11,001 (05-02-2012 12:02 отредактировано сытый папа)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Realization пишет:

сытый папа, все есть в этой ветке,умей искать сам,а не чтобы все подносили!!\Первый курс,пройди пропа 50 мг через день,неделек на 6 в среднем,и усе,че тяжелого то

1.проп соло?
2.насколько побочки вероятны ?
3.ПТК на таком курсе над делать ? и если гино полезет то принимать тамокс ?
Ты извени что надоедаю

Срал на хамера ))

11,002

сытый папа пишет:

1.проп соло?

ну а что тебе мало для первого курса еще чет хочешь(если хоч добавь турика 40мг)

сытый папа пишет:

2.насколько побочки вероятны ?

а какие могут быть??? у нас никаких нет,а ты особенный что ли,иди  учи мат часть.

сытый папа пишет:

3.ПТК на таком курсе над делать ? и если гино полезет то принимать тамокс ?

Пкт не надо,но мож трибулус купить по желанию,там витамины попить,креатин похамать.
ГИНО не полезет,это бредни,некуй трогать соски,вы их на трете,а потом кричите гино,млять гино.
если что то тамокс или провик поможет,гино за день не вырастит,не сцы...

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

11,003 (05-02-2012 12:15 отредактировано сытый папа)

Большое спасибо тебе Realization .

Срал на хамера ))

11,004

Всем привет! Начинаю свой первый курс: пропик+винстрол ( проп- 100 мг. через день, вини 50мг. через день). Везде советуют начинать с метана, но решил остановиться на этой связке потому что: 1. Масса мне не нужна (ну может максимум пару кг.), а жирок убрать не мешало бы. 2. Препы относительно мягкие (вроде). 3. Печень с поджелудочной уже не те  scenic  Мне 32 года, рост 180, вес 93, непрерывно занимаюсь 1,5 года. У меня следующие вопросы:
1. Как насчет качества препов (проп иранский, винстрол балкан)?
2. Как колоть: Проп в одну булку, винс в другую, или можно в одну половинку ж..пы оба препа? Один за другим сразу или подождать часок другой?
3. Курс планирую на 6 нед, ПКТ надо?
Заранее спасибо за ответы!

11,005

Kosmos 79 пишет:

Всем привет! Начинаю свой первый курс: пропик+винстрол ( проп- 100 мг. через день, вини 50мг. через день). Везде советуют начинать с метана, но решил остановиться на этой связке потому что: 1. Масса мне не нужна (ну может максимум пару кг.), а жирок убрать не мешало бы. 2. Препы относительно мягкие (вроде). 3. Печень с поджелудочной уже не те  scenic  Мне 32 года, рост 180, вес 93, непрерывно занимаюсь 1,5 года. У меня следующие вопросы:
2. Как колоть: Проп в одну булку, винс в другую, или можно в одну половинку ж..пы оба препа? Один за другим сразу или подождать часок другой?

На мне Иранский пропик не покатил.... Коли как тебе удобней..... (я бы в разные херачил) ПКТ особого не нужно....

11,006

Kosmos 79 пишет:

1. Оба никакие.
2. Проп чередовать с дельтами и булками. Колоть в разные места.
3. ПКТ обязателен. На пкт - кломид.

Слава Героям!!!

11,007

1. Оба никакие.
Хреново, уже взял блин. Буду ставить что есть...

11,008

Вечер добрый всем. Извините, что не много не в тему, но спросить некого.
Занимаюсь цикличным видом спорта. Спринтер. Три года подряд 4-5 место на России. Надоело. Время работы на дистанции 1-2 минуты (в зависимости от дистанции. Выступаю в "ветеранах". Мне 40 лет, МС. Есть гормон роста и станозолол. Что лучше даст силу и выносливость ? Прибавка в весе ненужна. Рост 191 вес 97, итак здоровый и не жирный.

11,009

крокодил пишет:

Занимаюсь цикличным видом спорта. Спринтер. Три года подряд 4-5 место на России. Надоело. Время работы на дистанции 1-2 минуты (в зависимости от дистанции. Выступаю в "ветеранах". Мне 40 лет, МС. Есть гормон роста и станозолол. Что лучше даст силу и выносливость ? Прибавка в весе ненужна. Рост 191 вес 97, итак здоровый и не жирный.

а тебе это надо в 40 на химку садится? гармон бабахай и всё ок будет.

11,010

Aturkin пишет:
крокодил пишет:

человек помоему написал, что ПРИБАВКА В ВЕСЕ НЕ НУЖНА.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

11,011

Баркас88 пишет:
Aturkin пишет:
крокодил пишет:

а какая прибавка с гормона? если его под кожу именно в жир фигачут?

11,012

крокодил пишет:

Есть гормон роста и станозолол. Что лучше даст силу и выносливость

про гормоху сказать пока не чего..но вот вистрол бы подошел отлично! из личных ощущений) t9202

11,013

alcommm пишет:
крокодил пишет:

Есть гормон роста и станозолол. Что лучше даст силу и выносливость

про гормоху сказать пока не чего..но вот вистрол бы подошел отлично! из личных ощущений) t9202

гр шикарная штука и без всего ему не мышцу набивать а силу и выносливость.
просто 50-60 рубликов минимум в себя вложить надо грамотно, и здоровье как у младенца.

11,014

крокодил пишет:

Насколько я почитал литературу и сей форум, то станазолол, ну и еще -
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот только в твоем случае хз что с дозировкой...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,015

Aturkin пишет:

гр шикарная штука

ты сам юзал? какие ощущения...

11,016

alcommm пишет:
Aturkin пишет:

гр шикарная штука

ты сам юзал? какие ощущения...

Да к сожелению очень мало примерно месяц. Когда проблема с лишним весом на животе была.
Да и по неграмотности неправильно применял. цель была убрать жир с живота при минимум усилий.
Отлично повышает тонус силу, и выносливость. а вот чтобы им мышцу качать тогда различные соло применять надо!

Добавлено: 05-02-2012 20:32

окращение излишних жировых отложений, особенно брюшного жира. (Уменьшение брюшного жира замечено практически у всех людей)
Уменьшение талии к бедру. (То есть жир удаляется в основном из-за талии, где это связано с высоким риском ишемической болезни)
Увеличение мышечной массы и физической силы
Сокращение морщин на коже, а также некоторых других последствий старения кожи.
Возобновление роста и регенерации некоторых внутренних органов, которые атрофировались с возрастом.
Увеличение плотности костной ткани.
Укрепление иммунной системы.
Развитие чувства общего благополучия.
Улучшение мозговой когнитивной деятельности (улучшается способность к обучению и познанию).
Стимуляция производства клеток костного мозга, которые производят красные кровяные тельца.
Уменьшение вероятности того, что вы будете тратить последние годы своей жизни в доме престарелых.
Гормон роста замедляет прогрессирование сердечно-сосудистых заболеваний и снижает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. Гормон роста может также замедлить прогрессирование сердечно-сосудистых заболеваний за счет улучшения профиля холестерина.

В последние годы, появляется все больше доказательств того, что поддержание здорового уровня гормона роста благоприятно сказывается на сердечно-сосудистой системе. Статистически, люди с низким уровнем содержания гормона роста в теле чаще умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Низкий уровень гормона роста часто является первопричиной увеличения риска инсульта по сравнению с лицами, которые проходят терапию гормона роста.

Для достижения лучшего терапевтического эффекта необходимо от нескольких недель до нескольких месяцев терапии гормоном роста.

Гормон роста обладает лучшей эффективностью при приеме в виде лиофилизированного порошка для инъекций. Других формы, которые можно встретить на рынке - малоэффективны. Единственный способ приема настоящего гормона роста (HGH) является подкожная или внутримышечная инъекции.

Период полураспада гормона роста составляет 2 часа при подкожном введении. При внутримышечной инъекции период полураспада гормона роста уменьшается. Локализированный рост тканей при локальном введении не доказан.

Добавлено: 05-02-2012 20:40

Я осенью на курс гр + соло садится буду примерно на 5-6 месяцев. Пока бабосы подкоплю.
Сейчас тоже сижу но на массу. лето отдых и на гр сяду.

11,017

тогда различные соло применять надо!
курс гр + соло

Что все это значит??))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

11,018

Малой пишет:

тогда различные соло применять надо!
курс гр + соло

Что все это значит??))

гр. как положено 5-6 месяцев. а остальное как душе угодно? каждый под себя индивидуально подбирает.
я пока ещё не принял решения что именно буду делать. Вариантов много. Посмотрю как сработает сегоднишний курс и что к осенни останется:))

11,019

Aturkin пишет:
Баркас88 пишет:
Aturkin пишет:

а какая прибавка с гормона? если его под кожу именно в жир фигачут?

как какая?Мышечная.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

11,020

От гормошки соло много не нагребешь. Он хорош в замесах с тестом и инсом. Не так все просто.

Слава Героям!!!

11,021

SergSSA пишет:

От гормошки соло много не нагребешь. Он хорош в замесах с тестом и инсом. Не так все просто.

ну много никто и не просил wink

11,022 (05-02-2012 23:05 отредактировано Realization)

Марат,знаю щас ты проснешься,зайдешь прочтешь!!!
Помнишь мы когда то говорили что тебе даже 50 пропа шло!!
Да и сушку ты проводил вроде одним пропом...
Собственно к чему введу,вот не был в зале уже полтора месяца,думаю может поставить месяцок пропа 50 мг через день???,для быстрого восстановления,отдохнуть потом немного и зарулить на курсец тоже подсохнуть немного....
Хочу проп+турик(но нужен ли здесь второй для сушки,или как для качества покатит)

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

11,023

Realization пишет:

Марат,знаю щас ты проснешься,зайдешь прочтешь!!!
Помнишь мы когда то говорили что тебе даже 50 пропа шло!!
Да и сушку ты проводил вроде одним пропом...
Собственно к чему введу,вот не был в зале уже полтора месяца,думаю может поставить месяцок пропа 50 мг через день???,для быстрого восстановления,отдохнуть потом немного и зарулить на курсец тоже подсохнуть немного....
Хочу проп+турик(но нужен ли здесь второй для сушки,или как для качества покатит)

Помню Димон.Только я говорил что чувствую 50мг пропа.Чего б я его не ощущал если я был чисты й а тут идет завышение гормонального фона,то есть результат в любом случае будет вопрос в другом что это будет за результат.Что бы что то поиметь с малых дозировок надо ставить их продолжительный период времени,гораздо больше двух месяцев и заниматься с немного большей интенсивностью нежели на сухую.А так результат будет просто плавный и небольшой.А есть у меня корешь тот чувствовать проп начинает со 100 через день а весит хотя меньше.Сугубо индивидуально тут.
Осенью да,я ставил только проп по 100 через день,так как это была не полноценная сушка как я уже говорил,тем не менее я бы сказал что по большей части я остался доволен результатом.Пять пар джинс в шкафу валяются,большие в поясе стали.Мясо по большей части сохранилось,на аве я через месяц после окончания.Хотя чисто субъективно конечно,хотелось поднять дозировку но не стал так как сушка не полноценная была.А так бы пропа по 150 и чего нибудь в замес типа станазы/турика? или трена еси на реакция положительная(вот у меня не очень,башню рвет) в самый раз было б конечно для нормальной сушки.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

11,024

Шуман Андрей пишет:
marios пишет:

Лады домой приеду через 2 нед выложу видео жим на раз ок чтоб не быть пиз...болом в твоих глазах.

Заявление от 02,02,12. Я слежу за тобой  smile

Осталось 10 дней.

11,025

Шуман Андрей пишет:
Шуман Андрей пишет:
marios пишет:

Лады домой приеду через 2 нед выложу видео жим на раз ок чтоб не быть пиз...болом в твоих глазах.

Заявление от 02,02,12. Я слежу за тобой  smile

Осталось 10 дней.

Большой брат не спит, большой брат всё видит.