201

Re: Действия администрации (книга жалоб)

Кабанн пишет:

fatalenergy, прошу понаблюдать как  некоторое персоны  относятся  к новеньким  пользователям форума . Они реально новеньких за людей не сщитают и относятся  как  к быдлам .

Это как,я не стукач,но обязан доложить, Кабан,раслабься,сдался ты здесь кому.

202

vlas пишет:
Кабанн пишет:

fatalenergy, прошу понаблюдать как  некоторое персоны  относятся  к новеньким  пользователям форума . Они реально новеньких за людей не сщитают и относятся  как  к быдлам .

нас было двое,нас кто то предал...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

203

Hammer ™ пишет:
vlas пишет:
Кабанн пишет:

нас было двое,нас кто то предал...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]    [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]    [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

204 (11-02-2012 09:45 отредактировано Кабанн)

Я обращаюсь fatalenergy что бы он понаблюдал за вашим отношением к новичкам . потому как ето переходит все грани нормального человеческого общения. Устройте голосование и вы увидите что 90 процентов людей ответят что им нахамили на етом форуме . Здесь новичок не имеет права ( с точки зрения кучки людей из которых состоит буквально 5-6 человек ) противоречить ,даже если его противоречие обоснованное и правильное , что бы новичок не написал он всегда на етом форуме не прав . с стороны етих 5-6 сторожил постоянно идёт хамство в сторону новых людей , такое впечатление что они возобнили себя тут богами . Я думаю такое отношение к людям вряд ли положительно скажется на развитии форума в дальнейшем И если их поведение приветствуется администрацией форума тогда у меня вопросов больше нет

205

Кабанн пишет:

Я обращаюсь fatalenergy что бы он понаблюдал за вашим отношением к новичкам . потому как ето переходит все грани нормального человеческого общения. Устройте голосование и вы увидите что 90 процентов людей ответят что им нахамили на етом форуме . Здесь новичок не имеет права ( с точки зрения кучки людей из которых состоит буквально 5-6 человек ) Противоречить ,даже если его противоречие обоснованное и правильное , что бы новичок не написал он всегда на етом форуме не прав . с стороны етих 5-6 сторожил постоянно идёт хамство в сторону новых людей , такое впечатление что они возобнили себя тут богами . Я думаю такое отношение к людям вряд ли положительно скажется на развитии форума в дальнейшем И если их поведение приветствуется администрацией форума тогда у меня вопросов больше нет

По моему не 5-6 человек а 90% посетителей форума.А такие как ты 10%

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

206

Кабанн пишет:

И если их поведение приветствуется администрацией форума тогда у меня вопросов больше нет

Приветствуется.
Свободен.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

207

Кабанн пишет:

Я обращаюсь fatalenergy что бы он понаблюдал за вашим отношением к новичкам . потому как ето переходит все грани нормального человеческого общения. Устройте голосование и вы увидите что 90 процентов людей ответят что им нахамили на етом форуме . Здесь новичок не имеет права ( с точки зрения кучки людей из которых состоит буквально 5-6 человек ) Противоречить ,даже если его противоречие обоснованное и правильное , что бы новичок не написал он всегда на етом форуме не прав . с стороны етих 5-6 сторожил постоянно идёт хамство в сторону новых людей , такое впечатление что они возобнили себя тут богами . Я думаю такое отношение к людям вряд ли положительно скажется на развитии форума в дальнейшем И если их поведение приветствуется администрацией форума тогда у меня вопросов больше нет

гы...всяко там где ты срок отбывал,статус твой социальный ясно был обозначен.Как преподнес то а...Дескать не за себя радею а за форум...Это ты сейчас админу лизнул так не навязчиво?!так ты скажи за что тебя за банили?За то что ты людей на *уй посылал или я вру?

208 (11-02-2012 10:02 отредактировано Кабанн)

fatalenergy , вот после моего сообения ето кодло повылазило... , ну кроме Шумана Андрея ,он нормальный парень

209

Кабанн пишет:

fatalenergy , вот после моего сообения ети люди и повелазили , ну кроме Шумана Андрея ,он нормальный парень

ты на вопрос ответь,за что тебя банили?ты *уями раскидывался и мразями других называл или тебя не заслужено банили?

Добавлено: 11-02-2012 20:04

Кабанн пишет:

fatalenergy , вот после моего сообения ето кодло повылазило... , ну кроме Шумана Андрея ,он нормальный парень

о уже и кодло  biglaugh скажи кабан а ты с какой целью явился?

210

Кабан ну не дурак ты?Вали отсюда,стукач,еще говоришь отсидел...Ну-ну.

211

metan4ikOOF пишет:

Кабан ну не дурак ты?Вали отсюда,стукач,еще говоришь отсидел...Ну-ну.

"Было мне там туго, но не стал я сукой..."
гр. Бутырка
178

Pain is temporary, pride is forever.

212

может голосовалку замутим на предмет кабана?!Я так понимаю сей персонаж после бана решил заниматься исключительно срачем и интригами...

213

Кабанн пишет:

Напомни мне, чтобы я в понедельник скриншот с твоими высерами показал администрации.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

214 (11-02-2012 11:09 отредактировано Кабанн)

А что вы так все зашевелились ? ничё страшного ели админ понаблюдает за вами и особенно за хамером , мож хоть пару дней будете с новичками как с людьми розговаривать которые будут приходить на форум .Ато некотырые такие как  хамер   считают   себя хозяином этого  форума  и думает что правила уже для него не писаны

215

Хватит и тут срать! То что говорит Кабан, давно заметил, но пока мер не применял. Очень сложно разобрать кто есть кто.

216

Vehrmacht пишет:
Кабанн пишет:

Напомни мне, чтобы я в понедельник скриншот с твоими высерами показал администрации.

А как вы хотели?  что бы вы хамили а  я  молчал ?  толстый  хрон вам   в голову! какой ответ такой и привет

217

Кабанн пишет:

А что вы так все зашевелились ? ничё страшного ели админ понаблюдает за вами и особенно за хамером , мож хоть пару дней будете с новичками как с людьми розговаривать людей которые будут приходить на форум .Ато некотырые такие как  хамер   считают   себя хозяином этого  форума  и думает что правила уже для него не писаны

Ты идиот чтоле . Хоть один пост в свою поддержку видел ? У любого на форуме спроси , кто тебя знает , скажет говно . Ты че-то жаловаться пытаешся , справедливость какую-то ищешь .

218

извените в каком смысле кто есть кто 1112203573

219

дедовщина lol

для того чтобы появился конфликт нужно 2 человека, для того чтобы решить конфликт нужно 2 человека.

220

kolstrelok пишет:

дедовщина lol

Никакой дедовщины. Мне тоже ответили в довольно резкой форме, когда я задал глупый вопрос.
Только я на весь мир не обиделся.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

221

Со всеми нормально общаются , если человек нормальный . А если ерунду постоянно порет , соответственно и общение будет ...

222

Vehrmacht пишет:
kolstrelok пишет:

дедовщина lol

Никакой дедовщины. Мне тоже ответили в довольно резкой форме, когда я задал глупый вопрос.
Только я на весь мир не обиделся.

ну факт есть факт, соображать надо больше а думать меньше, задавать адекватные вопросы и получать адекватные ответы. t9202
мне тоже на глупые вопросы дали глупые ответы. to_become_senile

для того чтобы появился конфликт нужно 2 человека, для того чтобы решить конфликт нужно 2 человека.

223

Мне за этого .....са предупреждение за оскорбление!Предлагаю,чтоб ему не обидно было,полный коллективный игнор этого у...ка.

224

Мужики, есть предложение.
Давайте не будем удалять посты в темах! Зачем их удалять? Удаляются посты, форум вычищается непонятно для чего. Ведь форум сам по себе подразумевает совершенно разные мысли и доводы, взгляды и т.д. Даже если они иногда выходят за рамки разумного.
Нарушители банятся или выхвачивают кляп, что еще надо? А то зайдешь на личную страничку форумчанина, и читаешь одни хвалебные посты. А все что человеку не нравится - удаляется. Думаю, это не правильно. Что скажете?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

225

davyd пишет:

надо чат или тему без цензуры и модераторов, но редактировать все-равно придется - угрозы, призывы к какой-нибуть х-не еще пойдут, такому незачем на форуме болтаться.

Чат уже был, это не тот вариант.
Угрозы, маты и т.д. - не вопрос. Но удаляется не только это!!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!