Re: Нандролон и его эфиры.
Ретаболил можно ставить чередуя с Б12 или Б2 ?
во естче один ацкий курсец ...надо взять на заметку 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Нандролон и его эфиры.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно. Но рак мошонки (с) неизбежен!
kvvv2004 пишет:Ретаболил можно ставить чередуя с Б12 или Б2 ?
Можно. Но рак мошонки (с) неизбежен!
Что само по себе уже не плохо. Можно раков на продажу разводить.
kvvv2004 пишет:Ретаболил можно ставить чередуя с Б12 или Б2 ?
Мне больше для позвоночника надо а не для мышц,т.к. ретаб. задерживает азот,фосфор,серу,кальций в костях.
BatMan пишет:kvvv2004 пишет:Ретаболил можно ставить чередуя с Б12 или Б2 ?
Мне больше для позвоночника надо а не для мышц,т.к. ретаб. задерживает азот,фосфор,серу,кальций в костях.
тебе в таком случае к дохтору надо....про задержку в костях убило
kvvv2004 пишет:BatMan пишет:во естче один ацкий курсец ...надо взять на заметку
тебе в таком случае к дохтору надо....про задержку в костях убило
Бэт,я извиняюсь,но человек не так уж и не прав.
Ретаболил
Фармакологическое действие:
Анаболическое стероидное средство. По сравнению с тестостероном обладает более высокой, продолжительной (3-4 нед - при использовании эфира деканоата) анаболической и низкой андрогенной активностью. Вызывает активацию генов-регуляторов в клеточном ядре за счет связывания со специфическими белками-рецепторами на поверхности клеток органов-мишеней и образования комплекса рецептор-нандролон, обеспечивающего транспорт последнего через клеточную оболочку в гиалоплазму, откуда он проникает через ядерную мембрану в клеточное ядро. Андрогенное действие заключается в стимуляции синтеза нуклеиновых кислот (ДНК, РНК) и структурных белков (что связано с повышением усвоения в организме азота, фосфора, серы и K+), усилении тканевого дыхания и окислительного фосфорилирования в скелетных мышцах с накоплением макроэргов (АТФ, креатинфосфата). Способствует фиксации Ca2+ в костях, увеличению костной массы при остеопорозе, повышению аппетита, увеличению массы мышц с соответствующим увеличением массы тела. Ускоряет рост мужских половых органов и формирование вторичных половых признаков по мужскому типу. Стимулирует секреторную активность андрогензависимых желез - мужских половых (активация процесса сперматогенеза), сальных; в больших дозах вызывает супрессию клеток Лейдига и снижает синтез эндогенных половых гормонов за счет угнетения выработки гипофизом ФСГ и ЛГ (отрицательная обратная связь). Анаболическое действие проявляется активацией репаративных процессов в эпителии (покровном и железистом), костной и мышечной тканях в результате стимуляции синтеза белка и структурных компонентов клеток. Повышает абсорбцию аминокислот из тонкой кишки (на фоне диеты, богатой протеинами), создавая положительный азотистый баланс. Стимулирует выработку эритропоэтина и активирует анаболические процессы в костном мозге, что при одновременном назначении препаратов Fe проявляется антианемическим действием. Нарушает синтез витамин К-зависимых плазменных факторов свертывания крови (II, V, VII, X) в печени, изменяет липидный профиль плазмы (увеличивает концентрацию ЛПНП и уменьшает - ЛПВП), усиливает реабсорбцию Na+ и воды в почках, способствуя образованию периферических отеков. Эффективен у женщин с диссеминированной карциномой молочных желез.
Всем доброго ...
Подскажите пожалуйста - купил на курс ДЕКА-ДУРАБОЛИН ( ОРГАНОН.ГОЛЛАНДИЯ )
Визуально очень похож на то, что продают в нете. Единственное наклейки на ампуле наклеины криво. Решил колоть.
1-я неделя 200 мг. Очень тяжело набирать жидкость из ампулы в шприц, тяжело вводить в ягодич-е. ПЛОХО ПРОХОДИТ ЖИДКОСТЬ ЧЕРЕЗ ИГЛУ. Сил вроде не прибавилось, единственное на тренировках было больше желания позаниматься. После укола жо.. болела 2-а дня.
2-я неделя 400 мг. В течении первых суток после укола - как комок в жо... не рассасывалась, сейчас 3-й день после укола болезненные ощущения сохраняются.
Мой вопрос - я колю ДЕКУ или хер.. какую нибудь. Как отличить ?
Заранее спасибо.
Всем доброго ...
Подскажите пожалуйста - купил на курс ДЕКА-ДУРАБОЛИН ( ОРГАНОН.ГОЛЛАНДИЯ )
Визуально очень похож на то, что продают в нете. Единственное наклейки на ампуле наклеины криво. Решил колоть.
1-я неделя 200 мг. Очень тяжело набирать жидкость из ампулы в шприц, тяжело вводить в ягодич-е. ПЛОХО ПРОХОДИТ ЖИДКОСТЬ ЧЕРЕЗ ИГЛУ. Сил вроде не прибавилось, единственное на тренировках было больше желания позаниматься. После укола жо.. болела 2-а дня.
2-я неделя 400 мг. В течении первых суток после укола - как комок в жо... не рассасывалась, сейчас 3-й день после укола болезненные ощущения сохраняются.Мой вопрос - я колю ДЕКУ или хер.. какую нибудь. Как отличить ?
Заранее спасибо.
Дека на масле и вполне нормально что она не водянистая и туговато входит. По ретаболилу (та же дека) точно были рекомендации перед инжектом подогревать ампулу ( в воде или в подержать зажатую в кулак). Ну,и обычно дека разгоняется 2 недели и с 3-й можно начинать говорить чувствую/не чувствую. Так,что (ИМХО) коли дальше и сцы 
Ну,и обычно дека разгоняется 2 недели и с 3-й можно начинать говорить чувствую/не чувствую.
ща Марат заглянет 
Шуман Андрей пишет:Ну,и обычно дека разгоняется 2 недели и с 3-й можно начинать говорить чувствую/не чувствую.
ща Марат заглянет
Димыч,а что я ляпнул что-то ? 
Пацаны, у кого на Украине есть СФТешная дека, кто-то знает?
Разве,что он скажет типа "Не мелите чепуху...как бы это выглядело...колите сейчас а лечить начнёт через дне недели"...а потом продолжил бы..."Работать начинает сразу,но результаты работы ощутите после двух недель"...как-то так 
Добавлено: 10-02-2012 17:02
Во нашёл...
Hammer ™ пишет:
нет такого препарата что бы действовать начинал на третью неделю... как вы себе это представляете,врач выписывает человеку препарат и говорит ты его коли сейчас а лечить он тебя будет через три недели?!так что ли?!
Все прекрасно начинает работать и очень быстро,только вы не путайте действие препарата и накопление в организме его количества необходимого для выраженной мышечной гипертрофии.И не забывайте про индивидуальную чувствительность к препаратам а уж про качество я молчу.
Я как то больше исходя из написанного склоняюсь к тому что человек просто ожидал что его порвет в клочья.Хотите что бы рвало юзайте окси а не деку и будет вам счастье.Я грит с 31 декабря сделал 4 укола по 200мг,прибавил 5 кг и плюс 1.5 см в руке и ожидал большего?!хуясе большего... так бы все сейчас
колямянами ходили... Не стоит уповать на стероиды,это путь тупиковый... Уповать надо на тренировки и питание а стероиды
это как помощь и тогда результат приложится...
Добавлено: 10-02-2012 17:05
Real
Вот все и говорят так мол начинает работать через какоето кол недель,хотя работает как только с иглы в мишцу влезло.
Короче народная привычка default/lol че тут уж.
Будем всем теперь толковать,что препарат работает как только ввел,а концентрация для побочек как силы..... настигает для каждого препарата по разному в зависимости от длинны эфиров и т.д.
Это кому скажи,ввел деку она через минуту работает,кто поверит)))) все привыкли что ее действие ощущаеться недели после 3-4, так и будут путать работает-ощущаение работы препа
Добавлено: 10-02-2012 17:12
Воспользовался народной привычкой 
Шуман Андрей - доброго. Я не мечтаю, что меня порвет в клочья. Просто лет 5 назад - попробовал ретаболил, болезненных ощущений не было, а сейчас болит конкретно. Плюс когда с девушкой конча... количество спербы было вразы больше, чем обычно, сейчас такого нет. Просто хочу узнать - может колю дрань, которая рядом с анаб.стер. и не лежала ...
Шуман Андрей - доброго. Я не мечтаю, что меня порвет в клочья. Просто лет 5 назад - попробовал ретаболил, болезненных ощущений не было, а сейчас болит конкретно. Плюс когда с девушкой конча... количество спербы было вразы больше, чем обычно, сейчас такого нет. Просто хочу узнать - может колю дрань, которая рядом с анаб.стер. и не лежала ...
Ретаболил был аптечный и можно более мене утверждать что там был именно нандролона деканоат...сейчас ты юзаешь андер и,что там налито вряд ли кто-то скажет...так,что как говорится на свой страх и риск.
мне можно калоть дку в 16 лет?
мне можно калоть дку в 16 лет?
По назначению врача.
Как будет правельней калоть
Шприцом глубоко в полужопие.
Шприцом глубоко в полужопие.
в голову,чтобы в 16 мозги выросли
Воспользовался народной привычкой

Как будет правельней калоть
Если хочешь замедление или прекращение роста то коли , но потом когда все выростут и будут высокими а ты будешь дрыщём
Если хочешь замедление или прекращение роста то коли , но потом когда все выростут и будут высокими а ты будешь дрыщём
Ребята,кто со мной?)))
Я думаю,вы знаете,что делать...
ну че у деки есть такая фигня!!!
Вон у меня пахан рано начал принимать.Так рост маленький зато широкий,и я каким родился 
замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей)
Да мне кажется,что фигня это все...
с твоим ростом да 
Очередная куйня от ученых-теоретиков, на практике не доказано
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Нандролон и его эфиры.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc