176 (09-01-2012 13:28 отредактировано Князь)

Re: Вопросы о сустаноне

Сегодня возник спор между тренерами в нашем зале насчет Сустанона по 500мг и более в неделю. Один из тренеров говорит, что после 6 недель нужно в обязательном порядке колоть Гонадотропин иначе яйца потом не найдешь... Я в спор не лез так как на счет Гонады мало чего знаю. Интересно ваше мнение.... Если яйца уменьшились, то если влупить Гонаду, то че они сразу примут изначальный размер?

177

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Фэйк или норм препарат?

178

Малой пишет:

Ну почему же,если человек твёрдо решил,что хочет быть про билдером,то имеет смысл и с детства по 2 грамма лупить без перерывов))
Шварц вон сидел на деке с метаном,временами на приме отсиживался и снова в бой))

Не думаю, что количество, перейдет в качество, а проблемы точно будут, есть нормы и правила приема АС.

179

Князь пишет:

Сегодня возник спор между тренерами в нашем зале насчет Сустанона по 500мг и более в неделю. Один из тренеров говорит, что после 6 недель нужно в обязательном порядке колоть Гонадотропин иначе яйца потом не найдешь... Я в спор не лез так как на счет Гонады мало чего знаю. Интересно ваше мнение.... Если яйца уменьшились, то если влупить Гонаду, то че они сразу примут изначальный размер?

можно ставить можно нет,потом в конце курса можно поставить и надуются яйца.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

180

Hammer ™ пишет:
Князь пишет:

Перед курсом нужно будет яйца замерить lol .......

181

Здраствуйте. Взял Sustamed - Balkan Pharmaceuticals , поставил первую ампулу , болело до немогу , ходил хромал, но ничего нечувстую. На вскус как  косторовое масло. В интсрукции написанно , что продукт можно проверить на их сайте. Захожу на сайт , там нужно вести UPIC код , не могу найти. Посоветуйте где на упаковке есть UPIC код. Очень хочу удостовериться что взял не подделку.

Качая железо , не забывай про ловкость...

182 (06-02-2012 20:12 отредактировано Гуго Карлович)

crushed пишет:

Здраствуйте. Взял Sustamed - Balkan Pharmaceuticals , поставил первую ампулу , болело до немогу , ходил хромал, но ничего нечувстую. На вскус как  косторовое масло. В интсрукции написанно , что продукт можно проверить на их сайте. Захожу на сайт , там нужно вести UPIC код , не могу найти. Посоветуйте где на упаковке есть UPIC код. Очень хочу удостовериться что взял не подделку.

Не на упаковке. На самом блистере выдавлено. Если не найдёт это ещё не факт,что преп не рабочий.

183

Князь пишет:
Hammer ™ пишет:
Князь пишет:

Перед курсом нужно будет яйца замерить lol .......

а если у тебя в плане 2-3 курса с перерывом 2 месяца и че будешь надувать потом сдувать яйца окуеют от таких манипуляции p1026

184

Просто хочу поинтересоваться правильно ли все:
Пропил 2 курса метана, печень почистил карсилом. 2 месяца спустя начал курс сустамед 250+данабол, сегодня уколол первую ампулу, колоть буду раз в неделю на протяжении 6 недель. После курса пропью кломид, или же стоит ещё трибулус взять?и в каких кол-вах это все принимать?
После перерыва в 6 недель начну курс сустамед 250+станозолол на 4 недели, потом все тоже принимать кломид? или можно как то разделить на 2 раза, т.е. после сустамед 250+данабол и после сустамед 250+станозолол? Иначе материальные средства ограниченны)
Заранее спасибо.

185

StalkeruS пишет:

Пропил 2 курса метана, печень почистил карсилом. 2 месяца спустя начал курс сустамед 250+данабол, сегодня уколол первую ампулу, колоть буду раз в неделю на протяжении 6 недель. После курса пропью кломид, или же стоит ещё трибулус взять?и в каких кол-вах это все принимать?
После перерыва в 6 недель начну курс сустамед 250+станозолол на 4 недели, потом все тоже принимать кломид? или можно как то разделить на 2 раза, т.е. после сустамед 250+данабол и после сустамед 250+станозолол? Иначе материальные средства ограниченны)
Заранее спасибо.

Кломид  не пей так как у тебя курс за курсом идет в перерывом 4 нед когда закончишь курсы потом пей
трибулис можешь погонять

186

тяж пишет:
StalkeruS пишет:

Заранее спасибо.

Кломид  не пей так как у тебя курс за курсом идет в перерывом 4 нед когда закончишь курсы потом пей
трибулис можешь погонять

Значит можно после первого курса трибулус а после второго кломид? И вообще кломид обязательно? или можно трибулус разделить на 2 курса?)

187

при таких дозировках можешь не пить
а трибулис креатин витамины погоняй

188

Любитель пишет:

Такс... вчера начитался по форумам, появились новые вопросы... А не надо закреплять ли сустанон чем-либо, чтобы потом опять не сдуться??? Для минимального вреда здоровья.

А с девяти ампул ты и ненадуешся чтоб сдуваться wink)

Добавлено: 12-02-2012 15:27

art57 пишет:

Ибо как-то уже стремно становится: в первые дни поднималась максимум до 37,2, а сегодня после трени пришел, чувствую херово...замерял - 37,6 уже. Задница болит так, что больно даже наклоняться, хотя ни шишки, ни синяка нет. Вот только боль сместилась куда-то в копчик, цензура, при повторении будет бан... Bawling
Спасаюсь пока Нимесилом и Найз'ом, температуру сбивает и обезболивает малость, но очкую, если честно, чего так долго-то?!

задница от того что колоть неумееш болит  а не от суста.

Добавлено: 12-02-2012 15:29

sergei пишет:

Друг балканский суст тоже ставил , температура неделю держалась , и жопа болела . У самого булка неделю болела после энантанта балканского , только проходить начала , сидеть нормально могу  biglaugh , еще 10 амп. его осталось , набрал бля  biglaugh . Больше его не буду брать.

Зря на суст греш, жопа болит не от того что инекция такая а потому что руки нетем концом укол ставят smile)

189

Aturkin пишет:
Любитель пишет:

Такс... вчера начитался по форумам, появились новые вопросы... А не надо закреплять ли сустанон чем-либо, чтобы потом опять не сдуться??? Для минимального вреда здоровья.

А с девяти ампул ты и ненадуешся чтоб сдуваться wink)

Добавлено: 12-02-2012 15:27

art57 пишет:

Ибо как-то уже стремно становится: в первые дни поднималась максимум до 37,2, а сегодня после трени пришел, чувствую херово...замерял - 37,6 уже. Задница болит так, что больно даже наклоняться, хотя ни шишки, ни синяка нет. Вот только боль сместилась куда-то в копчик, цензура, при повторении будет бан... Bawling
Спасаюсь пока Нимесилом и Найз'ом, температуру сбивает и обезболивает малость, но очкую, если честно, чего так долго-то?!

задница от того что колоть неумееш болит  а не от суста.

Добавлено: 12-02-2012 15:29

sergei пишет:

Друг балканский суст тоже ставил , температура неделю держалась , и жопа болела . У самого булка неделю болела после энантанта балканского , только проходить начала , сидеть нормально могу  biglaugh , еще 10 амп. его осталось , набрал бля  biglaugh . Больше его не буду брать.

Зря на суст греш, жопа болит не от того что инекция такая а потому что руки нетем концом укол ставят smile)

Бляяя..... У нас походу у половины форума руки кривые Чтоле??? У тебя видать одного зае.бись? dsk

190

Aturkin, ты бы молчал лучше,за умного сойдешь.
Ты в химии 0,0 как в теории,так и на практике. Так что с умным видом заявляй где-нибудь еще.
то тебе веса рабочие у Лехи не понравились,хотя я уверен,ты такие в руках не держал даже,теперь вот наставления такие по химии...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

191

yuras999 пишет:

Фэйк или норм препарат?

Энку такую ставил.Гавно...

Добавлено: 12-02-2012 16:07

Малой пишет:

Ты в химии 0,0 как в теории,так и на практике. Так что с умным видом заявляй где-нибудь еще.
то тебе веса рабочие у Лехи не понравились,хотя я уверен,ты такие в руках не держал даже,теперь вот наставления такие по химии...

Какие рабочие веса?какого Лехи?

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

192

metan4ikOOF пишет:
yuras999 пишет:

Фэйк или норм препарат?

Малой пишет:

Alcommm (Лехи)

193

Князь пишет:
metan4ikOOF пишет:
yuras999 пишет:

Фэйк или норм препарат?

Малой пишет:

Alcommm (Лехи)

В подписи это его рабочие веса?

194

metan4ikOOF пишет:

В подписи это его рабочие веса

а что тебе не нравится??????

195

alcommm пишет:
metan4ikOOF пишет:

В подписи это его рабочие веса

а что тебе не нравится??????

Да не заебись.Поэтому и спрашиваю.

Добавлено: 12-02-2012 16:37

А че так агрессивно)))На курсе шоле lol

196

metan4ikOOF пишет:

А че так агрессивно)))На курсе шоле

да  Серега на курсе...нерный стал... krank  ты тоже вроде за последние дни сильно нервы себе тут потрепал))

197

alcommm, а щас что ставишь?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

198

alcommm пишет:
metan4ikOOF пишет:

А че так агрессивно)))На курсе шоле

да  Серега на курсе...нерный стал... krank  ты тоже вроде за последние дни сильно нервы себе тут потрепал))

Да не,Лех тут позитиф сплошной.Бога раскусили,на витамина все кто-то надеется,петухов разогнали biglaugh

199

Малой пишет:

alcommm, а щас что ставишь?

тест и болд...я же писал вроде тебе...остальное все отменил:инс,митя....проблемы с желудком ..обострение гастрита...сначало даже на поджелудочную думал)))

200

Кстати, никто не пьет че-нить успокоительное на курсе? Новопассит, Персен или просто валерьяночку??? Я на последнем курсике тоже был раздражительным.... А вообще иногда пью Персен форте..... Расслабляет lol