Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
жестокий ты человек [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 440 441 442 443 444 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
жестокий ты человек [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

А че за видео?жим 180 при рабочем 125?
А че за видео?жим 180 при рабочем 125?
Серый,если честно помню херовато,что человек обещал...но думаю засчитать можно будет если хотя бы объявится. А,если с фото и видео то однозначно красава. Что касаемо меня,я очень хотел бы увидеть биц 50...слабовато верится...но если человек выложит фото,да ещё и с видом самого замера так что бы было видно циферки...выложу на форуме видео где я честно признаюсь,что я Нуб и апппазорилсо 
Народ получается норм курс для новичка????От курса ничего сверхъестественного не жду как и писали пару кило качественного мяса и небольшой прирост силовых.Может что нить еще посоветуете, может турик другого производителя????Всем спасибо
почему , нормально можт пойти , если все правильно делать будеш
metan4ikOOF пишет:А че за видео?жим 180 при рабочем 125?
Серый,если честно помню херовато,что человек обещал...но думаю засчитать можно будет если хотя бы объявится. А,если с фото и видео то однозначно красава. Что касаемо меня,я очень хотел бы увидеть биц 50...слабовато верится...но если человек выложит фото,да ещё и с видом самого замера так что бы было видно циферки...выложу на форуме видео где я честно признаюсь,что я Нуб и апппазорилсо
если он на видео пожмет 180 то я думаю уже будет глубоко покую сколько у него рабочий,важен результат...
ждемс... 

Hammer ™, спасибо,будем потом мутить сушку,проп+турик,проп+трен,как планировал.....
Короче чтобы восстановиться в силовых,,месяцок полупить пропа по 100 тогда,а то боюсь что депресуху поймаю,силовые упали,на треньку на маршрутке в дибильном рейсе
финансы поджали,тачку сегодня отдаю на ремонт,и с ней толстенный конвертик
Димон,когда такая ху*ня,главное-не падать духом.
Все будет нормально,не ссы. В любом случае,никуда не деться от этого. Я тоже с этим долбаным колитом выздоравливаю с переменным успехом,но просто решил в какой-то момент,что больше я из-за этого переживать не буду.
Фото как выложить?
Фото как выложить?
Заливаешь к примеру на piccy.info, потом сюда постишь.
А видео что кто то нуб выкладывать не надо ,я бы тоже сомневался пока не увидел подтверждение , тем более новичок авторитета 0 кто в москве могу в спортзале подтвердить .
Димон,когда такая ху*ня,главное-не падать духом.
Все будет нормально,не ссы. В любом случае,никуда не деться от этого. Я тоже с этим долбаным колитом выздоравливаю с переменным успехом,но просто решил в какой-то момент,что больше я из-за этого переживать не буду.
да думал как то себе помочь...
НА курсе просто аж в конце сентября,и то надеюсь
Ну а чо ты,купи флакон энки и коли по 250 в неделю.
Или метан... Да куча вариантов.
Ведь не стоит задача набрать что-то,а просто удержать набранное и нивелировать действие кортизола. А для этого много бабла не нужно.
Ну а чо ты,купи флакон энки и коли по 250 в неделю.
Или метан... Да куча вариантов.
Ведь не стоит задача набрать что-то,а просто удержать набранное и нивелировать действие кортизола. А для этого много бабла не нужно
да я сначала и думал,омки взять,раз в неделю ставить,или раз в 5 дней..
А потом чет Марата слова за проп вспомнил....да надумал себе...
Наверно точно омки возьму как и думал с начала....
Просто одно но,она же зараза почувствуется хрен знает когда.
Может возьму еще укропа первые 10 дней буду ставить по 50 мг,пока омка накопиться
Парни подскажите провирон нужно как принимать? В промежутках между приемами пищи или как?
Парни подскажите провирон нужно как принимать? В промежутках между приемами пищи или как?
А погуглить не?
Способ применения и дозы:
Внутрь. Гипоандрогения и нарушение потенции: в начале лечения - ежедневно, по 75 мг, пока не произойдет заметного улучшения. В дальнейшем - ежедневно, по 25-50 мг в течение нескольких месяцев. Гипогонадизм: лечение длительное, для образования вторичных половых признаков - по 25-50 мг 3 раза в день в течение многих месяцев. В качестве поддерживающей терапии часто бывает достаточен прием 25 мг 2-3 раза в день. Мужское бесплодие: для улучшения качества и количества сперматозоидов - по 25 мг 2-3 раза в день в течение 1 цикла сперматогенеза (90 дней). После перерыва в течение нескольких недель лечение повторяют. Для повышения концентрации фруктозы в эякуляте, при постпубертатной недостаточности клеток Лейдига: по 25 мг 2 раза в день в течение нескольких месяцев.
Ни слова про пищу. Просто запивать водой.
по инструкции
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
на щет еды ничего не говориться,а знач как хочешь
В том то и дело...Не написано в инструкции я смотрел.
Значит как хочу? Как вы принимали?
В том то и дело...Не написано в инструкции я смотрел.
Значит как хочу? Как вы принимали?
Берешь свою дозировку и принимаешь пофиг как. Главное - запей водичкой.
Ок Спасибо 
Фото как выложить?
Во. Появился. Уже не плохо. И на аве здоровый дядька.
скок таких дядей в мажживельник отправили 
Может форумными сервисами фото выложить,а можно воспользоваться любым файлообменником ( [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ ) заливаешь фото на него,оттуда копируешь ВВ код и вставляешь в текст письма. Своё видео желательно сначала залить на You Tube и уже только потом оттуда.
Добавлено: 06-02-2012 13:19
скок таких дядей в мажживельник отправили
Не,ну были и лже призёры и лже чемпионы. Этот человек во всяком случае ведёт себя адекватно и хочется верить,что там действительно этот здоровый дядька. Что же из-за всяких мудаёпов людям теперь не верить ? 
вопросов нет дай бог чтом нормальный качек присоеденился в братство
правильно,наберет 3-4 мяса,а с метана наберет 3-4мяса+6кг говномассы не нужной.
И что имелось введу стероид,ты что думаешь два,три курса и уже шварц,ну ну
Realization, скажи у тебя был метан на курсе?
Realization, скажи у тебя был метан на курсе?
на каком???
первый был соло метан,да и везде его в принципе суну
Страницы Назад 1 … 440 441 442 443 444 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc