1,576

Re: Баркас

Баркас88 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Тёма ты железяки в зале таскаешь с плейером в наушниках ?

да с мр3шником, где подборка трэков для кача) cool

Добавлено: Feb 10 2012 02:52

Баркас88 пишет:
Шуман Андрей пишет:

почему спросил бро?))

кстати Тема,могу посоветовать девайс для спорта,взял себе недавно.В нем удобно как с железом трениться так и бегать к примеру,даже дождя не боиться.Реально полезная вещь.А главное не мешает в процессе.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,577

Hammer ™ пишет:
Баркас88 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Добавлено: Feb 10 2012 02:52

Баркас88 пишет:

почему спросил бро?))

кстати Тема,могу посоветовать девайс для спорта,взял себе недавно.В нем удобно как с железом трениться так и бегать к примеру,даже дождя не боиться.Реально полезная вещь.А главное не мешает в процессе.

Утро доброе Марат.Да я уже обновился недавно, взял простенький на 16 гигов и на дисплей гантелю поставил гожда жим делал лёжа biglaugh вот теперь думаю взять вообще без дисплея и желательно металический biglaugh что странно плеер качает как и раньше, вот только все функции типа диктофона, радио и всяких примочек были связанны с дисплеем, так что так и получается без дисплея, только не металический biglaugh

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,578

Vanchel пишет:
Баркас88 пишет:

сегодня в зале с братьями по спорту.

Баркас, иногда читаю твою тему и как обычно ничего бы не отписал т.к. вообще больше читаю, но нифига ты прибавил, не знаю с чем это связано, с прогой или чем то еще, серьезный эффект, уважуха!

Молодца Артем! Прибавил здорово,респект!

1,579

сегодня

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

1,580

Плечи нада подогнать.
Трапеции большие,на их фоне плечи покатыми смотрятся,нужно подогнать под трапы.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,581

Либо больше плечи назад разводи,а так среднюю дельту увеличить не помешает. Ну а в остальном,отлично вырос и выглядишь,молодчик!

1,582

Малой пишет:

Плечи нада подогнать.
Трапеции большие,на их фоне плечи покатыми смотрятся,нужно подогнать под трапы.

Знаю надо, трапы никогда не увлекался качать, сами выросли t9202

Добавлено: Feb 11 2012 00:52

Родослав76 пишет:

Либо больше плечи назад разводи,а так среднюю дельту увеличить не помешает. Ну а в остальном,отлично вырос и выглядишь,молодчик!

среднюю бомблю мама не горюй, ты бы видел, что раньше было(точнее не было)спасибо стараемся.Как там у тебя с курсом дела обстоят?Как препы себя проявляют?

1,583

Генетика,брат! У меня хоть убей не идёт грудь,зато руки и спина прёт,хотя на спину делаю только становую и тягу в наконе к поясу. У меня дневальный есть,сам наркот,а грудак колесом,нифига не занимается,а жмет 148 на раз без разминки.

Добавлено: 10-02-2012 23:58

17-го принесут ноги АС и комплектующие,начну в 24-го,как раз 4 месяца перерыва будет. Еще прот,витамины и аминки надо затянуть и вперёд. О результатах буду писать. Сейчас жирка накинул слегка,96 вешу,думаю за соточку наберу к концу мая,там пару месяцев сушки и в августе на ВОЛЮШКУ))

1,584

Родослав76 пишет:

Генетика,брат! У меня хоть убей не идёт грудь,зато руки и спина прёт,хотя на спину делаю только становую и тягу в наконе к поясу. У меня дневальный есть,сам наркот,а грудак колесом,нифига не занимается,а жмет 148 на раз без разминки.

Добавлено: 10-02-2012 23:58

17-го принесут ноги АС и комплектующие,начну в 24-го,как раз 4 месяца перерыва будет. Еще прот,витамины и аминки надо затянуть и вперёд. О результатах буду писать. Сейчас жирка накинул слегка,96 вешу,думаю за соточку наберу к концу мая,там пару месяцев сушки и в августе на ВОЛЮШКУ))

понял тебя.Ну на фарме быстро время пролетит(хотя там быстро не бывает...)а на волю выйдешь и сразу на соревы wink Успехов тебе и терпения.

1,585

Взаимно!!!

1,586

Точно,Олег!
Желаю,чтобы все срослось и выпустили в назначенный срок.
И форму набирай как следует,чтобы на волю выйти обновленным не только морально,но и физически!

1,587

Я брат,садился 63 кг,сейчас 96,впереди курс. Обновления на лицо)))

1,588

Бог в помощь

1,589

Родослав76 пишет:

с кем не виделся, очень удивятся wink

1,590 (10-02-2012 21:50 отредактировано Родослав76)

Сейчас кто фотки видит или на видеовызове-все в шоке)). И это за три года,при чём было два курса и на каждом брал по 10-ке,а первые 13 кг взял за 1.6 года на креатине,проте и гейнере. Около 20 кг изолятаи 4 по 7 кг мегамасса 4000 . Такая вот трансформация. И верь,не верь,никакой тяжести и неуклюжести. И никаких диет,ем всё,что есть и не сказал бы,что зажирел.

1,591

Родослав76 пишет:

Сейчас кто фотки видит или на видеовызове-все в шоке)). И это за три года,при чём было два курса и на каждом брал по 10-ке,а первые 13 кг взял за 1.6 года на креатине,проте и гейнере. Около 20 кг изолятаи 4 по 7 кг мегамасса 4000 . Такая вот трансформация. И верь,не верь,никакой тяжести и неуклюжести

рост какой?

1,592

174 см

1,593

Баркас88 пишет:
Родослав76 пишет:

с кем не виделся, очень удивятся wink

Народ просто окуеет! Недавно был рахуль, вышел атлет.   Отмазку придумал? Типа на каше откормили.

1,594

На баланде))

1,595

Родослав76 пишет:

174 см

ну никуя се, а я 185ть, хочу твой рост hmm

1,596 (10-02-2012 22:13 отредактировано fers)

сам уходил- весил 70. Вернулся- 90. Балланда 3 раза в день. Ну и конечно же режим на протяжении всей командировки. Лагерь был ещё не режимный, так что после плотного обеда- до вечерней проверки глубокий сон. И так изо дня в день.

Возьмет да сокрушит муж ребра жене своей во имя ее же блага

1,597

Брат,а я 185 хочу-хороший рост и не низкий,и не длинный особо).
Fеrs,на счет баланды шучу. Ни разу не ел,боюсь умереть от отравления)) С едой всё в порядке+спорт.пит.

1,598

Родослав76 пишет:

Брат,а я 185 хочу-хороший рост и не низкий,и не длинный особо).
Fеrs,на счет баланды шучу. Ни разу не ел,боюсь умереть от отравления)) С едой всё в порядке+спорт.пит.

нужен вес кг 100 минимум, чтобы выглядеть достойно.Рычаги длинные, ну ничего, есть к чему стремиться wink

1,599

А я ел. У нас нормальная такая баланда была. Утром кашка, плотненький обед, ужин рыбка. + Поддержка с воли. Со спорт питом были напряги чтобы затянуть, нужно было заявления у хозяйки подписывать, а так в целом всё хорошо. Бычий двор нормальный был такой. Блины- противовесы от старых кранов с промки весов от 20 до 25 кг. Круглые такие)) smile  smile  smile

Возьмет да сокрушит муж ребра жене своей во имя ее же блага

1,600

А у нас всё со свинца,на промке льют.
Баркас,100 кг и сухой массы будешь офигенно выглядеть. Да и что душой кривить,ты сейчас отлично выглядишь,а мне надо сушиться плотно.