76

Re: Новый дизайн и функционал

Метан Диенонович пишет:

Предлагаю тему фармакалогия закрыть для незарегистрированных пользователей....а при регистрациии указать на отвественность и небезопасность приема стероидов......ну эт я так...в рамках подумать.....

поддерживаю

77

Переход с главной страницы с "Активные темы" выполняется к последнему не прочитанному сообщению, ранее был просто к последнему. Может будут замечания?

Ариец пишет:

Предлагаю тему фармакалогия закрыть для незарегистрированных пользователей....а при регистрациии указать на отвественность и небезопасность приема стероидов......ну эт я так...в рамках подумать.....

пока не вижу смысла

78

Высказываем свои мысли по поводу разделов сайта, как вам такой вариант:

Тренировки
-Общие вопросы тренинга
-Программы тренировок
-Упражнения
-Пауэрлифтинг
-Фитнес для девушек

Питание, диеты
-Питание для набора массы
-Питание для похудения
-Спортивные добавки

Спортивная фармакология и допинг
-Стероидные курсы
-Препараты для похудения
-Разное

Здовье
-Здоровье
-Травмы

Остальное
-Общение на любые темы
-О сайте и форуме
-Обсуждения работы сайта, предложения и отзывы.
-Администрирование (закрыт для посторонних)

79

Фаталыч,всё  нормал.  понятно и просто.

80

Фаталыч, все лучшее - враг хорошего.....

Добавлено: 2009-12-10 08:03

Я кстати так и не понял че ты споследними активными темами сделал....чето - не тоак, а че не пойму.....вроде не мешает, но лучше точно не стало....

Добавлено: 2009-12-10 08:04

Хотя, твари!!!! Ты у нас Главный!!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

81

будет здорово

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

82

Да, Админ, с подразделами так намного проще и легче.

Всегда рад помочь !

83

ДРОВОСЕК пишет:

проще и легче.

Добавь раздел про первый курс! Как я просил.....

84

Первый курс лучше создать в "Анаболические стероиды и гормоны" и закрепить

85

Обсуждение анаболических стероидов, препаратов после курсовой терапии и других гормональных препаратов что применяются в спорте для набора мышечной массы лучше (?) изложит ь в следующей редакции:
"Обсуждение анаболических стероидов, стероидных курсов, препаратов пост курсовой терапии и других гормональных препаратов, применяемых в бодибилдинге и пауэрлифтинге"
Так же предлагаю добавить вкладку типа:
Побочные эффекты применения стероидов и сопусвующих препаратов
(обсуждение побочных эффектов применения стероидов, антиэстрогенов, препаратов пост курсовой терапии и других фармакологических средств)

86

Предлагаю,в разделе"Тренировки"сделать подраздел "Особенности натурального тренинга",а также присвоить мне 4-й блин,покрасить все пять блинов в светло жёлтый цвет,и сделать меня модератором этого подраздела. lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

87

fatalenergy пишет:

Первый курс лучше создать в "Анаболические стероиды и гормоны" и закрепить

Там этих первых курсов дофигищи и их лучше для удобства объединить в одной вкладке.... Дело втом, что одна здоровая тема это не всегда удобно (если эта тема распучится количеством постов), да и людям впервые попавшим на сайт и располагающими разными препами скоре всего захочится оставить новую.... Плохого в этом же ниче нету... Хотя мож ты и прав!

88

Метан Диенонович пишет:

Обсуждение анаболических стероидов, стероидных курсов, препаратов пост курсовой терапии и других гормональных препаратов, применяемых в бодибилдинге и пауэрлифтинге

Исправил

Метан Диенонович пишет:

Побочные эффекты применения стероидов и сопусвующих препаратов

Я думаю лучше внутри создать такую тему и закрепить

89

fatalenergy пишет:

Я думаю лучше внутри создать такую тему и закрепить

Можно и так, но если эту вкладку сделать то:
1. Пользователь будет рыться не в сплошном потоке постов, а сразу сможет выбрать то, что его интересует.
2. Это обеспечит более "дружелюбный" интерфейс.
3. Будет проще систематизировать материал.......

Добавлено: 2009-12-22 23:05

Кстати, хоть и в меньшей то же самое касается и возможной вкладки "Первый курс"....

90

Первый курс, Побочные эффекты...
это все лишь несколько тем, остальное будет просто дублирование тем.

Добавлено: 2009-12-22 21:09

Думаю нужно все будет чистить, дубли частично объединять и закрывать (не удалять))

91

fatalenergy пишет:

стальное будет просто дублирование тем.

Согласен, но там задача модера просто упорядычивать эт процесс и все... это не сложно... получится по бобочкам скажем тем 5:
1. Прыщи
2. Вода.
3. Волосатость, облысение
4. Гина.
5. Висяк....
А все остальное методично перетаскивать в нужное и стерать.....
Вот тока с первым курсм, конечно, так просто не получится.... хотя посмотри.... там есть типа:
1. Первый курс метан
2. Первый курс метан +станаза
Хотя пока я начал это прокурсы печатать сам и понял, что не прав wink Раскидать красиво не получится, а вот побочки можно!

92

Пробижался по разделал,есть темы которые не были перенесены в соответствующие разделы,дублей куча,со временем можно все  перебрать.

Всегда рад помочь !

93

"Добавки помогающие сбросить жир" - это тоже самое что и "Препараты для похудения"
Предлагаю эти добавки убрать, а оставить тока препы для похудания...потому, что дабавки это и есть препараты......
По большому счету там клен, энималкут, фаатберн и немного других......

94

Буду еще думать над этим.

Добавлено: 2009-12-24 10:59

Метан Диенонович, объединил и перенес в фарму.  Так действительно удобнее.
ДРОВОСЕК, я переносил, но мог конечно что-то упустить.

95

Я уже почти всё пересматрел и перенёс.Не так уж много упустил.

Всегда рад помочь !

96 (24-12-2009 10:59 отредактировано Берсерк)

очень бы хотелось видеть кто благодарит и за что и вообще было бы здорово если бы список благодарностей в профиле можно было бы посмотреть.
так же предлагаю добавить педальку "поругать" ведь есть и бестолковые посты за которые хочиться хоть как то наказать, можно потом повесить ниже "поблагодарили" - столько то раз, "поругали" - столько то, это будет стимулировать вести себя прилично, если поругали незаслужено то можно будет обратиться к модеру который поможет разобраться в ситуашке и если что не так то и наказать!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

97

Предлогаю раздел "Программы тренеровок" переимяновать на "Программы тренеровок и методики"

Добавлено: 24-12-2009 14:08

Берс список поблагодаривших просматривается.Для это-го нужно нажать на то количество чисел в пунке "поблагодарили"

Всегда рад помочь !

98

Берсерк пишет:

очень бы хотелось видеть кто благодарит

Это возможно, как сказал Довосек, если ткнуть кнопу "список поблагодаривших".... Внизу ...

99

Админ,эти разделы: "Основы питания,диеты" и "Набор мышечной массы" лучше объенить в одну.Так как Все темы по сути одинаковые.Я именно в этих разделах ума не приложу как их правильно раскидать,може ты разберешься.Я считаю,что лучше объеденить. Решать тебе.

Добавлено: 25-12-2009 09:49

Админ,в названии раздела "Протеиновые спортивные добавки" (в самом разделе) ,допущена ошибка ,в слове "протеиновые".

Всегда рад помочь !

100

ДРОВОСЕК, ок
может будут идее и на счет описания разделов?