151

Re: Болденон

Малой пишет:

Блин,на стиле все хают болд,а на следующей странице кто-то из тузов обязательно напишет,что преп хороший)))
Наверно нужно дождаться Сержа с Маратом,может они скажут,как на качество курсить)))

У нас как в шахматах, тысячи комбинаций!

152 (10-02-2012 22:49 отредактировано Realization)

Дим пишет:

У нас как в шахматах, тысячи комбинаций!

t9202
и главное питание,а не комбинация,она токо способствует твоим планам

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

153

Ну вот,меня щас от связки трен+мастерон+винни сушит так,что пи3дец)) Еще и силовые растут))
Просто не хочу повторять препы

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

154

Малой пишет:

мастерон

от фармаком???

155

Я уже если буду тратиться на дорогие преп. для качества , то только летом, чтобы футболку снимать.

156

Realization пишет:
Малой пишет:

мастерон

от фармаком???

SPL

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

157

Малой пишет:

Я тут читаю стилфактор,там гуру химизации за болденон говорят,что мол не работает на ограниченной калорийности и малом количестве углей.
Как думаете,справедливое утверждение? Вроде бы анаболик,не ароматизируется,не сосет воду)) Все как Любер прописал для качества))

х.з я не знаю тамошних гуру,я этот дырявый форум не читаю

Малой пишет:

Марат вон говорит,что фенил модно попробовать,но как-то стереотипно я мыслю и не могу представить качество на нандролоне))

я не зря там знак вопроса поставил,потому как насчет фенила следует обладать конкретным опытом что бы сказать будет он держать воду или нет

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

158

ну так что кто пробовал тест с болдой?отпишитесь какие результаты и стоит ли сочетать

159

Я пробовал.
Хуерга ваш болденон.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

160

Юра, кому как! Я остался доволен!! Как нибудь обязательно повторю!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

161

а я теперь попробую болд biglaugh
за такую цену уже и не грех,и тупо не поюзать и иметь свое мнение

162

Всем привет,прочитал всю тему,но многое так до конца и не понял,есть несколько вопросов,сразу прошу тапками не закидывать,а вопросы следующие,хочу поставить небольшой курс где то 6 недель,Болд+сустанон,в нете нашол инфу что вроде неплохое сочетание,только не могу понять с дозировками,везде пишут по разному,если есть кто может подсказать,подскажите пожалуйста,мой рост 182см,вес 86кг,жира нет,тело сухое,ну или поджарое,кому как удобно  wink

163

Как пострадавший от болда, могу сказать одно - меньше 600 вообще нет смысла ставить. А лучше 800.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

164

Кто как думает, как лучше, сначала болд+тест, а потом дека+тест, или дека+тест, а потом болд+тест, или вообще покуй?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

165

Small пишет:

Кто как думает, как лучше, сначала болд+тест, а потом дека+тест, или дека+тест, а потом болд+тест, или вообще покуй?

сначала болд...если наоборот то не почувствуется первый)))

166

накуй вообще на это гавно деньги переводить...

167

Hammer ™ пишет:

Начинающим химегам самое то
А познавшим вкус Химла  это деньги на ветер

168

начинающим химикам самое то метан...дешево и сердито...

169

Hammer ™ пишет:

Метан это хлеб

170

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

Метан это хлеб

а хлеб всему голова  biglaugh

171

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

Метан это хлеб

а хлеб всему голова  biglaugh

А хлебу нужно молоко ))

172

Hammer ™ пишет:

Тоже вариант.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

173

Привет всем.
Я сейчас на курсе Болд+Енантат (600+500 в неделю). Шестой месяц курса уже пошел. По массе-  как через два месяца масса выросла с 87 до 92 так все это время на этом уровне и держится.Тут в принципе уже написали что результат от болда слабенький. Согласен полностью. Но кое-какой рез-т таки есть. В отжиманиях явный прогресс. Отжимаюсь по утрам всегда  (уже лет 10) .80 раз - мой предел был без химии. На прошлом курсе (суст+метан)  это число возросло до 90. А сейчас спокойно отжимаюсь утром 120 раз даже после вечерней тяжелой трени.
Я не думал что курс будет таким долгим.Затарился препами на два месяца (потом докупать пришлось). Дело в том что у меня со спиной проблема(грыжа в пояснице). Стероиды собственно начал юзать в основном по этой причине. Помогло, но боль(люмбаго) все равно оставалась в течении всех прошлых курсов. А без стероидов вообще хромал, шнурки завязать не мог и т.д. И вот через пару недель после начала приема Болда - боль прошла. Никаких болей в спине. Лето - сезон работы на даче и т.д .Поэтому и сижу уже 6 месяц на курсе. В декабре на пропике завершу курс.
Восстановлюсь 4 месяца и в мае по новой. Следующий курс планирую начат без болда (тест + чтонибудь).А то что-то болд дороговат. Может это не из-за него у меня спина прошла, а из длительности химического стажа. А если спина начнет болеть - то значит сидеть мне на нем всегда.

174

Kizif пишет:

Восстановлюсь 4 месяца и в мае по ново

хех..за это время у тебя только начнется восстановление...какой смысл в этом как ты говоришь восстановлении?слить и начать с опять с нуля?тем более что гормоналку ты не восстановишь да и смылс в таких качелях...

175

Hammer ™ пишет:
Kizif пишет:

Восстановлюсь 4 месяца и в мае по ново

какой смысл в этом как ты говоришь восстановлении?...

Смысл есть. Самое главное дать гипофизу какое то время поработаь погенерить тропные гормоны. ПКТ я никакого не провожу. Потому что не вижу смысла. Анализы которые я замеряю постоянно -показывают что после выхода на ноль (ЛГ ноль экзогенный тест 0 ендогенный 0) ЛГ  у меня  с нуля резко поднимается к максимуму (вот тут я хочу в этот раз убрать как то эту резкость снижением коротких препов).  Через две недели уровень эндогенного теста становится 1/3 нормы а через две три недели приходит в мою норму 691нг/дл(280,00 - 880,00). Так было после трех прошлых двухмесячных курсов. А что было- бы если бы я еще начал принимать например тамокс. ЛГ на максимуме стал бы зашкаливать.Произошлабы даунрегуляция рецепторов клеток Лейдига и тест эндогенный начал бы вырабатываться из за этого значительно меньше и в дальнейшем я был бы вынужден постоянно делать ПКТ.
А насчет слить. Ну так оно опять рарастет потом. Думаю торопиться с длительностью курсов не надо.