Шуман Андрей пишет:Тёмыч,пока чист как слеза младенца. В марте начну митя+дека (+энка под вопросом думаю рановато мне на 3 препа садиться...скорее всего будет два...энку на третий курсец оставлю). самая большая задница в том,что препы дома...лежат в тумбочке соблазнительно )) Курсану...распишу,поведаю,фоты забабахаю )))
ждёмс Братюль
а я вот побочку словил походу, тошнота третий день держится, не пойму в чём дело, парни говорят побочка от А.С. 
Добавлено: Feb 9 2012 23:47
Малой пишет:Артем,я сегодня кино классное заценил,называется "Тестостероновые юноши"(англ. Testosterone Boys"
Короче,там типа реалити,как 4 молодых парня,один из которых совсем новичок,а другие уже более-менее опытные спортсмены готовятся к чемпионату по ББ. Они из разных городов и штатах,у кого-то девушка,у кого-то с семьей не лады из-за углеводов....
и потом в конце они выходят на соревы))
Короче,думаю,что тебе очень интересно будет.
Я его видел бро)))
я наверно видел ужу все фйильмы по билдингу, которые плавают в нете, т.к у меня уже коллекция)
Добавлено: Feb 9 2012 23:51
Малой пишет:Артем,я сегодня кино классное заценил,называется "Тестостероновые юноши"(англ. Testosterone Boys"
Короче,там типа реалити,как 4 молодых парня,один из которых совсем новичок,а другие уже более-менее опытные спортсмены готовятся к чемпионату по ББ. Они из разных городов и штатах,у кого-то девушка,у кого-то с семьей не лады из-за углеводов....
помню ржали с типа, который жирным выступать пошёл))))(его ещё мама гримом намазывала, ему не понравилось и он пошёл в ванную смывать накуй 
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.