я на 10кг больше,рука была 38,сейчас 42 и знаешь,я думаю это все таки результат.Или тут у всех минимум 45? Хотел прорельефиться,набрав может 2-3кг мяса.
Сюда я написал,чтобы разобраться что надо,а что выбросить.
Приведи пример не босячего замеса.

43

SLS пишет:

Я выкладывал фото где был 78кг,сейчас я на 10кг больше,рука была 38,сейчас 42 и знаешь,я думаю это все таки результат.Или тут у всех минимум 45?

И хера ли у тебя сушить то там , с рукой 42 см и весом 88 кг .

44 (05-02-2012 09:05 отредактировано Hammer ™)

SLS пишет:

твоя главная ошибка в том что ты фарму ставишь на первое место.Я еще раз перечитал твои месседжи,с твоих слов ты фармы перепробовал относительно не мало,только гормонов несколько наименований а результат 42 см на бицепсе и визуально тело человека занимаюшегося зарядкой.Без обид но для того что бы набрать то что набрал ты,для этого не нужно химичить вовсе.
А "босячий замес" это было сказано применительно к уровню,для твоего уровня это реально босячий замес,для спортсмена более продвинутого он может оказаться либо в пору либо даже не достаточным но опять же все зависит от уровня достижений.
Я догадываюсь что ты все равно сей замес употребишь в надежде на кардинальное преображение своего тела,но его не будет и это факт с которым ты вскоре сталкнешься ибо начал химичить не научившись тренироваться,не наладив питание и не вкурив начальные знание по препаратам которые собрался использовать.В любом случае дело твое личное так деньги и здоровье твои и употребишь свои препараты ты ровно так как для себя решил.Ты спросил, тебе ответили, или ты хотел чтобы тебе ответили так как нужно тебе? Так как ты уже решил для себя и просто хотел чьего то одобрения?

45

Hammer ™ пишет:
SLS пишет:

твоя главная ошибка в том что ты фарму ставишь на первое место.Я еще раз перечитал твои месседжи,с твоих слов ты фармы перепробовал относительно не мало,только гормонов несколько наименований а результат 42 см на бицепсе и визуально тело человека занимаюшегося зарядкой.Без обид но для того что бы набрать то что набрал ты,для этого не нужно химичить вовсе.
А "босячий замес" это было сказано применительно к уровню,для твоего уровня это реально босячий замес,для спортсмена более продвинутого он может оказаться либо в пору либо даже не достаточным но опять же все зависит от уровня достижений.
Я догадываюсь что ты все равно сей замес употребишь в надежде на кардинальное преображение своего тела,но его не будет и это факт с которым ты вскоре сталкнешься ибо начал химичить не научившись тренироваться,не наладив питание и не вкурив начальные знание по препаратам которые собрался использовать.В любом случае дело твое личное так деньги и здоровье твои и употребишь свои препараты ты ровно так как для себя решил.Ты спросил, тебе ответили, или ты хотел чтобы тебе ответили так как нужно тебе? Так как ты уже решил для себя и просто хотел чьего то одобрения?

+100500

46 (05-02-2012 12:29 отредактировано SLS)

Хамер. Из химии я сделал только 1 курс. Все
Это была омна на 7 недель по 500 в неделю+ гр 5ед в день.
Неужели это так много?
И действительно интересно твое мнение,что должно было получиться?
Я вижу людей в зале,как они ходят годами и результатов ноль.
И химиков тоже видел,которые делали в 3 раза больше,чем я и результатов ноль.
Я понимаю что тут одни халки сидят,но мне сухую руку 41-42см,очень даже подойдет пока.
А если вы думаете,что быть дядькой с животом и бицухой 50 круто,то мне вас жалко.
Ну если здесь Грег Плита называют турникменом,тогда звыняйте smile

47

да,убейте этого любезного  великого качка,я боюсь его бицухи
первый курс с гр,куда тут нам,мы на гречке едем хорошо

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

48

Это твои комплексы за тебя говорят smile
Вот тебе так точно давно пора бока сушить...

49

SLS пишет:

Хамер. Из химии я сделал только 1 курс. Все
Это была омна на 7 недель по 500 в неделю+ гр 5ед в день.
Неужели это так много?

погодь а что значит

Хамер,гормон я проверял. Как джин,так и динатроп. Аптечный джин пустышка. Динатроп тоже показал не выдающиеся результаты.Пол года назад купил в ручке Гонадотропин,никакой разницы не увидел.

ты их чо на вкус проверял чтоле?или на себе?ты выражай мысли яснее,вродь не форум гадалок...

SLS пишет:

Неужели это так много?

Так я и написал относительно не мало...гр,инсулин,омна,гонада,кломид,капельницу ставил... на первый курс мало?К слову гр это из арсенала выступающих ББ,где результат применения заметен,а уж такую казалось бы не запрещенную вещь как капельница не каждый из числа призов ставит... Если это мало на первый курс то я х.з... Опять же результат всего этого шаманства....Я те еще раз могу сказать что то ты сейчас в очередной раз показал тут те покажет добрых 2/3 натуралов...ну может  с цифрами я спиzдел но дальше этого форума за примерами ходить не надо...

SLS пишет:

Я вижу людей в зале,как они ходят годами и результатов ноль.
И химиков тоже видел,которые делали в 3 раза больше,чем я и результатов ноль.

и я таких видел и вижу и ну и кули с того?!важно питание и тренировки а фарма это подспорье а не основа!А у таких людей фарма главное а на остальное они забивают,отсюда и результат... И даже на фарме надо тренироваться продолжительное время либо уже иметь неплохой фундамент что бы отдача была адекватная...

SLS пишет:

что должно было получиться?

ты пойми я не гадалка и в душе не епу что должно получиться... Я гр в жизни не ставил и не собираюсь так как этот препарат не моего физкультурного уровня!Да курс твой сумбурен,ты же хочешь и набрать сухой массы и тут же подсушиться и хочешь это сделать все сразу.НО нельзя и на куй сесть и рыбку сьесть.Набор это избыток каллорий а сушка дефицит,это ж основы блеать,а как ты хочешь сушась набрать пару тройку кг сухой массы?ОТКУда она возьмется???С луны чтоле?Я бы понял если бы курс был построен на неароматизируюшихся препаратах с целью набора качественной массы или же полноценный цикл на рельеф или блеать один большой цикл состоязщий из двух фаз-набора и сушки.НО если у тебя сушка то накуя сустанон???
Нет я могу понять когда человек не может достать вообще ни чего но если есть лаве на гр и примо то достать тот же проп,станазу или трен проблемы я думаю вообще не составит.ТАк накуя суст???ТАК сильно боишься дырок в жопе что готов куярить суст а задержку воды гасить с помощью антиэстрогенов?!Может нуивонакуй выдумывать ерунду а?Может сделать стоит по человечески?Без всяких премудростей?Ты думаешь жрать антиэстрогены без повода прибавляет здоровья?

SLS пишет:

А если вы думаете,что быть дядькой с животом и бицухой 50 круто,то мне вас жалко.

а кто у нас тут дядька с животом?Всему свои цели,Есть набор када пох на живот и есть сушка когда живот сгоняется,все последовательно и никакой поеbоты!Ты лучше себя пожалей,впихнуть в себя столько фармы и иметь руку в 40 см... Я бы на твоем месте вообще никому не говорил что принимаю химию...

SLS пишет:

Ну если здесь Грег Плита называют турникменом,тогда звыняйте

а кто ето такой?Это ты?Или у тебя есть основания отождествлять себя с ним?

50

SLS пишет:

Это твои комплексы за тебя говорят smile
Вот тебе так точно давно пора бока сушить...

Шагни в Мажжиаельник  и не раздрожай тут людей
коли что хочешь, пей свой тамокс  как хочешь короче дрочи как тебе нравится