526 (10-02-2012 08:11 отредактировано *Серый*)

Re: Малой

Small пишет:

Но мое имхо желудок как и мышцы, надо тренировать

Через чур усердствуя в тренировках желудка ,съедая за раз объем пищи =50 гр белка , можно и арбуз неплохой отрастить.

527

200гр филе куриного+200гр риса=примерно 56 гр белка
Как там усвоиться,это уже другое дело
Пачка творога=примерно 36гр белка
На самом деле,осилить 50гр белка за раз не так сложно
Я прот мешаю с 300мл молока,получается 24гр из порошка+9гр из молока=33гр белка в одной порции
Выпивая таких 3 порции в день(а это не сложно)получается грубо 100гр. белка
500гр. куриного филе в день=примерно тоже 100гр...вот уже и 200гр белка примерно
Плюс рис,греча,макароны,салатики овощные,творог на ночь...там и всё 300гр можно сожрать biglaugh

528

sergei пишет:
Small пишет:

Но мое имхо желудок как и мышцы, надо тренировать

Через чур усердствуя в тренировках желудка ,съедая за раз объем пищи =50 гр белка , можно и арбуз неплохой отра biglaugh стить.

Ну эт тоже да, но не надо в прорубь с головой.
Мне тренер говорит, не пробуй сразу жрать много, добавляй, по тихоньку.
Например начал есть 5 раз в день, и определился с порциями, добавь в один раз чего-то ( например ел 5 вареных яиц и тарелку овсянки на завтрак добавь еще одно яйцо, и две ложки овсянки, привыкнешь- добавь на обед 20 гр ( птица/мясо/рыба и две ложки гарнира, и так дальше ) Мол ты растешь, и пропорционально должен расти твой рацион.
А не просто накидатся от пуза один раз, и все, потом день ниче не есть из-за отвращения.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

529 (10-02-2012 08:43 отредактировано *Серый*)

Milei пишет:

В филе сыром -19 гр белка , после готовки  меньше становится . 200 гр риса , не знаю  roll , но на крупах пишут кол-во б.ж.у. в сухом продукте . 200 грамм риса свари , за день хрен съешь  biglaugh . неправильно считаешь немного.         Я растительные белки вообще не считаю.

Раньше тоже думал , а куле там , 200-250 гр белка в сутки , легко , съедаю конечно , пока весы на кухню не купил . Весы купил взвешал пару раз еду , хрен там , не доедаю прилично . Со спортпитом попроще конечно , но не всегда он бывает у меня .

530

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Меня вот этот вопрос в последнее время очень интересует.
Я все больше и больше склоняюсь к тому,что МОЖНО НАРАЩИВАТЬ СУХУЮ МАССУ,при этом круглый год сидеть на ограниченной калорийности и не съедать привычную качковскую норму углей.
Нужно лишь грамотно подобрать тренинг,препараты и диету.
Я вообще,кстати,стал понимать,что масса и объемы растут далеко не только за счет увеличения мышечных клеток и их количества....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

531

Малой пишет:

Я все больше и больше склоняюсь к тому,что МОЖНО НАРАЩИВАТЬ СУХУЮ МАССУ,при этом круглый год сидеть на ограниченной калорийности и не съедать привычную качковскую норму углей.

Я как стал белка много есть , на углеводы места в животе не остается , так салатики всякие только вприкуску , чтоб сухо не было .Какую-то норму углей физически просто не могу набирать .  Масса вроде неплохая растет , если сравнивать с тем что раньше было .

532

Cерёга, салатики - тоже угли. Я уже жду лета, чтоб на салатах и мясе\рыбе три месяца пожить. На каши просто смотреть тошно.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

533

Да вот и я о том же.
Я уже 3й день,как с 3х углеводных приемов,соскочил на 2. И ничего,порядок. Сало тает,веса рабочие растут.

534

Vehrmacht пишет:

Cерёга, салатики - тоже угли. Я уже жду лета, чтоб на салатах и мясе\рыбе три месяца пожить. На каши просто смотреть тошно.

В салатах их очень не много (смотря какие салаты) . На переваривание капусты , например , организм энергии больше тратит , чем получает из каллорий той-же съеденной капусты  t9202 .

Добавлено: 10-02-2012 14:02

Малой пишет:

Да вот и я о том же.
Я уже 3й день,как с 3х углеводных приемов,соскочил на 2. И ничего,порядок. Сало тает,веса рабочие растут.

Уже давно так ем , раза 2 до обеда каши ем , иногда 1 , и все , дальше углеводов по минимуму . Иногда бывает правда обжираюсь всякого (пельменей , пирожных ......) но не часто . Нормально . Прошлой зимой при таком же весе 101 кг талия около 100 была , щас 91 -92 . Кардио подключить , меньше можно сделать .

535 (10-02-2012 13:58 отредактировано Milei)

sergei пишет:
Milei пишет:

В филе сыром -19 гр белка , после готовки  меньше становится . 200 гр риса , не знаю  roll , но на крупах пишут кол-во б.ж.у. в сухом продукте . 200 грамм риса свари , за день хрен съешь  biglaugh . неправильно считаешь немного.         Я растительные белки вообще не считаю.

200 гр. риса я съедаю за день,не слишком много biglaugh да и вряд-ли после варки там сильно процент белка падает
Я считаю растительные белки,т.к. они хоть и неполноценные и полностью не усваиваются,но с куском мяса они  усваиваются полностью:)
Я беру среднею цифру содержания белка в продуктах,т.к. точной цифры не найти(если брать филе,то данные разнятся от 17.5 до 22.5 из разных источников)если дотошно всё считать,то свихнуться можно.Я в среднем считаю и стараюсь съесть чуть больше
ИМХО

Добавлено: 10-02-2012 13:11

536

Малой пишет:

Меня вот этот вопрос в последнее время очень интересует.
Нужно лишь грамотно подобрать тренинг,препараты и диету.
Я вообще,кстати,стал понимать,что масса и объемы растут далеко не только за счет увеличения мышечных клеток и их количества....

я думаю можно Никита,но для этого придеться на постоянном курсе сидеть а не дрочить по 2 через 2

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

537

Ну разумеется....

538

Малой пишет:

Да вот и я о том же.

Аналогично.
Ем угли тока на завтрак и на обед. Во второй половине дня - нини.

539

Ну вот,нас уже трое))

540

Мы уже БАНДА)))

541

Я на каком-то ресурсе читал о том,чем курсят,как тренируются и питаются ребята,которые по фитнесу выступают.
Так вот мы прям по всем статьям фитнесисты))

542

Мы - физкультурнеги агрессивные)))

543

До конца всех изысканий осталось 5 недель. Короче,около половины пути пройдено.
Результат есть,но пока не достаточный.

544

Малой пишет:

Никитоз,малаца НО дам один совет...смени прическу и прогресс пойдет еще быстрее [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И попробуй пропить акнекутан...очень многим помогал при подобных сипмтомах...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

545

Да я этим приемом пользуюсь еще с давних пор)) тут механизм действия простой,голова визуально меньше становится,следовательно тушка здоровее смотрится,относительно головы))Старый дедовский способ стать накаченнее....
А на счет акне-завтра иду к врачихе,которая должна чонить придумать.
Наверно выслушаю ее советы,а потом куплю акнекутан,вылечусь им,а ей скажу,что ее курс помог)))
А ваще на мастерон грешу... На стиле всех его юзеров обсыпает...

546

Малой пишет:

Разница есть с Никитосом образца 24 декабря t9202

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

547

Серый,да я ваще при*уел немнога,когда тебя увидел тогда.
На фотках у тебя лицо покруглее было,а тут ты себя диетой так загонял,что мешки под глазами появились,щеки осунулись,да ваще ряха меньше стала.
Ты щас-то покруглел?))

548

Малой пишет:

На фотках у тебя лицо покруглее было,а тут ты себя диетой так загонял,что мешки под глазами появились,щеки осунулись,да ваще ряха меньше стала.
Ты щас-то покруглел?))

Да)Сейчас поднабрал,к лету думаю буду поболее чем был даже))Да я представляю,не того Серегу ты ожидал увидеть).Честно сказать на взвешивании в зеркало посмотрелся и сам охуел.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

549

Малой пишет:

Ты щас-то покруглел?))

Так он праздники праздновал.

550

Блин,везет тебе...
Колбасу вон ешь,и не жиреешь... Я ваще наверно и после сушки буду питаться так же,как щас,только сложных углей буду добавлять по мере необходимости.