51

Re: КУРС СУСТАНОН+ПРИМА+ГР

SLS пишет:

Это твои комплексы за тебя говорят

чет не помню что я о комплексах говорил чьих то...сам себе придумываешь...

SLS пишет:

Вот тебе так точно давно пора бока сушить...

малыш мы не в садике и школе,что бум ровняться у кого че больше.... давай еще членами мерятся...
и что мне делать разберусь без такого сопливого ушлепка как ты ,так что прошу тебя пойти с этого форума....ну а там сам выбирай куда... имбицил не доделанный,тебе не ГР надо,а мозги купить новые в аптеке...
да,это не все мои комплексы к тебе.... так что дергай,пока не выработались новые

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

52

Hammer ™ пишет:
SLS пишет:

Хамер. Из химии я сделал только 1 курс. Все
Это была омна на 7 недель по 500 в неделю+ гр 5ед в день.
Неужели это так много?

погодь а что значит

Хамер,гормон я проверял. Как джин,так и динатроп. Аптечный джин пустышка. Динатроп тоже показал не выдающиеся результаты.Пол года назад купил в ручке Гонадотропин,никакой разницы не увидел.

ты их чо на вкус проверял чтоле?или на себе?ты выражай мысли яснее,вродь не форум гадалок...

SLS пишет:

Неужели это так много?

Так я и написал относительно не мало...гр,инсулин,омна,гонада,кломид,капельницу ставил... на первый курс мало?К слову гр это из арсенала выступающих ББ,где результат применения заметен,а уж такую казалось бы не запрещенную вещь как капельница не каждый из числа призов ставит... Если это мало на первый курс то я х.з... Опять же результат всего этого шаманства....Я те еще раз могу сказать что то ты сейчас в очередной раз показал тут те покажет добрых 2/3 натуралов...ну может  с цифрами я спиzдел но дальше этого форума за примерами ходить не надо...

SLS пишет:

Я вижу людей в зале,как они ходят годами и результатов ноль.
И химиков тоже видел,которые делали в 3 раза больше,чем я и результатов ноль.

и я таких видел и вижу и ну и кули с того?!важно питание и тренировки а фарма это подспорье а не основа!А у таких людей фарма главное а на остальное они забивают,отсюда и результат... И даже на фарме надо тренироваться продолжительное время либо уже иметь неплохой фундамент что бы отдача была адекватная...

SLS пишет:

что должно было получиться?

ты пойми я не гадалка и в душе не епу что должно получиться... Я гр в жизни не ставил и не собираюсь так как этот препарат не моего физкультурного уровня!Да курс твой сумбурен,ты же хочешь и набрать сухой массы и тут же подсушиться и хочешь это сделать все сразу.НО нельзя и на куй сесть и рыбку сьесть.Набор это избыток каллорий а сушка дефицит,это ж основы блеать,а как ты хочешь сушась набрать пару тройку кг сухой массы?ОТКУда она возьмется???С луны чтоле?Я бы понял если бы курс был построен на неароматизируюшихся препаратах с целью набора качественной массы или же полноценный цикл на рельеф или блеать один большой цикл состоязщий из двух фаз-набора и сушки.НО если у тебя сушка то накуя сустанон???
Нет я могу понять когда человек не может достать вообще ни чего но если есть лаве на гр и примо то достать тот же проп,станазу или трен проблемы я думаю вообще не составит.ТАк накуя суст???ТАК сильно боишься дырок в жопе что готов куярить суст а задержку воды гасить с помощью антиэстрогенов?!Может нуивонакуй выдумывать ерунду а?Может сделать стоит по человечески?Без всяких премудростей?Ты думаешь жрать антиэстрогены без повода прибавляет здоровья?

SLS пишет:

А если вы думаете,что быть дядькой с животом и бицухой 50 круто,то мне вас жалко.

а кто у нас тут дядька с животом?Всему свои цели,Есть набор када пох на живот и есть сушка когда живот сгоняется,все последовательно и никакой поеbоты!Ты лучше себя пожалей,впихнуть в себя столько фармы и иметь руку в 40 см... Я бы на твоем месте вообще никому не говорил что принимаю химию...

SLS пишет:

Ну если здесь Грег Плита называют турникменом,тогда звыняйте

а кто ето такой?Это ты?Или у тебя есть основания отождествлять себя с ним?

