Re: Общие вопросы питания.
Lexor, а где брал и скока стоит?
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а где брал и скока стоит?
Посмотри здесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Здесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вообщем,в яндекс вбей,сразу всё выдаст 
Брал в питере,сеть магазов power-way,за 500.Единственный недостаток...нет сетки.Если к примеру гейнер мешать там,то трясти порядком придется,чтоб комков не было
Брал в питере,сеть магазов power-way,за 500.Единственный недостаток...нет сетки.Если к примеру гейнер мешать там,то трясти порядком придется,чтоб комков не было
Сам в этом магазинчике люблю затариться)витаминками и прочей мелочью)
Сам в этом магазинчике люблю затариться)витаминками и прочей мелочью)
Я и весь наш курс только там и закупается постоянно,последний раз был в дни открытия нового магаза,скида 20% на все вообще круто!+ карта на 15%
Они хорошие скидоны делают,но цены повышают по тихому...я был одним из первых,кто стал закупаться в их магазинчеке на Гостинке,цены были вообще сказка!Скоро ещё пару магазов откроют и будут цены как везде 
Блин,у меня карта на 10%
apilsin пишет:Small - Спасибо большое ..))
я просто новичок в этом деле.)
Протеин хочю взять СULT
а вот ВАСС -хз??ВССА любые, можно в порошке (они дешевле) Диматайз вполне норм....
Спасибо ..))
ПомоГИте мне плиз))
можна пить ваас в дни тренировки))это у мя Понедельник , среда .пятница))
а протеин в вторник ,, четверг . ))Дни отдыха ))
или пить все вмести ,а в вторник и четверг просто хорошо кушать и нече не пить.??
Каждый день,вне зависимости от того,есть тренировка,или нет.
ПомоГИте мне плиз))
или пить все вмести ,а в вторник и четверг просто хорошо кушать и нече не пить.??
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Bcaa пей до тренировки и сразу после,а протеин каждый день как сказал Малой
Почитай форум повнимательней,на большинство вопросов найдёшь ответы
ПомоГИте мне плиз))
Пипец, я как будто тебе ничего не писал пару страниц назад.
всем спасибо.)
ПомоГИте мне плиз))
Какие есть хитрые способы пить протеин, когда лучше пить ВСАА и другие аминокислоты, когда протеин, а когда казеин почитай вот этот материал... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добрый день. Прошу не пинать меня за данный вопрос. У меня такая ситуация... Я работаю по графику сутки через двое и хочу набрать вес. Поспать на работе получается 2 часа в сутки. На выходных первый день отсыпаюсь на второй тренируюсь. Употребляю протеин в дни тренироки в дни отдыха, также употребляю креатин. Питаюсь 3-4 разав день. Вопрос придерживаясь такого графика реально нарастить массу? Читал что при плохом сне набрать массу не получится.
Добрый день. Прошу не пинать меня за данный вопрос. У меня такая ситуация... Я работаю по графику сутки через двое и хочу набрать вес. Поспать на работе получается 2 часа в сутки. На выходных первый день отсыпаюсь на второй тренируюсь. Употребляю протеин в дни тренироки в дни отдыха, также употребляю креатин. Питаюсь 3-4 разав день. Вопрос придерживаясь такого графика реально нарастить массу? Читал что при плохом сне набрать массу не получится.
Протеин всегда надо есть , не только в дни тренировок . Или еды больше , раз 6 в день есть хотя бы надо.
поротеин употребляю 4 раза в день в дни тренировок. утром , до и после тренировки и на ноч. в дни отдыха 3 раза в день.
поротеин употребляю 4 раза в день в дни тренировок. утром , до и после тренировки и на ноч. в дни отдыха 3 раза в день.
Ну и все , молодец
. Наберешь массу , тренироваться будешь если . Сколько весишь то?.
4 раза в день питание плюс 4 раза протеин - в принципе нормально. Старайся в свободные дни больше спать.
Напиши свой вес и примерный рацион питания, так будет легче ориентироваться в твоей беде 
За этот месяц набрал 4 кг веся но я думаю это больше эфект креатина. Вешу 78кг рост 183. питание курятина много фруктов каши макароны картошка, реже свинина в перерывах между основным приемом творог. молочные продукты.
Макароны, картошка - сведи к минимуму, прикинь по своей диете, съедаешь ли ты 160 грамм белка в день.
Творог, курица и фрукты - просто отлично, не забывай рыбу.
Я так понял, между тренировками у тебя 3 дня отдыха?
2 дня отдыха 1 тренирока. короче говоря 10 тренировок в месяц. Рыбу не ем...
2 дня отдыха 1 тренирока. короче говоря 10 тренировок в месяц
Если успеваешь отдохнуть-восстановиться, то замечательно.
Если я правильно понял то сон не такая большая помеха в моей ситуации?
Как сказать. Мышцы растут на диване и на кухне. Просто у тебя сей процесс будет проходить дольше и медленнее, хотя тут еще куча факторов, о которых писать можно долго и нудно, а я в принцип тебе информацию к размышлению уже дал 
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc