11,351

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

xxxx пишет:
Баркас88 пишет:
simonov-89 пишет:

Тот хоть админ не стучал wink

я по общению имею в виду.А с тем павликом морозовым всё ясно.

утырки что ли? кому я стучал?

Добавлено: 12-02-2012 11:39

Hammer ™ пишет:
xxxx пишет:

а если реально?)

а если реально то прочитай самый мой первый ответ тебе  smile

хорошо) спасибо)

рот прикрой, не про тебя речь.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

11,352

metan4ikOOF пишет:
Hammer ™ пишет:
sergei пишет:

Вы че доепались до пацана . Есть же у нас на форуме толковые парни , много знают ......"кабанн" ник у него . В личку напиши , он тебе все распишет , че да как , советом поможет ...

как правильно расслабить мышцы ануса во время проникновения туда инородного тела [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

+1000.И как сдерживать рвотный рефлекс при проникновении того же тела в гортань 178

Добавлено: 12-02-2012 11:44

xxxx пишет:
metan4ikOOF пишет:

Мой совет.Попробуй деку с метаном от других производителей.

спасибо! просто подумал делал  курс этот   повтороно может и не дать

Может метан нерабочий был,дека соло мне кажется слабенькая.А может дозировка ниочем и ренился херово.

незнаю даже, в зале просто сказали типо поробуй так суст деку раз не взяло с деки метана

11,353

xxxx пишет:
metan4ikOOF пишет:
Hammer ™ пишет:

как правильно расслабить мышцы ануса во время проникновения туда инородного тела [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

+1000.И как сдерживать рвотный рефлекс при проникновении того же тела в гортань 178

xxxx пишет:

спасибо! просто подумал делал  курс этот   повтороно может и не дать

Может метан нерабочий был,дека соло мне кажется слабенькая.А может дозировка ниочем и ренился херово.

незнаю даже, в зале просто сказали типо поробуй так суст деку раз не взяло с деки метана

Если препы рабочие не может не взять!Другое дело один больше наберет другой меньше.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

11,354

metan4ikOOF пишет:
xxxx пишет:
metan4ikOOF пишет:

Если препы рабочие не может не взять!Другое дело один больше наберет другой меньше.

не знаю что делать,  суст 10 ампул и деки 10 ампул по 2мл есть  и сто табов данабола

11,355 (12-02-2012 12:00 отредактировано metan4ikOOF)

xxxx пишет:
metan4ikOOF пишет:
xxxx пишет:

не знаю что делать,  суст 10 ампул и деки 10 ампул по 2мл есть  и сто табов данабола

Раздели на 8 недель все.данабол сразу кушать начинай.Я бы пару недель ставил деки по две апмулы и суста.А потом добивал остальное,недель на восемь как раз получится.Можно и на 10 недель сделать.
Не епи мозг.Я сейчас курс почти такой же делать буду.Ампулу деки,суста в неделю.

11,356

metan4ikOOF пишет:
xxxx пишет:
metan4ikOOF пишет:

Раздели на 8 недель все.данабол сразу кушать начинай.Я бы пару недель ставил деки по две апмулы и суста.А потом добивал остальное,недель на восемь как раз получится.Можно и на 10 недель сделать.

спасибо так и сделаю, скажи пожалуйста птк  как сделать? читал что на пропе и станазе на 20 дней выйти с курса, и еще вопрос  когда ганаду колоть и скольки  провирон и тамок нужен ?

11,357

xxxx пишет:
metan4ikOOF пишет:
xxxx пишет:

спасибо так и сделаю, скажи пожалуйста птк  как сделать? читал что на пропе и станазе на 20 дней выйти с курса, и еще вопрос  когда ганаду колоть и скольки  провирон и тамок нужен ?

Блеать,говорил же тот пост Марата надо было выделить для всех...Тамокс если соски зачешутся,провирон если девочку не хочется.Гонада если яйца не видно.Если все в норме нах надо.

11,358

metan4ikOOF пишет:
xxxx пишет:
metan4ikOOF пишет:

Блеать,говорил же тот пост Марата надо было выделить для всех...Тамокс если соски зачешутся,провирон если девочку не хочется.Гонада если яйца не видно.Если все в норме нах надо.

не просто некоторые ставят на 5 недели ганаду каждые 5 дней, а провирон с тамаксом после курса едят 3 недели  поэтому спрашиваю , извени за глупые вопросы

11,359

xxxx пишет:

Если все в норме нах надо.

11,360

metan4ikOOF пишет:
xxxx пишет:

спасибо

11,361

Для первого курса хватит 5 недель "Sustanon 250 Органон Пакистан" Или еще альтернатива "100 таблеток метана и флакон 10 мл деки" Что лучше выбрать 1 вариант или 2 ?

11,362

wo11 пишет:

Для первого курса хватит 5 недель "Sustanon 250 Органон Пакистан" Или еще альтернатива "100 таблеток метана и флакон 10 мл деки" Что лучше выбрать 1 вариант или 2 ?

Для первого курса метан, туринабол, пропик - все соло.
Читай тему, не задавай глупые и не нужные вопросы.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,363

предвижу появления новичков-террористов ...типа "составте мне курс бляать иначе  убью своего хомячка, и буду убивать всех каждый час пока вы мне не распишете курс" satan

11,364

BatMan пишет:

предвижу появления новичков-террористов ...типа "составте мне курс бляать иначе  убью своего хомячка, и буду убивать всех каждый час пока вы мне не распишете курс" satan

Надо вычислить и прикончить  box

11,365

всем привет! особенно админу.....сутки читал))))))вопрос может и не по теме...или снова бан словлю....но занимаюсь по программе шейко для разрядников.нужно ли подгадывать курс так чтоб окончание курса выпало на финальную проходку или без разницы....штырево всеравно будет

11,366

Ребят! Нигде нашел ответа на свой вопрос. Пропионат в дозировке 100мг через день+станазалон в дозировке 50мг каждый день на 8 недель, каким нибудь образом помогает сжигать жир, т.е. помимо прироста мяса меня должно еще и немного подсушить?(Высокобелковая диета, минимум углеводов и жиров)

Спину укреплять надо, чтобы её не сорвать когда из магазина хавчик тащить будешь.

11,367

Sanya7878 пишет:

Ребят! Нигде нашел ответа на свой вопрос. Пропионат в дозировке 100мг через день+станазалон в дозировке 50мг каждый день на 8 недель, каким нибудь образом помогает сжигать жир, т.е. помимо прироста мяса меня должно еще и немного подсушить?(Высокобелковая диета, минимум углеводов и жиров)

Ты сам ответил на свой вопрос wink

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,368

Саня ну епт мульон раз писалось сушит диета а не фарма... banghead

11,369

BatMan пишет:

Ну ведь фарма должна же обмен веществ ускорять? Значит по идее как-то все таки помогает жиру сжигаться чем без фармы? Т.е эффект будет быстрее?

Спину укреплять надо, чтобы её не сорвать когда из магазина хавчик тащить будешь.

11,370

фарма не позволяет слететь мясу

11,371

Sanya7878 пишет:
BatMan пишет:

Ну ведь фарма должна же обмен веществ ускорять? Значит по идее как-то все таки помогает жиру сжигаться чем без фармы? Т.е эффект будет быстрее?

Помогает , помогает . Станазалол щас пробую , вены на руках повылазили здорово , видать горит жирок неплохо ...

11,372

sergei пишет:
Sanya7878 пишет:
BatMan пишет:

Помогает , помогает . Станазалол щас пробую , вены на руках повылазили здорово , видать горит жирок неплохо ...

вены могут не из за сброса жирка повылазить, вес уходит?Я вот тоже станазу скоро юзать начну, как ощущение?С чем хаваешь?Сколько времени на курсе?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

11,373 (12-02-2012 15:48 отредактировано Малой)

Точно.
И за трен тоже много разговоров было,что он может быт жиросжигающим агентом. И за станазу так говорят.
Просто на каждом по-разному это отражается.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

11,374

всем привет! особенно админу.....сутки читал))))))вопрос может и не по теме...или снова бан словлю....но занимаюсь по программе шейко для разрядников.нужно ли подгадывать курс так чтоб окончание курса выпало на финальную проходку или без разницы....штырево всеравно будет

11,375

Разговор начался в теме про суст,но раз уж всем предупреждения раздают,то спрошу здесь))
Я вот что думаю,вот я щас засушусь,а после этого что лучше,взять болд+пропик,чтобы немного,но качественно прибавить,ну и дальше так двигаться,по чуть-чуть,или же взять более бюджетную деку с тестом? В чем ваще заключается "некачественность" массы,набранной на деке? Ведь сало-то скапливается от неверной диеты,а не от препов,или я все это время жил предрассудками?)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч