Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
sergei
понял, убрать кик-бек, добавить жим швейной машинки!)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 275 276 277 278 279 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sergei
sergei
![]()
Точно
. А калифорнийский жим на подшипники поменяй , и будет тебе счастье
.
Так а насчёт программы, ниче убирать и добавлять не нужно?)
Добавлено: 11-02-2012 16:10
sergei, тогда можно зал заменить на швейный цех и через пару месяцев - на Олимпию 
Так а насчёт программы, ниче убирать и добавлять не нужно?)
Многовато упражнений.
simonov-89, на какую именно группу много упражнения? Спина и Ноги? что лучше убрать?
simonov-89, на какую именно группу много упражнения? Спина и Ноги? что лучше убрать?
Да нормальная программа , че паришься то . 
А если подумать? Где у тебя аналогичные упры? Да, и на спину. Разгибания на ноги не нужны, на бицепс одно из упров пусть лучше будет молоток. Предплечья выкинь, трапеции ИМХО пока то же не нужно.
simonov-89, ок, спасибо!)
а чего предплечья и трапеции убрать?
sergei, а ты как считаешь, что соит убрать?)
Парни,я сегодня заднюю дельту убил в хлам,новые упры оказались действенными))
А завтра по программе спина. Как думаете,делать спину,вопреки били в дельтах,просто отдохнуть,или завтра сделать грудь,а потом уже спину?
Парни,я сегодня заднюю дельту убил в хлам,новые упры оказались действенными))
А завтра по программе спина. Как думаете,делать спину,вопреки били в дельтах,просто отдохнуть,или завтра сделать грудь,а потом уже спину?
Да вот х.з. Я бы пошел делать спину) Как правильно не знаю. Нагрузка на дельты все равно не очень будет.
Так вот и я тоже))
Просто не хочу веса сбрасывать,а может и придется...жадный я))
Разгибания на ноги не нужны
Т.е. оставить только приседения и сгибания ног на бицепс бедра?
simonov-89, ок, спасибо!)
а чего предплечья и трапеции убрать?
sergei, а ты как считаешь, что соит убрать?)
Да хрен знает . Я предплечья вообще никогда не делал
. Я где-то выше писал как я занимаюсь , могу и 5 упр. на группу мышц сделать , могу и 2 , главное хорошо " прокачать" мышцу , потом дать ей хорошо отдохнуть и восстановиться , белка дашь организму сколько надо , будут расти мышцы , не дашь -не будут..
Т.е. оставить только приседения и сгибания ног на бицепс бедра?
Ну и голень.
Так вот и я тоже))
Просто не хочу веса сбрасывать,а может и придется...жадный я))
Поди не придется 
simonov-89
sergei
спасибо!)
simonov-89
sergei
спасибо!)
Ну все , должен будешь

sergei, хах) добро!)
Они растут от белка , ВСЕ . Обеспечишь организм достаточным кол-м белка , будут расти нет - не будут.
Тесто отвечает,как белок организмом используется,во время отдыха.
sergei пишет:Они растут от белка , ВСЕ . Обеспечишь организм достаточным кол-м белка , будут расти нет - не будут.
Тесто отвечает,как белок организмом используется,во время отдыха.
Всмымле , не понял?
Суть то все равно не меняется ведь .
Всмымле , не понял?
Суть то все равно не меняется ведь .
Тренировка должна быть анаболичной,в первую очередь,в плане изменения гормонального фона.Если убить себя на тренировке,то ясен пень,организм не даст сигнал эндокринке выделять много теста,ГР,кортизол пойдёт,ему стресс чрезмерный пережить,какие нах мышцы.Поэтому дозировка нагрузки(сеты,повторы,общая интенсивность)имеет значение.Но всё написанное больше относится к натуральному тренингу,если тесто поступает извне,то на курсе,на многие нюансы тренинга можно положить,тут действительно,тренируйся до упаду,жри и спи.
Тренировка должна быть анаболичной,в первую очередь,в плане изменения гормонального фона.Если убить себя на тренировке,то ясен пень,организм не даст сигнал эндокринке выделять много теста,ГР,кортизол пойдёт,ему стресс чрезмерный пережить,какие нах мышцы.Поэтому дозировка нагрузки(сеты,повторы,общая интенсивность)имеет значение.Но всё написанное больше относится к натуральному тренингу,если тесто поступает извне,то на курсе,на многие нюансы тренинга можно положить,тут действительно,тренируйся до упаду,жри и спи.
Что до аас , что щас , до упаду тренировался всегда , ниче , росло все нормально . Товарищей много знаю так-же тренируются , тоже растут . 
Добавлено: 11-02-2012 21:38
На форуме метанчиков как-то про это же говорил (до упаду) результат на лицо ..
Исключение из правил.
Исключение из правил.
Да хрен с ним . Я все равно уверен что основная проблема неудач в недостатке белка , не доедают многие его , . Раньше тоже думал что ем много , белка хватает , весы купил , начал еду вешать , считать белок , хрен там прилично не доедал . Щас белка нормально ем , на углеводы места не хватает . 
XXXL пишет:Тренировка должна быть анаболичной,в первую очередь,в плане изменения гормонального фона.Если убить себя на тренировке,то ясен пень,организм не даст сигнал эндокринке выделять много теста,ГР,кортизол пойдёт,ему стресс чрезмерный пережить,какие нах мышцы.Поэтому дозировка нагрузки(сеты,повторы,общая интенсивность)имеет значение.Но всё написанное больше относится к натуральному тренингу,если тесто поступает извне,то на курсе,на многие нюансы тренинга можно положить,тут действительно,тренируйся до упаду,жри и спи.
Что до аас , что щас , до упаду тренировался всегда , ниче , росло все нормально . Товарищей много знаю так-же тренируются , тоже растут .
Добавлено: 11-02-2012 21:38
На форуме метанчиков как-то про это же говорил (до упаду) результат на лицо ..
Я шоли? 
Я все равно уверен что основная проблема неудач в недостатке белка , не доедают многие его
Не спорю,от этого в первую очередь и нужно отталкиваться.А многие,считают ,что на тренях нужно поддать.
Страницы Назад 1 … 275 276 277 278 279 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc