Re: КУРС СУСТАНОН+ПРИМА+ГР
Я тоже не слышал что бы в медицинской практике гепатит с лечили гр и игф,мне кажется это какая то куета с подачи пептидовых барыг...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → КУРС СУСТАНОН+ПРИМА+ГР
Я тоже не слышал что бы в медицинской практике гепатит с лечили гр и игф,мне кажется это какая то куета с подачи пептидовых барыг...

SLS пишет:Vehrmacht пишет:Не хочу тебя расстраивать, но при гепатите С в сторону стероидов даже смотреть не рекомендуется.
Кто сказал?
Почитай медицинские справочники.
ГР - не спорю, но ААС - я бы не рискнул.
У меня мать много лет болеет, я просто знаю, сколько стоит лечение и чем чреват гепатит С
Пусть мама вместо интерферонов и ребавирина попробудет препарат- СТИМУЛИН Д.
Не дорого и быстро исцелит от этой болезни и от многих других,поднимет имунитет и восстановит здоровье, в отличие от химии,которая ей принесет только вред.
Есть живой пример: Человек болеет гепатиитом ц 20лет.
Количество вируса: 10 миллионов копий
АЛТ и АСТ около 500
После 3х курсов стимулином,результат:(1 курс- помазований 5раз с переодичностью неделя)
Количество вируса: 50тыс. копий
АЛТ,АСТ в районе 100 с копейками.
Думаю,что после след. курса вирус не обнаружат.
Конечно же врачам легче тебя запугать,сказать что скоро сдохнешь и прописать лечение на десятки тысяч дол. вместо 20$ помазывания.... 
Добавлено: 06-02-2012 09:01
А никто и не лечит гепатит гр,я из своей практики и анализов вижу результат. А в статье написано,что гр и игф востанавливают клетки печени и я вижу это по анализам.
При том,что мог позволить себе побухать на курсе,анализы до и после улучшились в 3 раза.
А никто и не лечит гепатит гр,я из своей практики и анализов вижу результат
как практиканту я тебе поверить не могу,слишком большой компот у тебя что бы в пользу гр делать вывод.Одна только капельница чего стоит.

Первый раз я сделал курс гр соло и бухал каждые выходные. Ни капельниц,ни аас не принимал
ты про первый курс ничего не говорил ранее... твои слова что ты на одном курсе перепробовал сразу 3 вида гормона... прекращай врубать пи3дунка...в любом случае слишком мало данных для однозначного вывода...статистические погрешности в данном случае будут пи3дец как велики..

ты про первый курс ничего не говорил ранее... твои слова что ты на одном курсе перепробовал сразу 3 вида гормона... прекращай врубать пи3дунка...в любом случае слишком мало данных для однозначного вывода...статистические погрешности в данном случае будут пи3дец как велики..
Первый раз я сделал гр соло,но за курс его не считаю,так как ни диету,ни интенсивность тернировок не соблюдал+ простудился на курсе+бухал,а это значит что результат = 0
Поэтому и не говорил о нем.
А на курсе с аас,я уже попробывал и Гетропин и джинтропин и динатроп(всего по немногу)
и что получилось
чо не видел чтоле?

чот ослеп я от резов его
Прищи после курса могут быть по разным причинам.Это могут быть кортизольные прищи,так как после курса очень высок уровень кортизола,тут может быть полезет такой препарат как мамомит,иногда помогает инсулин.Так же прищи может вызывать высокий уровень эстрогенов,сам сталкивался с подобным,в моем случае лечилось очень просто-тамоксом.Так же можно попробовать такой препарат как акнекутан,тоже неплохо помогает когда прищи от теста.Тут бы опытным путем понять от чего у тебя прищи после курса,было бы легче бороться.
Марат, у меня до сих пор на роже прыщи лезут, хотя после курсика прошло 2,5 месяца.....Как и что можешь посоветовать? сдать анализы на картизол и эстрадиол? или уже должно все восстановиться и поздно сдавать анализы, а прыщи от чего-то другого лезут?
попробуй для начала со следствием бороться(то бишь акне),пропей акнекутан.

А он по печенке не силтно лупит?
И как долго должен длиться курс?
Я так понял,что это тот же Роаккутан?
А он по печенке не силтно лупит?
И как долго должен длиться курс?
Я так понял,что это тот же Роаккутан?
у тебя же ГР есть зачем переживаешь о печенке
попробуй для начала со следствием бороться(то бишь акне),пропей акнекутан.
А что думаешь на счет Ретинола Ацетата (витамин А)???, почитал, что он то же хорошо помогает после курсовых акне (доза от100000ме- 300000ме) , а если уж он не поможет, то акнекутан буду жрать..... Еще Базирон купил, рожу мазать.... Главное, что на курсике прыщей не было, может быть один-два, и то на спине или на лбу, а сейчас на еб.ле вылезли (подругому и не назвать), все ржут и говорят, что девки перестали давать
так с такой харей и вправду такое скоро наступит 
Марат, у меня до сих пор на роже прыщи лезут, хотя после курсика прошло 2,5 месяца
у меня полтора,но таже беда на спине и плечах
Hammer ™ пишет:попробуй для начала со следствием бороться(то бишь акне),пропей акнекутан.
А что думаешь на счет Ретинола Ацетата (витамин А)???, почитал, что он то же хорошо помогает после курсовых акне (доза от100000ме- 300000ме) , а если уж он не поможет, то акнекутан буду жрать..... Еще Базирон купил, рожу мазать.... Главное, что на курсике прыщей не было, может быть один-два, и то на спине или на лбу, а сейчас на еб.ле вылезли (подругому и не назвать), все ржут и говорят, что девки перестали давать
так с такой харей и вправду такое скоро наступит
Думаю что пробовать надо разные варианты,кули гадать. Попробуй хоть что нибудь.

Князь пишет:Марат, у меня до сих пор на роже прыщи лезут, хотя после курсика прошло 2,5 месяца
Омнадрен! Некоторых обсыпает как мухомор.
Realization пишет:Князь пишет:Марат, у меня до сих пор на роже прыщи лезут, хотя после курсика прошло 2,5 месяца
У меня после омнадрена сыпет именно спину и плечи,такого раньше никогда небыло,но это андроген,какая разница что- суст или омна или энантат.
Дим пишет:Realization пишет:у меня полтора,но таже беда на спине и плечах
У меня после омнадрена сыпет именно спину и плечи,такого раньше никогда небыло,но это андроген,какая разница что- суст или омна или энантат.
Обсыпает многих от Омны.
не пи3дел бы ерунды... по факту разница есть иначе почему после одних препаратов людей обсыпает а от других нет...
у меня от омнадрена было подобное но в моем случае это был сильно завышенный фон эстрогенов,что вылечилось тамоксифеном...
пропианат же подобного эффекта не вызывает вообще...для себя сделал вывод что на омнадрене курс лучше не заканчивать,или пропик еще месяц поколоть или табы поесть...

Омнадрен!
но сыпать по отмене должно ото всех длинных тестостеронов . от энки тоже такое было
заканчиваю на пропе эффект тот же
но сыпать по отмене должно ото всех тестостеронов
прямо должно? ![]()

прямо должно?
ну не то что должно,но факт остается тем,что именно на курсе вроде все в поряде,перестал колоть и все началось
ps меня твой смайл убивает![]()
х.з чо тебя нем убивает,просто улыбка... не тролл какой то ![]()

х.з чо тебя нем убивает,просто улыбка... не тролл какой то
дибильненькая улыбка,короче веселый он
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → КУРС СУСТАНОН+ПРИМА+ГР
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc