Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Я шоли?
По моему ты писал что до упаду тренироваться надо . Может и ошибаюсь 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 276 277 278 279 280 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я шоли?
XXXL пишет:Исключение из правил.
Да хрен с ним . Я все равно уверен что основная проблема неудач в недостатке белка , не доедают многие его , . Раньше тоже думал что ем много , белка хватает , весы купил , начал еду вешать , считать белок , хрен там прилично не доедал . Щас белка нормально ем , на углеводы места не хватает .
х.з чо ты там взвешиваешь,я када до 110 набирал тупо ел много и не заморачивался с белками и прочим.Если бы держался этот вес у меня на сухую то уверен и дальше проблем с калорийностью и белком не испытывал бы.

х.з чо ты там взвешиваешь,я када до 110 набирал тупо ел много и не заморачивался с белками и прочим.Если бы держался этот вес у меня на сухую то уверен и дальше проблем с калорийностью и белком не испытывал бы
Не у всех видимо одинакова набирается . Тоже набираю если тупо ем все подряд , только основная масса на талию прилипает в основном .
если б я все подряд ел то уверен что тоже все подряд и прилипало бы...
в смысле в тот период... сейчас то я все подряд ем...

Приветствую всех. В зал начал ходить пол месяца назад, тенировался по программе Быстрый Старт.
До тренировок в зале почти год , активно занимался с турником и брусьями, в подтягиваниях дошёл до
+ 25 кг к поясу, отжимания +30 кг, отжимания на одной руке +15 кг. Есть небольшие проблемы со спиной
сколиз 1 степень, врач в больнице сказал забыть про присядания и становую, позже проконсультировался
с врачом из платной больницы, который как мне сказали имеет отношение к спорту, он сказал, что приседать можно
но с весом при котором буду соблюдать правильную технику, становую тягу делать пока не советовал. Мой вес на начало тренировок
72.4 кг, рост гдето 175 - 177 телосложение скорее эктоморф.
Сейчас два месяца хочу позаниматься по этой программе : занимаюсь три раза в неделю, отдых пока 1 день,
далее при повышении весов 2 дня смотря как буду себя чувствовать. или же проводить тренировки тяжелая - средняя - лёгкая.
Тренировка 1
1. Приседания - 4 подхода по 10-15 повторений в каждом.
2. Отжимания на брусья (начал делать с +10 кг) - 4 подхода по 4-7 повторений.
3. Жим лежа - 3 подхода по 7-10 повторений.
4. Подтягивания( подтягивания разными хватами от +15 до +25 кг) - 3 подхода по 7-10 повторений.
5. Подъем штанги на бицепс - 2 подхода по 8-10 повторений.
6. Пресс.
Тренировка 2
1. Становая тяга - 4 подхода по 10-12 повторений в каждом. - !!!!!
2. Жим ногами - 4 подхода по 7-10 повторений.
3. Подтягивания - 3 подхода по 7-10 повторений.
4. Тяга Т-грифа - 3 подхода по 8-10 повторений.
5. Жим гантлей сидя- 3 подхода по 8-10 повторений.
6. Пресс.
Мои цели к июню весить 77 - 78 кг, подтягиваться +40кг на 6 -7 раз, брусья +35 кг , жим 85 - 90, приседания 90 кг.
Посоветуйте, чем заменить становую тягу?, а также, что добавить или убрать или заменить??
я занимаюсь на турнике и брусьях и вот моя программа именно на мышечную массу
1)4 подхода на брусьях с небольшим отягощением. а) 2 подхода делаю с уклонов вперёд. б)2 подхода стараюсь максимально перпендикулярно полу .(всё делаю максимально медленно и "до не могу")
2)4 подхода отжиманий от пола.Чаще всего делаю кисти рук прижимая друг к другу
3)5 подходов на турнике.1 свободный , 2-3 широким хватом. 3-4 обратным хватом на бицепс
Всё делается по тому же принцепу "до не могу"
Это делаю только зимой и только дома и через день , в свободный день делаю упражнения на пресс.
ladkruk. По себе могу сказать, что медленно или с высокой скоростью ты отжимаешься , подтягиваешься и т. д.,
без постепенного повышения интенсивности за счёт подвешивания дополнительных отягощений прироста
массы не будет.
