501

Re: Малой

Конечно не втему но всеже про белки расчет какой идет 2-3 грамма на сухую массу тела или ? и гдето читал что 40-50 грамм за раз лишнего не будет !

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

502

AlroS пишет:

Конечно не втему но всеже про белки расчет какой идет 2-3 грамма на сухую массу тела или ? и гдето читал что 40-50 грамм за раз лишнего не будет !

лишнее в сартир уйдёт, а лишние калории с углей в жир.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

503

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

504

AlroS пишет:

Я уже где-то отписался, что усвоение белка - личное дело каждого организма и при тяжелых тренировках оно увеличивается. Так что 30 грамм за раз - никак не априори. А сайт неплохой, спасибо.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

505

Скажем так - не каждый белок усваивается на 100%.
Животные белки лучше, растительные - хуже.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

506

Мое мнение что все это ерунда что усваивается за один раз 30 или сколько то там грамм белка,иначе бы профи с сухой массой порядка 130 кг ходили бы с дефицитом белка да и не понятно бы как они ее набрали бы эту массу.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

507

согласен со всем выше сказаным ,сколько требуется организму для его строительства столько и возьмет и 30 и100 за рас усвоит , а то ты пол жизни не во сне провидешь а в пережовывание !жевалка отвалится !

ТОЛКОВЫЙ ВЫБОР ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ , А К НЕМУ ПРИВОДИТ ВЫБОР БЕСТОЛКОВЫЙ!!!

508

Hammer ™ пишет:

Мое мнение что все это ерунда что усваивается за один раз 30 или сколько то там грамм белка,иначе бы профи с сухой массой порядка 130 кг ходили бы с дефицитом белка да и не понятно бы как они ее набрали бы эту массу.

Профи жрут то по сколько ?  Да и спортпит банками наверняка улетает у них .   Где-то читал , Катлер , или Колеман , не помню , в месяц 70 кг только грудок съедает.

Добавлено: 10-02-2012 08:51

Zipper пишет:

согласен со всем выше сказаным ,сколько требуется организму для его строительства столько и возьмет и 30 и100 за рас усвоит , а то ты пол жизни не во сне провидешь а в пережовывание !жевалка отвалится !

Не отвалилась пока не у кого .

509

sergei пишет:

Профи жрут то по сколько ?  Да и спортпит банками наверняка улетает у них .   Где-то читал , Катлер , или Колеман , не помню , в месяц 70 кг только грудок съедает.

сколько?

510

Hammer ™ пишет:
sergei пишет:

сколько?

Добавлено: 10-02-2012 09:46

511

На словах можно,у меня нет медленный.И почему цифра 30?Почему не 20,не 40 а именно 30?Чем обусловлено это число?И почему углеводы могут усваиваться в любых количествах и 30 и 40 и 50 и выше грамм за раз а белок нет?Получается тогда что спортсмены сидящие на низкоуглеводной диете и компенсирующие недостаток углеводов повышенным количеством белка,работают тупо на унитаз?!Но ведь в данном контексте диета работает,значит и белок усваивается,не?И в течении какого времени усваиваются эти 30 грамм белка?И 30 грамм белка для человека с любой массой тела,и 50кг и 150 кг?Получается что касаемо тренировок,восстановления,во всем действуют индивидуальные особенности а в питании нет?

Добавлено: 10-02-2012 16:18

1-й прием пищи: 12 яичных белков ( два цельных яйца ), 1 поджаренный французский батон, 1 тарелка овсянки ( отмеренная в сухом виде ), 1 столовая ложка меда, 1 банан, 1 чашка черного кофе, 1 порция сывороточного протеина.

2-й прием пищи: 280 г говядины ( вырезка или край ), 2 тарелки риса, 1 тарелка брокколи или спаржи.

3-й прием пищи: послетренировочный коктейль из сывороточного протеина с креатином.

4-й прием пищи: 280 г говядины, 2 тарелки риса, 1 тарелка брокколи или спаржи.

5-й прием пищи: 15 яичных белков, 1 тарелка овсянки и 3 рисовых пирога ( по 15 г углеводов в каждом ).

6-й прием пищи: протеино-углеводный коктейль.

7-й прием пищи: 280 г говядины,1 тарелка брокколи или спаржи.

8-й прием пищи: 3-4 порции суши ( ужин ).

9-й прием пищи: 12 яичных белков ( два цельных яйца ), 1 тарелка овсянки.

10-й прием пищи: сывороточный протеин и овсяные булочки ( 5-6 штук ).

11-й прием пищи: 280 г говядины, 1 тарелка овсянки и пищевые добавки.

12-й прием пищи: протеино-углеводный коктейль ( по желанию ).

он и на видео говорит что куярит гейнеры по нескольку раз в день?

512 (10-02-2012 06:29 отредактировано *Серый*)

Hammer ™ пишет:

На словах можно,у меня нет медленный.И почему цифра 30?Почему не 20,не 40 а именно 30?Чем обусловлено это число?И почему углеводы могут усваиваться в любых количествах и 30 и 40 и 50 и выше грамм за раз а белок нет?Получается тогда что спортсмены сидящие на низкоуглеводной диете и компенсирующие недостаток углеводов повышенным количеством белка,работают тупо на унитаз?!Но ведь в данном контексте диета работает,значит и белок усваивается,не?И в течении какого времени усваиваются эти 30 грамм белка?И 30 грамм белка для человека с любой массой тела,и 50кг и 150 кг?Получается что касаемо тренировок,восстановления,во всем действуют индивидуальные особенности а в питании нет?

1-й прием пищи: 12 яичных белков ( два цельных яйца ), 1 поджаренный французский батон, 1 тарелка овсянки ( отмеренная в сухом виде ), 1 столовая ложка меда, 1 банан, 1 чашка черного кофе, 1 порция сывороточного протеина.

2-й прием пищи: 280 г говядины ( вырезка или край ), 2 тарелки риса, 1 тарелка брокколи или спаржи.

3-й прием пищи: послетренировочный коктейль из сывороточного протеина с креатином.

5-й прием пищи: 15 яичных белков, 1 тарелка овсянки и 3 рисовых пирога ( по 15 г углеводов в каждом ).

На видео он про всякие добавки говорит , которых много очень ест.

.И почему цифра 30?Почему не 20,не 40 а именно 30? Я не писал что именно 30 и ни граммом больше . Меньше смысла нет есть , и так мало .

Добавлено: 10-02-2012 11:31

Hammer ™ пишет:

Получается тогда что спортсмены сидящие на низкоуглеводной диете и компенсирующие недостаток углеводов повышенным количеством белка,работают тупо на унитаз

В том то и дело , что они компенсируют белком недостаток углеводов . Мышцы возьмут сколько им надо 30-40 гр  biglaugh , остальной белок пойдет на другие функции , на которые пошли бы углеводы .

513

почему меньше нет смысла есть?Так сколько грамм белка усваивается за раз?Эта цифра фиксированная?

514

Hammer ™ пишет:

И в течении какого времени усваиваются эти 30 грамм белка

Читал что в течении 2х часов в среднем . Смотря что есть , яйца быстрее , мясо дольше....

Добавлено: 10-02-2012 11:35

Hammer ™ пишет:

почему меньше нет смысла есть?Так сколько грамм белка усваивается за раз?Эта цифра фиксированная?

Потому-что белка и так не хватает в суточном рационе у многих .  Да и лучше , я думаю,чтоб мышцы росли , съесть 2 котлеты и немного каши , чем одну котлету и каши побольше .

515

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

На видео он про всякие добавки говорит , которых много очень ест.

.И почему цифра 30?Почему не 20,не 40 а именно 30? Я не писал что именно 30 и ни граммом больше . Меньше смысла нет есть , и так мало .

Добавлено: 10-02-2012 11:31

Hammer ™ пишет:

Получается тогда что спортсмены сидящие на низкоуглеводной диете и компенсирующие недостаток углеводов повышенным количеством белка,работают тупо на унитаз

В том то и дело , что они компенсируют белком недостаток углеводов . Мышцы возьмут сколько им надо 30-40 гр  biglaugh , остальной белок пойдет на другие функции , на которые пошли бы углеводы .

почему именно 30-40?Почему не 50?И как так белок пойдет на другие функции,если ему сначало необходимо усвоиться, а больше 30 не усваивается?Ты ж так думаешь верно?Страницей назад сам писал "знающие люди говорят я им доверяю".Я просто не могу вникнуть почему у белка ограничение по усвоению...

516

Как мне кажется,тянется вся эта теория,о усвоении всего 30-40гр белка за раз,от изготовителей спортпита
Например: организм может усвоить и 60 гр белка за раз,то надобность в протеинах и гейнерах сводится к минимуму,при 5-6 разовом питании
Рекомендуемая доза,на всех банках с протеином,30 гр смеси,в которой содержится 24 гр белка.
Получается,что спортсмену нужно выпивать не меньше 3 таких порций протеина в день и есть не больше 100-150гр мяса за один приём пищи,не считая растительных белков,т.к. больше 30гр всё равно не усвоиться
Раньше не было протеинов,гейнеров и прочего спортпита,но как-то же росли атлеты 50х-60х,например тот же Рэг Парк

517

Неплохо бы сию полемику вырезать в отдельный топик. Ящитаю, полезная штука...

518

Milei пишет:

Как мне кажется,тянется вся эта теория,о усвоении всего 30-40гр белка за раз,от изготовителей спортпита
Например: организм может усвоить и 60 гр белка за раз,то надобность в протеинах и гейнерах сводится к минимуму,при 5-6 разовом питании
Рекомендуемая доза,на всех банках с протеином,30 гр смеси,в которой содержится 24 гр белка.
Получается,что спортсмену нужно выпивать не меньше 3 таких порций протеина в день и есть не больше 100-150гр мяса за один приём пищи,не считая растительных белков,т.к. больше 30гр всё равно не усвоиться
Раньше не было протеинов,гейнеров и прочего спортпита,но как-то же росли атлеты 50х-60х,например тот же Рэг Парк

я тоже думал об этом,потому как я натыкался на информацию о подобном именно в жураналах подобных мускул энд фитнесс,которые питаху и рекламят.Какие либо более или менее серьезные исследования не встречались,думаю их даже никто и не проводил,ибо никому кроме качков не надо усваивать большое количество белка.

519

Hammer ™ пишет:

почему именно 30-40?Почему не 50?И как так белок пойдет на другие функции,если ему сначало необходимо усвоиться, а больше 30 не усваивается?Ты ж так думаешь верно?Страницей назад сам писал "знающие люди говорят я им доверяю".Я просто не могу вникнуть почему у белка ограничение по усвоению...

Я не утверждаю что именно 30-40 , я так думаю просто ...., из прочитанного .Ну и стараюсь делать.

Съесть 50 грамм белка не так-то и просто (мяса , курицы , рыбы ) -300 гр , или яиц 8-10 шт . За раз хрен съешь . А если и съешь , следующий прием пищи уже не будет такой , потому-что обожерешься на пол дня вперед.

520

так источники могут быть разные верно?не обязательно давиться чем то твердым...

521

Hammer ™ пишет:

так источники могут быть разные верно?не обязательно давиться чем то твердым...

Протеин если только . Остальное литрами пить надо .  Да и двойную- тройную порцию протеина , я думаю не особо то часто будешь пить (тож наверно противно)

522

10 яичных белков как нех делать, и голод этим даже не утомишь.
Но мое имхо желудок как и мышцы, надо тренировать. Ты же не тягаешь такие же веса как КатлероКолеманы, от чего-же решил что есть/усваивать столько сможешь. + ко всему ихняя хим подержка помогает быстро восстанавливаться, стало быть и усваивается все быстрее.  ИМХО.

П.с. Вспомнился момент из какого-то фильма, где герой бессмертный ( типа все восстанавливается быстро ) никак набухатся не мог из-за быстрой регенерации.  biglaugh  satan

Добавлено: 10-02-2012 10:01

sergei пишет:

Да и двойную- тройную порцию протеина , я думаю не особо то часто будешь пить (тож наверно противно)

Я после трени пью двойную, и если пропустил прием пищи и голодный тоже двойную пью.  smile

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

523

Small пишет:

Но мое имхо желудок как и мышцы, надо тренировать. Ты же не тягаешь такие же веса как КатлероКолеманы, от чего-же решил что есть/усваивать столько сможешь. + ко всему ихняя хим подержка помогает быстро восстанавливаться, стало быть и усваивается все быстрее.  ИМХО

Я и не писал что мне надо столько же как и Колеману  и т.д.     Мне с моей соткой надо хотя-бы 250 гр белка в сутки , а это очень тяжело набрать , для меня по крайней мере , дохрена жрать надо очень.

524

Ron пишет:
Small пишет:

да практически из всей еды можно пюре делать,на вкус конеша не всё вкусно biglaugh зато съедается намного легче и быстрее 1115593683

Вспоминается фильм "матрица" когда они кашу ели, типа вкус дерьмо но в составе всё необходимое  smile

никакой подписи нету...

525

sergei пишет:
Small пишет:

Но мое имхо желудок как и мышцы, надо тренировать. Ты же не тягаешь такие же веса как КатлероКолеманы, от чего-же решил что есть/усваивать столько сможешь. + ко всему ихняя хим подержка помогает быстро восстанавливаться, стало быть и усваивается все быстрее.  ИМХО

Я и не писал что мне надо столько же как и Колеману  и т.д.     Мне с моей соткой надо хотя-бы 250 гр белка в сутки , а это очень тяжело набрать , для меня по крайней мере , дохрена жрать надо очень.

Да я в принципе не тебе лично писал, то так просто написалось. Это просто мысли в слух были.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.