Realization пишет:alexander-wrestler, 20 мг принимать это если бы было реально там настоящего метана 20мг!!!
а из них в андере дай бог хоть 10мг натянуть....
вот и нужно принимать минимально 30мг
полностью согласен! я и говорил что в районе 20-30
да и по ощущениям нужно ведь ориентироваться) если не прет добавлять, а если его с 20-30 будет переть то зачем повышать ведь так ?)
я год назад пил первый и единственный курс анабола соло, не знаю даже фирму, знал на тот момент что он только 5мг на 100 таблеток у меня.
страны фирмы как то вообще не интересовали полностью знакому билдеру доверился призеру чемпионата страны.
пил горкой ))) начинал с 0.5 таблетки и макс. 3 таблетки в день у меня было на курсе )))))) примерно такой схемой: 0.5таб,1таб,1.5таб (первые дней 10) ; потом 1таб, 1.5таб, 2таб, так же дней 10 может чуть меньше или больше не помню, потом 2таб, 2.5 таб, 3 таб..... потом так же в низ, в общем дней 50 не меньше был мой курс)))) примерно такой курс был) не больше 3ех таблеток это точно))))))) и в итоге набрал 7 кг из которых 4 остались, внешне замечали люди сразу прибавку в объемах, да и силовые выросли жим на 30 кг, присед со 100кг на 10 раз до 120кг на 10 раз. незнаю как но я эти маленькие дозы чувствовал как щас понимаю нормально) вес был 80 стал 87.
вот такая история) поэтому меня цифры в 50 мг дико удивляют для первого-второго курса ))) щас сам собираюсь курс метана от БД пропить по 20мг если будет нормально идти) а если нет подниму до 30мг максимум.......
Вот такая история