Вот мой отчетец (теперь уже в профильную тему). Итак, в течение 2х недель пользую такую предтренировочную связку: кофеин (3 табы по 100мг) + милдронат (1 гр (хотя чую можно и 1.5гр смело)) + аспирин (шипучий с витамином С). До этого фоном начал принимать Алфавит, пчелиное маточное молочко с прополисом и мимие, также были запущены витамины Б12-Б6, Б12-Б1 через день по 2 кубика каждого препа (особенно хорошо треньки проходили когда удавалось сделать инжекты за полчаса до того как..) , а также циклоферон через день упаковку засадил. Настроение и самочувствие суперское, несмотря на редкостный дубак на улице. Обычно в это время года на меня нападает чих и сопли ручьям, а от нехватки солнца вообще настрой похабный… Сейчас такого нет. Тренировки тоже проходят на ура, восстановление чуть лучше, но ненамного (все-таки это витаминки, не более). Неделю назад подключил креатин Cellmass и стало вообще шоколадно. Короче на фоне всего этого мне очень понравились ощущения во время треньки. Голова в порядке, всегда отменно мотивирован, а главное никаких резких эмоциональных и физических скачков как после Jack3D, или в особенности с N.O.-Xplode (хотя использование его планируется после курса). Глаза не вылазят из орбит, сердце на месте в любое время суток, чувствуется прилив сил, но не извне, а как будто ты сам мягко и непринужденно обрел силушку богатырскую в чистом поле). Еле себя сдерживаю, чтобы не загрузиться весами сверх запланированного. Еще немного и в бой вступить тяжелая артиллерия.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]