Re: Метандиенон.
Angry пишет:Так что пацики если через месяц увидите у меня такую аватарку не удивляйтесь в её подлинности
![]()
А титьки то какие)))))) 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 139 140 141 142 143 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Angry пишет:Так что пацики если через месяц увидите у меня такую аватарку не удивляйтесь в её подлинности
![]()
А титьки то какие)))))) 
мужики может кто посоветует-не знаю что лучше взять.есть METHANDIENON(estopharma)DIANABOL(lipthai)METANABOL( medical group) ну и акрихиновский метандростенолон.Я на распутье... 
мужики может кто посоветует-не знаю что лучше взять.есть METHANDIENON(estopharma)DIANABOL(lipthai)METANABOL( medical group) ну и акрихиновский метандростенолон.Я на распутье...
Акрихим совсем фуфел, даже метила нет.
купил 200табов данабола UPIC пишет что мне не пофартило, спробуй ще
Постоянно я в пролете)))Realization пишет:Шуман Андрей пишет:А,нафига оно тебе ?
для успокоения
ну а для чегож еще, но не успокоило
Тю...я свой Дан тоже пробивал...результат болт...кореша Дан пробивал...результат болт...но оба (взятые у разных барыг) рабочие оказались...как по мне зашибись и то,что там шось не пробивается забыть и не парить себе моск 
шаман пишет:мужики может кто посоветует-не знаю что лучше взять.есть METHANDIENON(estopharma)DIANABOL(lipthai)METANABOL( medical group) ну и акрихиновский метандростенолон.Я на распутье...
Акрихим совсем фуфел, даже метила нет.
насчёт акрихина догадываюсь.а как быть с остальными? 
а как быть с остальными?
медикал ни о чем
как по мне,то сейчас верно расового метан нет,Ну кроме если диспенсари при условии что он не фейк или реплика...так что надо брать и пробовать...

Сегодня немного стали болеть соски. Как думаете стоит тамоксифен купить? 
Это к экстрасенсам.
это ты их наверно каждые 5 минут щупал да,извращенец
???
то не они болят,а то себе так накручиваешь руками или головой
Paraschokk пишет:Сегодня немного стали болеть соски. Как думаете стоит тамоксифен купить?
это ты их наверно каждые 5 минут щупал да,извращенец
???
то не они болят,а то себе так наручиваешь
Убил

как по мне,то сейчас верно расового метан нет,Ну кроме если диспенсари при условии что он не фейк или реплика...так что надо брать и пробовать...
попробую липтаевский диенон.кто брал-говорят вроде рабочий.хрен знает,может завязать с метаном вообще-жрёшь его жрёшь,а на фоне омны или суста не понимаешь есть от него что то или нет...
Не, хороший метан чувствуется в любой связке, особенно на старте.
с этой недели начал курс в связке с напосимом от вермоджи (vermodje), по идее должен быть хороший
с этой недели начал курс в связке с напосимом от вермоджи (vermodje), по идее должен быть хороший
Давай уже всплывай. Покажись народу...кто Ты,что Ты,как Ты 
это по какой такой идее?я слышал совсем другие отзывы за этот "напосим"...

Давай уже всплывай. Покажись народу...кто Ты,что Ты,как Ты
с фотками напряг... в пятницу попрошу кого-то в зале сфоткать, если не забуду
это по какой такой идее?я слышал совсем другие отзывы за этот "напосим"...
"по идее", потому что фактов нет, есть только догадки:
во-первых, это не андер; во-вторых, насколько я знаю, завод вермоджи восстановил свою работу после долгого затишья и в-третьих, сразу же выкупил торговую марку напса
исходя из этого я сделал вывод, что качество должно быть хорошим, однако я вполне могу ошибаться... тут пока не попробуешь - не узнаешь
Марат, а откуда отзывы, если не секрет? насколько я знаю, поступил он в продажу только в этом году... на моих блистерах 15.01.12 дата изготовления... вряд ли за две недели можно сделать объективный вывод
"по идее", потому что фактов нет, есть только догадки:
во-первых, это не андер; во-вторых, насколько я знаю, завод вермоджи восстановил свою работу после долгого затишья и в-третьих, сразу же выкупил торговую марку напса
исходя из этого я сделал вывод, что качество должно быть хорошим, однако я вполне могу ошибаться... тут пока не попробуешь - не узнаешь
Марат, а откуда отзывы, если не секрет? насколько я знаю, поступил он в продажу только в этом году... на моих блистерах 15.01.12 дата изготовления... вряд ли за две недели можно сделать объективный вывод
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
на почитай,там много интересного и фото имеются...

Товарищи)))) какой Данабол должен быть на вкус? Горький или еще какой-то? Кто его пробовал в последнее время, а то многие пишут, что невозможно его во рту держать, и перед едой жестоко желудку, я попробовал его рассосать- без проблем, пью перед едой-никаких дискомфортов..... Может что не так с ним или просто всего 2-й день приема))))))))
Да, еще вопрос, сегодня заболело горло, ребенок заразил, можно ли при его употреблении пропить какие-нибудь противовирусные препараты???
Добавлено: 09-02-2012 14:38
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот он
yf[ его сосать то так заглатывай да и усе
yf[ его сосать то так заглатывай да и усе
Просто решил попробовать на вкус одну таблэточку)))))) Ради интереса собственного))))
А что насчет противовирусных????
я бывает на курсе и простываю и антибиотики пью ухудшения здоровья печени не замечал
а так коль всего 2 табы сожрал подожди вылечи простуду потом снова начни я бы так сделал
Товарищи)))) какой Данабол должен быть на вкус? Горький или еще какой-то? Кто его пробовал в последнее время, а то многие пишут, что невозможно его во рту держать, и перед едой жестоко желудку, я попробовал его рассосать- без проблем, пью перед едой-никаких дискомфортов..
Сладковатый с горчинкой у меня был .
Сладковатый с горчинкой у меня был .
Вот у меня что-то подобное)))) Сладковато с маленькой горчинкой, ну может это для меня слабоватой кажется, я вообще умудряюсь анальгин рассосать, однажды надо было....
Сначала сладковат но потом горечь такая что охота водой запить
Страницы Назад 1 … 139 140 141 142 143 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc