226

Re: Наши приемы пищи

Да ладно. А копыта?

227

sergei пишет:
Илья75 пишет:

Я очень часто встречаю на форуме словосочетание - куриные грудки. А остальные части курицы не едите что ли? В западло или считаете что вредно?

А че там есть , в остальных частях-то , кожа , кости да жир , мяса там кот наплакал.

По этой же причине покупаю грудки wink

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

228

Илья75 пишет:

Да ладно. А копыта?

ага, погрызть с пивком biglaugh

жим 100х12 присед 150х12

229

Не я курицу люблю целиком. Особенно вареную. А о крылышках вообще отдельный разговор.

230

Digital пишет:

Серега ну че ты уж совсем то, в ногах достаточно мяса, я люблю куринные копченые крылышки - просто побольше бери их

Которые у нас ноги продают , жиру там пиzдес , желтенький такой , противный  тошнит от него , пока до мяса доберешься ...  В крыльях тоже кожа кости да хрящи , так , погрызть их .  Грудки самое оно  biglaugh , сухие правда , да и надоели уже порядком.

Добавлено: 06-02-2012 12:35

Илья75 пишет:

Не я курицу люблю целиком. Особенно вареную. А о крылышках вообще отдельный разговор.

Пару раз брал , гриль жена делала , деньги на ветер считаю . Вкусно конечно , но с 1кг курицы , мяса грамм 300 наверно , остальное кожа да кости.

231

Куриные пульки и бедра - вполне ничего себе, протушить или запечь без кожи и можно кушать. На гриле тоже офигенно получаются, если замариновать повкуснее  t9202

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

232

Я грудки стараюсь не есть совсем,если только курицу целиком варю.Сухое мясо не по кайфу,то ли дела бедра.А жир не проблема,я его ем по желанию,могу убрать могу съесть.Для себя не вижу смысла трястись над какой то толикой куриного жира на ножке,так как я не соревнующийся спортсмен и калории мне считать не надо.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

233

Я использую бабушкину совковую пароварку. Отличная вещь! Грудки там увариваются только так trampoline

234

Hammer ™ пишет:

Я грудки стараюсь не есть совсем,если только курицу целиком варю.Сухое мясо не по кайфу,то ли дела бедра.А жир не проблема,я его ем по желанию,могу убрать могу съесть.Для себя не вижу смысла трястись над какой то толикой куриного жира на ножке,так как я не соревнующийся спортсмен и калории мне считать не надо.

Он же противный (жир) . Да и кожа не особо , хорошо поджареная если только . На вкус и цвет...

235

Hammer ™ пишет:

Согласен с хамером но есть еще много рыбы про рецепты рыбные ни кто и не писал

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

236

А холодец вообще вещь. И вкусно, и полезно, и белка дохрена. Одно плохо - жену уламывать долго приходится. Чаще 1 раза в месяц не варит.

237

Горбуша в кляре можно с гарнир рис

238

А можно и без гарнира тарелочку умять.

239

А у меня сегодня с собою фаршированная рыба  roll

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

240

Можно и так но это много горсть риса и грамм 200 рыбы нормально ,можно еще салатик и сок полноценный обед выходит примерно  белка 50 гр

Добавлено: 06-02-2012 12:10

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] когда к камандировку еду летом копчу и беру с собой ЩУКА-калл84, белки 18.4, жиры 1.1, угл 0 . Отличный продукт

241

Копченое  - вредно! Пожалей свою печень, мущина  izdevka

242

AlroS пишет:

Можно и так но это много горсть риса и грамм 200 рыбы нормально ,можно еще салатик и сок полноценный обед выходит примерно  белка 50 гр

Добавлено: 06-02-2012 12:10

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] когда к камандировку еду летом копчу и беру с собой ЩУКА-калл84, белки 18.4, жиры 1.1, угл 0 . Отличный продукт

Ну зачем же так жестоко?

243

в смысле жестоко

244

AlroS пишет:

в смысле жестоко

В смысле брюки все в слюнях.

245

Копченое в небольшом количестве не вреднее химии я ем не только копченую щуку а показываю что можно разнообразить меню  вот и все !

246

AlroS пишет:

Копченое в небольшом количестве не вреднее химии я ем не только копченую щуку а показываю что можно разнообразить меню  вот и все !

судя по твоему размеру талии, ты не особенно следишь за диетой wink Насчёт курицы, я полностью согласен с sergei, насчёт сухие, ну куй знает...вы просто не умеете их готовить t9202 в духовке в фальге с приправками, очень даже сочно.Насчёт сала Диджитал вроде писал, что хавает по вечере, так кушай на здоровье, только вот действительно это так(для здоровья)?Я например склонен к набору лишнего жира, так что за питанием слежу и не парюсь по этому поводу, а редко можно себя побаловать, но накуя вечером?есть ведь день и утро. wink приятного аппетита. 1115593683

Добавлено: Feb 6 2012 12:36

AlroS пишет:

поведуй, чем химия вредна?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

247

Баркас88 пишет:

ну ты че не вкурсе что ле??? химия вызывает рак мошонки...ну и куй не стоит ваще, и это обвисает все потом t9202

248

BatMan пишет:
Баркас88 пишет:

ну ты че не вкурсе что ле??? химия вызывает рак мошонки...ну и куй не стоит ваще, и это обвисает все потом t9202

Блеать учёные ещё вред химии не доказали, а обычные обыватели, так и наровят написать химия, да вы что?это же вредо блеать banghead

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

249

AlroS пишет:

Вот только у меня на копченое печень неадекватно реагирует, а на химию - нет.
Тут, конечно, все строго индивидуально, но все же...

250

Баркас88 пишет:
BatMan пишет:
Баркас88 пишет:

Блеать учёные ещё вред химии не доказали, а обычные обыватели, так и наровят написать химия, да вы что?это же вредо блеать banghead

так он сказал не вреднее химии t9202 Мне кажется тут все ровно.Куле в окорочках и копченостях вредного?!Вы сейчас договоритесь до несусветного,как с прогестинами у болды [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Питание же чередуется а не одни окорока и копченое каждый день.

Добавлено: 06-02-2012 18:56

Vehrmacht пишет:

Вот только у меня на копченое печень неадекватно реагирует, а на химию - нет.

ну дык значит она у тебя уже не на все 100 в порядке,раньше ведь адекватно реагировала верно?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif