Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
модераст я бы сказал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 451 452 453 454 455 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
модераст я бы сказал
модераст я бы сказал
И будет разводить модерастию 
вам не надоело еще попугаями быть?!
надоело!!
Как заставить народ читать??я не знаю 
Hammer ™ пишет:вам не надоело еще попугаями быть?!
надоело!!
Как заставить народ читать??я не знаю
Ну вроде Серега модер начал кляпить за тупые вопросы ...считаю правильной такую политику
Ну вроде Серега модер начал кляпить за тупые вопросы ...считаю правильной такую политику
да Серега за это наказывает
И я считаю что Серж правильно делает... В шапке висят ссылки на литературу,казалось бы бери и читай,искать не надо... Но головой думать не хочется надо что бы разжували и в рот положили... Хотя если ты не можешь осмыслить что такое ты собираешься употреблять по по моему мнению тут не химия нужна а ликбез тотальный...

В шапке надо написать жирными красными буквами как пить метан -смотри тут 
доброго дня всем! хочу на курс сесть дека+суст +метан или энантан+дека скажите пожалуйста что лучше сделать суста 10 и дек10 по 2мл и сто табов метана есть! почитал в инете говорят лучше энантан поставить а другие говорят что энантан сильнее потом суст не чего не даст поэтому обращаюсь к вам,
в шапке форума ссылка на книгу Доктора Любера-почитай,там все ответы на твои вопросы...

доброго дня всем! хочу на курс сесть дека+суст +метан или энантан+дека скажите пожалуйста что лучше сделать суста 10 и дек10 по 2мл и сто табов метана есть! почитал в инете говорят лучше энантан поставить а другие говорят что энантан сильнее потом суст не чего не даст поэтому обращаюсь к вам,
Не Валентин случаем? 
почитал в инете говорят лучше энантан поставить а другие говорят что энантан сильнее потом суст не чего не даст поэтому обращаюсь к вам,

Не Валентин случаем?
по уму он
xxxx пишет:доброго дня всем! хочу на курс сесть дека+суст +метан или энантан+дека скажите пожалуйста что лучше сделать суста 10 и дек10 по 2мл и сто табов метана есть! почитал в инете говорят лучше энантан поставить а другие говорят что энантан сильнее потом суст не чего не даст поэтому обращаюсь к вам,
Не Валентин случаем?
не понял.....
Добавлено: 12-02-2012 11:17
metan4ikOOF пишет:xxxx пишет:доброго дня всем! хочу на курс сесть дека+суст +метан или энантан+дека скажите пожалуйста что лучше сделать суста 10 и дек10 по 2мл и сто табов метана есть! почитал в инете говорят лучше энантан поставить а другие говорят что энантан сильнее потом суст не чего не даст поэтому обращаюсь к вам,
Не Валентин случаем?
не понял.....
и не парафиньте а подскажите , знал бы не спросил у вас опыт есть поэтому обратился нах насмехаться............
карочи стоит те мутить энантат с метахой и декой...тока в нете те не сказали что к такому курсу надо инсы добавить и бетамезона и амарила,тогда массы наберешь реально кил 10-15 

metan4ikOOF пишет:xxxx пишет:доброго дня всем! хочу на курс сесть дека+суст +метан или энантан+дека скажите пожалуйста что лучше сделать суста 10 и дек10 по 2мл и сто табов метана есть! почитал в инете говорят лучше энантан поставить а другие говорят что энантан сильнее потом суст не чего не даст поэтому обращаюсь к вам,
Не Валентин случаем?
не понял.....
значит тебе не дано понять 
xxxx, мы не телепаты,как лучше не знаем!
потому как,не знаем твой вес на рост,какой курс по щету,цель курса....
Подскажи ка ТЫ мне какой курс провести проп+турик,или проп+трен???
бетамезона и амарила
Что это такое Марат? В гугл плиз не посылай 
xxxx пишет:metan4ikOOF пишет:Не Валентин случаем?
не понял.....
лично тебя я ни че не спрашивал, в падлу ответить нех вообще писать, ответят кому не лень и знающие
xxxx пишет:доброго дня всем! хочу на курс сесть дека+суст +метан или энантан+дека скажите пожалуйста что лучше сделать суста 10 и дек10 по 2мл и сто табов метана есть! почитал в инете говорят лучше энантан поставить а другие говорят что энантан сильнее потом суст не чего не даст поэтому обращаюсь к вам,
карочи стоит те мутить энантат с метахой и декой...тока в нете те не сказали что к такому курсу надо инсы добавить и бетамезона и амарила,тогда массы наберешь реально кил 10-15
Марат как же ты мог забыть про ПКТ????5ть пачек кломида, 10ть пачек провирона и 5ть пачек тамоксифена. 
Баркас88 пишет:xxxx пишет:не понял.....
лично тебя я ни че не спрашивал, в падлу ответить нех вообще писать, ответят кому не лень и знающие
Ты мне базаром кое-кого напоминаешь...
xxxx, мы не телепаты,как лучше не знаем!
потому как,не знаем твой вес на рост,какой курс по щету,цель курса....
Подскажи ка ТЫ мне какой курс провести проп+турик,или проп+трен???
да я ничего против не имею, можнл было бы и нормально ответить а не заебами, рост 165 вес 62, суст со станазой первый курс был набрал прилично но было давно недавно сделал курс дека+метан нихрена не набрал попалось гавно скорее всего
лично тебя я ни че не спрашивал
а у кого спрашивал...
ответят кому не лень и знающие
жаль тут таких уже нету,благодарностей за ответы никто не получает!!!
ДА и анонимов тут не любят...на это много причин
Hammer ™ пишет:xxxx пишет:доброго дня всем! хочу на курс сесть дека+суст +метан или энантан+дека скажите пожалуйста что лучше сделать суста 10 и дек10 по 2мл и сто табов метана есть! почитал в инете говорят лучше энантан поставить а другие говорят что энантан сильнее потом суст не чего не даст поэтому обращаюсь к вам,
Марат как же ты мог забыть про ПКТ????5ть пачек кломида, 10ть пачек провирона и 5ть пачек тамоксифена.
Гонадотропина внутривенно.
Баркас88 пишет:xxxx пишет:не понял.....
А лично кого ты спрашивал? 
ну не)) через чур для меня столько препов я скисну )
Hammer ™ пишет:бетамезона и амарила
Что это такое Марат? В гугл плиз не посылай
кароче амарил это херня типа сиофора,замедляет всасывание глюкозы а бетамезон это как дексаметазон тока круче в разы [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Страницы Назад 1 … 451 452 453 454 455 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc