101

Re: Metan4ikOOF

Hammer ™ пишет:

кстате выпалеваецо легко,ставишь на комп кейлогера а так как бабы в основной своей массе в компах тупые... и ждешь... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

мне не нравяццо тупые и те за кем следить нужно  lol

Добавлено: 10-01-2012 16:54

metan4ikOOF пишет:

Пысдец ей будет тогда lol .Она у меня негулящая тьфу-тьфу))

а прикинь она уже прочитала то , что ты написал! грибочками не угощала тебя сегодня!?  178 в общем считаю, что о такого рода подвигах лучше на ветер не шуметь!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

102

Серёга,привет!
Я уж думал,с тобой случилось чо))
А ведь мы с тобой и на соревах говорили о твоей...ну НЕмоногамности короче))
Слушай,а у тебя нет желания на 2 старта распылиться,помнишь я говорил,что будет ещё "Кремлёвский Жим"? Он в конце авнуста.
Просто я на ЧР вряд ли смогу попасть,а вдвоём-то веселее.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

103

Здорова Малой!))Думаю смогу,все таки времени много между ними будет,наоборот только рад буду  там и там выступить,так что думаю еще встретимся.А по поводу что не было меня,так отдыхал я от железа kur

Добавлено: 11-01-2012 06:15

Берсерк пишет:
Hammer ™ пишет:

кстате выпалеваецо легко,ставишь на комп кейлогера а так как бабы в основной своей массе в компах тупые... и ждешь... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

мне не нравяццо тупые и те за кем следить нужно  lol

Добавлено: 10-01-2012 16:54

metan4ikOOF пишет:

Пысдец ей будет тогда lol .Она у меня негулящая тьфу-тьфу))

а прикинь она уже прочитала то , что ты написал! грибочками не угощала тебя сегодня!?  178 в общем считаю, что о такого рода подвигах лучше на ветер не шуметь!

Она по форумам не шарится и вообще далекая от таких дел.В одноклассники может зайти да и только,а о форумах вообще ниче не слышала,так что я спокоен.А палить и без форума палила.Прям в кафе ,с подругой сидел а меня кто то слил.Ну скандал туда сюда...Вроде соскочил,потом тоже пару раз были косяки.А насчет того что здесь пишу про такие вещи пофиг.Я не напсиал конкретно с кем и когда.И при всем палеве очень легко можно закосить под дурачка,типа выепнулся перед мужиками lol

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

104

Привет metan4ikOOF. Ты всеже осторожней будь, они злопамятные. И не понимают, что мы без этого жить не можем. Я так попал разок. И сделал вывод:" не срать там где живеш и если, что в тайне надо сохранить, должен знать только ты". А так понимаю
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

105 (28-01-2012 12:23 отредактировано metan4ikOOF)

Вот немного о себе,кому интересно.Пробухал я три недели после соревнований,начал по тихоньку заниматься.Вес на соревах был 74кг.Сейчас наверно 78-79.Техника в том же жиме не та пока,штанга играет в руках,но все же третья тренировка(первая нормальная по интенсивности) и бомблю свободно 125 4 по 5,на бицак 65 рабочий,,стал делать французский кривым грифом(раньше были сильные боли в локте,с кривым тьфу-тьфу все окей).Думаю в через пару тренировок выйду на рабочий в жиме в 130кг.Последнюю таблетки были выпиты 25 декабря,длинный препы вколоты 16 декабря.Чувствую себя замечательно.Бицепс схуднул на сушке,после трех треней,практически нагнал былой объем.Сейчас через недельку-полторы начну курс метан соло на 2 месяца,потом перейду на деку-тесто тоже на 2 месяца,в конце(под чемпионат россии) добавлю опять метан ко всему этому.Думаю если сейчас на сухую все ровненько,то под длинный курсец такой имеет смысл надеяться на неплохие результаты.Интересно мнение старших опытных товарищей по поводу такого курса.

Добавлено: 28-01-2012 12:23

106 (28-01-2012 12:41 отредактировано Hammer ™)

Да чо тут сказать то,курс хороший,главное с категории не вылези ну и удачной подготовки!
PS Может все  таки за месяц до сорев деку заменить на трен?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

107

Hammer ™ пишет:

Да чо тут сказать то,курс хороший,главное с категории не вылези ну и удачной подготовки!

Спасибо,Марат.Думаю вряд ли вылезу,так как ляжки то уже не те будут.У меня булки были тоже не маленькие.Ну если только бицак до полтинника раскачать,что маловероятно.А там чутка просушусь еще,все таки с 80 скидывал,надо держать не более 78 и тогда все пучком будет.День не пожрал перед взвешиванием полтора кг слетает сразу.

Добавлено: 28-01-2012 12:46

Вот насчет трена дельный совет,в принципе я и пост написал,чтоб мнения узнать.Можно и трен влупить,а если и деку и трен?:)

Добавлено: 28-01-2012 12:47

Малой вроде на трене ща курсит и не жалуется.

108

А категорию сменить решил?
А то сам понимаешь,если зальет,то можешь не влезть просто

109

Не Малой если зальет это все куйня,вода легко уходит.Вот если сала и мышц перебрать,то тут сложнее.Не знаю насчет категории как пойдет.Мне кажется можно и в 75 дальше выступать.Пока ноги никакие,потом то конечно в 82 придется.

Добавлено: 28-01-2012 12:57

Вода легко сливается вот как-не жрать соль и сахар,зеленый чай в большом количестве.Мне лично помогло.Воды вообще не было.

110

metan4ikOOF пишет:

,а если и деку и трен?:)

не желательно два прогестина мешать,неизвестно как отреагируешь,недай бог гина полезет или дик начнешь метаться препы менять накануне сорев,это не самый лучший вариант.Я б на твоем место вообще бы деку заменил на трен полностью.

111

Бля да дека уже куплена и вроде как хорошая должна быть.В монету влетать не хочется,а вот трена к маю я бы подкупил балон.

Добавлено: 28-01-2012 13:19

Я бы мог деку чуть раньше начать и/или дозировку повысить,а с мая(соревы 6-10 июня) заменил бы треном,как такая система Марат?

112

metan4ikOOF пишет:

курс метан соло на 2 месяца,потом перейду на деку-тесто тоже на 2 месяца,в конце(под чемпионат россии) добавлю опять метан ко всему этому.

О! Я по такой же примерной схеме себе цикл мутил!!! Только вместо деки - тесто длинное.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

113

Так тесто длинное тоже присутствует wink

114

metan4ikOOF пишет:

Я бы мог деку чуть раньше начать и/или дозировку повысить,а с мая(соревы 6-10 июня) заменил бы треном,как такая система Марат?

на мой взгляд это разумно,в случае если нельзя деку с самого начала на трен заменить

115 (31-01-2012 04:20 отредактировано Digital)

Серега, я сравнил твои антропометрические данные со своими, почти все как у меня: размер запястья, вес, рост, размер икры, практически все совпадает, у тебя бицуха 44см у меня около 40. Как накачать бицебс не набирая общую массу тела? По себе скажу, что 1см бица вырастает при росте общей массы где-то на 2,5 кг, те он не растет у меня если не растет масса. Ты долбишь бицак целенаправленно? Возможно у тебя трицебс большой, мне походу нужно оба долбить, и бицебс и трицебс...

жим 100х12 присед 150х12

116

Серега,привет
Не определился еще,на каких соревах будешь выступать?
Как планируешь готовиться?

117

Digital пишет:

Серега, я сравнил твои антропометрические данные со своими, почти все как у меня: размер запястья, вес, рост, размер икры, практически все совпадает, у тебя бицуха 44см у меня около 40. Как накачать бицебс не набирая общую массу тела? По себе скажу, что 1см бица вырастает при росте общей массы где-то на 2,5 кг, те он не растет у меня если не растет масса. Ты долбишь бицак целенаправленно? Возможно у тебя трицебс большой, мне походу нужно оба долбить, и бицебс и трицебс...

В свое время трицепс я неплохо бомбил и сейчас снова начал.Тут дело не только в общей массе.Во первых я ас принимаю во вторых веса большие что на бицепс что на трицепс.То есть руки не просто набухшие,они хорошо натренированы.Но цель в 45см так и покорилась пока,вот тут возможно уже дело в массе,начну набирать и в бицепсе прибавлю.Однозначно трицепсу внимания не меньше уделять,если не больше!!!! t9202

118

metan4ikOOF пишет:
Digital пишет:

В свое время трицепс я неплохо бомбил и сейчас снова начал.Тут дело не только в общей массе.Во первых я ас принимаю во вторых веса большие что на бицепс что на трицепс.То есть руки не просто набухшие,они хорошо натренированы.Но цель в 45см так и покорилась пока,вот тут возможно уже дело в массе,начну набирать и в бицепсе прибавлю.Однозначно трицепсу внимания не меньше уделять,если не больше!!!! t9202

Цель в 45 см так и не покорилась или покорилась ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

119

Малой пишет:

Серега,привет
Не определился еще,на каких соревах будешь выступать?
Как планируешь готовиться?

Привет Никит.Летом должен и на чемпе и кремлевском жиме выступить.Готовиться уже начал.Кстати решил больше не сушиться,вступать буду до 82.5кг.Сейчас если получится 24-25 марта съезжу на чемпионат цфо впа,так чисто для опыта.Думаю 160 прожать,а вот летом планирую в 82кг вытягивать 170кг.Готовиться буду так же как и зимой,поменьше подсобки,жим через 3-4 дня,естественно на силу 2-4 повторения не больше.Ну и курс себе расписал до лета wink

Добавлено: 09-02-2012 07:22

Шуман Андрей пишет:
metan4ikOOF пишет:
Digital пишет:

Цель в 45 см так и не покорилась или покорилась ?

Никуя она сцука не покоряется))Но думаю к лету сделаю,так как ноги особо не вкачиваю теперь,можно на жиме и руках сосредоточиться.Завтра 10кг прота привезут,ну и курс поинтереснее сделал.В прошлом году короткими курсил бесталково немного.

120

Я вот на счет июня не уверен,ибо буду как раз в это время в универ поступать,а вот на майский чемп и Кремлевский-есть маза поехать.
На мартовском мне делать нечего,так что я пролетаю,а вот на предложенные мной соревы можно вместе опять рвануть.
Или ты уже не будешь за сутки взвешиваться?

121

Малой пишет:

Я вот на счет июня не уверен,ибо буду как раз в это время в универ поступать,а вот на майский чемп и Кремлевский-есть маза поехать.
На мартовском мне делать нечего,так что я пролетаю,а вот на предложенные мной соревы можно вместе опять рвануть.
Или ты уже не будешь за сутки взвешиваться?

За сутки не буду конечно.А ты хочешь опять в дк выступать хитрец?))

Добавлено: 09-02-2012 09:40

А в мае что будет?

122

Да Серег,мне просто для корыстных целей нужен КМС в натуральном дивизионе))
- Чемпионат России по жиму лежа, становой тяге, и пауэрспорту WPA
Написано,что в мае будет,но точной даты пока нет.

123

Малой пишет:

Да Серег,мне просто для корыстных целей нужен КМС в натуральном дивизионе))
- Чемпионат России по жиму лежа, становой тяге, и пауэрспорту WPA
Написано,что в мае будет,но точной даты пока нет.

Вот как...Тогда я свои планы тоже пересмотрю..В мае лучше выступать,жары такой не будет,да и на пике курса буду))

124

Так а чем курсишь-то?)) Ты определился или все гадаешь?

125

Все так же как и хотел,постараюсь в конце деку на трен заменить.Попробую все-таки что за вещь.Если с ловандосом все ништяк будет.Все-таки и на поездку денег надо и на хавчик,ведь на курсе жру как лошадь.