За один курс попробывал 3 разных гормона роста и сделал анализы.
Не понимаю почему ты с такой опаской относишься к ГР.
Это самое безопасное,что может быть,еще и здоровье поправляет неплохо.
С сустом ты конечно прав,жопу боюсь дырявить часто.
Но если бы ты сразу написал,что суст вычеркни и оставь одну приму с пропиком,я бы так и сделал.
Ну тогда сколько примы в неделю ставить?
С Грегом себя никак не отождествляю,тут в какой то теме выразились,что он из разряда физкультурников smile
вот он если интерестно
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 05-02-2012 13:49

Realization ты на 10лет младше,так что оставь свои эмоции при себе...
Химик блин с  соплями под носом...

53 (05-02-2012 13:02 отредактировано Realization)

SLS пишет:

Realization ты на 10лет младше

и что это значит!!
Что старый  пердун имеет меньше мозгов,чем люди младше него,ну.ну,ой как обидно 178

SLS пишет:

и это говорит человек старше меня на 10 лет... бля высер для взрослых,тебе пять неси зачетку...

Добавлено: 05-02-2012 15:00

SLS пишет:

это ответный удар за это

Realization пишет:

без такого сопливого ушлепка как ты

ай  да голова,о как зарядил lol  ну ты ваще... да ты лучший...
видно что безголовый попугай,токо мож повторять немного со своими тупыми переделками в 32 года!
Иди семье время уделяй,а не свой говносрач разводи по форумам,малыш переросток

54

Ты можешь уйти и не срать тему?

55

SLS пишет:

Придурок , иди нахрен отсюда .  У меня друзья на протеинах и креатинах руки поболее 42 см вырастили , при весе 85 кг , и жмут прилично ...., и я кстати считаю , что быть дядькой с животом и бицухой 50 намного круче , чем дрищеватым без мышц , но зато охрененно рельефным мальчиком .

56 (05-02-2012 13:24 отредактировано SLS)

sergei пишет:
SLS пишет:

Придурок , иди нахрен отсюда .  У меня друзья на протеинах и креатинах руки поболее 42 см вырастили , при весе 85 кг , и жмут прилично ...., и я кстати считаю , что быть дядькой с животом и бицухой 50 намного круче , чем дрищеватым без мышц , но зато охрененно рельефным мальчиком .

Проследуй за Realization please
вижу я тут многих дядек с животиками задел,а ты просушись попробуй,может и до 40 не дотянешь...))))))))

57

SLS пишет:

Я понимаю что тут одни халки сидят,но мне сухую руку 41-42см,очень даже подойдет пока.
А если вы думаете,что быть дядькой с животом и бицухой 50 круто,то мне вас жалко.

Вот она , вот она блеать , красота то мужская  biglaugh  biglaugh  biglaugh .

58

SLS пишет:
sergei пишет:
SLS пишет:

Cлышь, взрослый с гормоном роста. Я старше Димона Realization на 15 лет, но он был одним из тех, к кому я прислушался, когда прикидывал себе первый курс. Так что на твоем месте я бы не пиzdел невнятно, а задавал вопросы правильно и для разнообразия форум бы почитал и вообще литературу по ААС и гормонам. Чтение вообще замечательная штука, можно узнать много нового и интересного.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

59

yellow

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

60

sergei пишет:
SLS пишет:

Я понимаю что тут одни халки сидят,но мне сухую руку 41-42см,очень даже подойдет пока.

Вот она , вот она блеать , красота то мужская  biglaugh  biglaugh  biglaugh .

http://3.bp.blogspot.com/_2SN7til3Z2U/TFEwOZyqguI/AAAAAAAADR0/PW2rdtpdh_Q/s1600/greg+plitt+by+lee+1.jpg

61

Ну второй четкий типок, хорошо выглядит.

Pain is temporary, pride is forever.

62

SLS, Ты себя то покажи . А то всех здесь определил , у кого что лишнее , кому что не хватает , а сам то кто ??? покажись .

63

sergei пишет:

SLS, Ты себя то покажи . А то всех здесь определил , у кого что лишнее , кому что не хватает , а сам то кто ??? покажись .

Да он недавно фоту выкладывал)

64 (06-02-2012 06:49 отредактировано SLS)

.....

65

simonov-89 пишет:

Я то не видел  biglaugh

66

sergei пишет:
simonov-89 пишет:

Я то не видел  biglaugh

да просто он стер, как обычно lol Стесняется наверное lol

67

simonov-89 пишет:
sergei пишет:
simonov-89 пишет:

Я то не видел  biglaugh

да просто он стер, как обычно lol Стесняется наверное lol

Грег Питт наверно , светится просто не хочет  biglaugh

68

sergei пишет:

Грег Питт наверно , светится просто не хочет 

Наверное 178

69

интересно куда!!!у меня отличия от тебя есть другие заботы,это ты тут блестиш своими 30 летними высерами,не куда не отрываясь.
Ты что дядя,так и не понял что блестать тебе не чем,ну не дал бог мозг,иди хоть бицуху качай,может хоть чемто сможешь удивить народ

70

Кто как борется с угрями после андрогенного курса?
Чистка печени
Базирон
Далацин
Болтушки
Перекись водорода
ничего не помогает,есть какой то проверенный способ?

71

SLS пишет:

Не понимаю почему ты с такой опаской относишься к ГР.

я где то обмолвился что боюсь?Я сказал что гр это не мой физкультурный уровень.Не вижу для себя преимуществ которые может мне дать гр и не может дать простая фарма,кроме затраченных на него денег.Я не спортсмен соревновательного уровня что бы тратиться на него,тем более что я сейчас даже андрогены употребляю редко и в малых дозах.Так накой хер мне гр?Тебе как вижу его употребление эффекта полезного не дало.

SLS пишет:

Кто как борется с угрями после андрогенного курса?
Чистка печени
Базирон
Далацин
Болтушки
Перекись водорода
ничего не помогает,есть какой то проверенный способ?

Прищи после курса могут быть по разным причинам.Это могут быть кортизольные прищи,так как после курса очень высок уровень кортизола,тут может быть полезет такой препарат как мамомит,иногда помогает инсулин.Так же прищи может вызывать высокий уровень эстрогенов,сам сталкивался с подобным,в моем случае лечилось очень просто-тамоксом.Так же можно попробовать такой препарат как акнекутан,тоже неплохо помогает когда прищи от теста.Тут бы опытным путем понять от чего у тебя прищи после курса,было бы легче бороться.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

72

Хамер спасибо большое по акне.
А гр мне дал,у меня гепатит с.
После курса 3месяца,у меня количество вируса значительно уменьшилось,как и АСТ,АЛТ.
Еще вычитал что Igf-1 вообще восстанавливает клетки печени +гр+карсил надеюсь вирус до лета уйдет. Это впринципе основная причина использования этих препаратов.

73

SLS пишет:

После курса 3месяца,у меня количество вируса значительно уменьшилось,как и АСТ,АЛТ.
Еще вычитал что Igf-1 вообще восстанавливает клетки печени +гр+карсил надеюсь вирус до лета уйдет. Это впринципе основная причина использования этих препаратов.

Не хочу тебя расстраивать, но при гепатите С в сторону стероидов даже смотреть не рекомендуется.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

74

Vehrmacht пишет:
SLS пишет:

Не хочу тебя расстраивать, но при гепатите С в сторону стероидов даже смотреть не рекомендуется.

Кто сказал?

Добавлено: 06-02-2012 08:38

Клинические испытания последних лет показали, что наилучший результат по усилению роста и анаболизма достигается при одновременном применении СТГ и ИФР-1 Почему именно, пока неизвестно.

В настоящее время на рынке спортивной фармакологии уже появились коммерческие препараты ИФР-1. Их эффективность намного превышает эффективность соматотропина, ведь ИФР-1 оказывает анаболическое действие при любых неполадках в печени. Более того, после курса лечения ИФР-1 (лучше в комплексе с гепатопротекторными средствами) печеночная ткань восстанавливается, и организм уже начинает реагировать на введение соматотропина.

75 (06-02-2012 07:41 отредактировано G. Raven)

SLS пишет:
Vehrmacht пишет:
SLS пишет:

Кто сказал?

Почитай медицинские справочники.
ГР - не спорю, но ААС - я бы не рискнул.
У меня мать много лет болеет, я просто знаю, сколько стоит лечение и чем чреват гепатит С Bawling