Вопрос к пользователям, чем можно заменит становую тягу в моём комплексе ?
Ничем. Базовые упражнения незаменимы.
Вопрос к пользователям, чем можно заменит становую тягу в моём комплексе ?
Гиперэкстензии.
Nikiton-я бы тренировка1-сделал 5*6 потом тренеровка 2-4*8
потом тренеровка1 -3*10 и так далее
metan4ikOOF пишет:Я шоли?
Там немного другой смысл был.
Там немного другой смысл был.
Да ладно , проехали уже
.
Падре да это же бот
значит пошел вон бот 
Я заранее извиняюсь.Хотел бы совета по поводу данной программы,если это возможно.
К слову,вес мой 61.8кг,рост 1.74см.Занимаюсь беспрерывно 4 месяца,до этого на протяжении 1.5лет,как то стихийно захаживал в зал,мог походить 2 месяца и начинались какие-то качели и забивал. 4месяца назад я весил 57кг,но у меня всё равно ощущение,что я занимаюсь дрочерством,а не спортом)) помогите разобраться с прогой,а то у меня уже паронойа на счёт программ,мне чёт кажеться что они неправильные,до этого было проги 2 других.
И так:
Понедельник:
1)Жим штанги лёжа-4х6-8(делаю 2 на 8,потом увеличиваю на 5 кг и 2 на 6)
2)Жим гантелей 45*-3х8-10(1 на 10,потом увеличиваю на 2кг и 2 на 8)
3)Отжимания от брусьев для груди-4хмакс(так делал до этого,но думаю уже вес прибавлять,посоветуйте тут кол-во повторений)я старался выйти на 4х10,а потом переходить на отягощения.
4)Сгибания со штангой 3х10
5)Сгибания с гантелями на наклонной скамье-3х10(тут как лучше,1 на 12,потом на 1кг увеличить вес и 2 на 10,или с одним весом долбить на 10?)
6)Подъём ног в висе 4хмакс
Среда:
1)Румынская тяга 5х10-12(1ый разминочный,потом 2 на 12,затем увеличиваю вес на 10кг и 2 на 10)
2)Тяга штанги в наклоне к поясу 3х10-12(1 на 12,потом увеличиваю и 2 на 10)
3)Подтягивания к груди-4х10(стараюсь выйти на данное кол-во повторений)
4)Жим узким хватом-4х6-8(2 на 8,увеличиваю и 2 на 6),думаю чередовать с отжиманиями от брусьев или можно вместо разгибаний.
5)Разгибание с гантелей из-за головы-3х8(только включил в программу)
6)Жим верхнего блока вниз с прямой рукоятью-3х6-8(1 на 8,2 на 6,с увеличением)
7)Скручивания 3хмакс чередуя с подъёмом ног в висе
Пятница:(тут не буду лукавить,ноги делал не часто...знаю что это хреново,вот завтра собираюсь)
1)Приседания 5х(посоветуйте как лучше делать,кол-во повторений)
2)Мёртвая тяга 4хтоже самое))
3)Подъёмы на носки-4х15-20(думаю 2 подхода на 20,потом увеличить на 5кг вес и 2 на 15)
4)Жим гантелей сидя-4х8-10(2 на 10,увеличиваю на 2кг и 2 на 8)
5)Разведения в стороны-3х10
6)Разведение назад(задние дельты)-3х10
Знаю,плечи изолированные...но хз какими ещё упражнениями,акцент средние и задние,даже больше на задние хочется сделать...
Буду очень признателен за хороший совет.Треша у меня длиться не более 75мин...
Может быть много упражнений,но меня честно говоря пугают проги там где 2-3 упражнения с 2 подходами на каждом...)))
Слишком много упражнений!!! бомби базу и уменьш кол-во изоляции!
Ну изоляция в разведениях,а еще где?И какие,конкретно, упражнения убрать?раньше было 3упр на большую группу и 2 на маленькую.
Я заранее извиняюсь.Хотел бы совета по поводу данной программы,если это возможно.
К слову,вес мой 61.8кг,рост 1.74см.Занимаюсь беспрерывно 4 месяца,до этого на протяжении 1.5лет,как то стихийно захаживал в зал,мог походить 2 месяца и начинались какие-то качели и забивал. 4месяца назад я весил 57кг,но у меня всё равно ощущение,что я занимаюсь дрочерством,а не спортом)) помогите разобраться с прогой,а то у меня уже паронойа на счёт программ,мне чёт кажеться что они неправильные,до этого было проги 2 других.
И так:Понедельник:
3)Отжимания от брусьев для груди-4хмакс(так делал до этого,но думаю уже вес прибавлять,посоветуйте тут кол-во повторений)я старался выйти на 4х10,а потом переходить на отягощения.
5)Сгибания с гантелями на наклонной скамье-3х10(тут как лучше,1 на 12,потом на 1кг увеличить вес и 2 на 10,или с одним весом долбить на 10?)
6)Подъём ног в висе 4хмаксСреда:
1)Румынская тяга 5х10-12(1ый разминочный,потом 2 на 12,затем увеличиваю вес на 10кг и 2 на 10)
4)Жим узким хватом-4х6-8(2 на 8,увеличиваю и 2 на 6),думаю чередовать с отжиманиями от брусьев или можно вместо разгибаний.
7)Скручивания 3хмакс чередуя с подъёмом ног в висеПятница:(тут не буду лукавить,ноги делал не часто...знаю что это хреново,вот завтра собираюсь)
3)Подъёмы на носки-4х15-20(думаю 2 подхода на 20,потом увеличить на 5кг вес и 2 на 15)
Знаю,плечи изолированные...но хз какими ещё упражнениями,акцент средние и задние,даже больше на задние хочется сделать...Буду очень признателен за хороший совет.Треша у меня длиться не более 75мин...
Может быть много упражнений,но меня честно говоря пугают проги там где 2-3 упражнения с 2 подходами на каждом...)))
Вау, как много. 
ZuB пишет:Я заранее извиняюсь.Хотел бы совета по поводу данной программы,если это возможно.
И так:Понедельник:
6)Подъём ног в висе 4хмаксСреда:
7)Скручивания 3хмакс чередуя с подъёмом ног в висеПятница:(тут не буду лукавить,ноги делал не часто...знаю что это хреново,вот завтра собираюсь)
Знаю,плечи изолированные...но хз какими ещё упражнениями,акцент средние и задние,даже больше на задние хочется сделать...Буду очень признателен за хороший совет.Треша у меня длиться не более 75мин...
Может быть много упражнений,но меня честно говоря пугают проги там где 2-3 упражнения с 2 подходами на каждом...)))Вау, как много.
а у меня похожие програмки, хотя постоянно их меняем....На прошлой неделе почти один в один упры были 
Я раньше вообще по 8упр делал за треньку,по 4 на большие и на маленькие и ниче,росло по 1.5кг в месяц:-) Вот так вот издевался над собой:-) А если по существу,что убрать?И еще вопрос как понять в каком упражнении сколько подходов делать,я так понимаю стержневые 4-5 подходов,а дальше хз.
Я раньше вообще по 8упр делал за треньку,по 4 на большие и на маленькие и ниче,росло по 1.5кг в месяц:-) Вот так вот издевался над собой:-) А если по существу,что убрать?И еще вопрос как понять в каком упражнении сколько подходов делать,я так понимаю стержневые 4-5 подходов,а дальше хз.
Почитай в чем отличия работы на массу, силу и выносливость. Из этих сакральных знаний и подбери себе нужное 
Как с питанием и отдыхом?
Ну пока молодой... тады канешно. 
Ем 5раз в день,сплю 7-8часов.Еще никак не могу дочитать МакРоберта-Думай 2.:-)
Страницы Назад 1 … 276 277 278 279 280 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc