201

Re: Вопросы о сустаноне

alcommm пишет:
Малой пишет:

alcommm, а щас что ставишь?

тест и болд...я же писал вроде тебе...остальное все отменил:инс,митя....проблемы с желудком ..обострение гастрита...сначало даже на поджелудочную думал)))

Косился тоже на болд,вчера шеф приезжал,говрит слабоват он как-то...С гастритом такая же куйня,реально бесит когда посреди курса обострение начинается.

Добавлено: 12-02-2012 16:55

Князь пишет:

Кстати, никто не пьет че-нить успокоительное на курсе? Новопассит, Персен или просто валерьяночку??? Я на последнем курсике тоже был раздражительным.... А вообще иногда пью Персен форте..... Расслабляет lol

Я когда в клубе работал мне только на пользу шло)))Помню малый раз зашел я его выгнал,два зашел...Вообщем ударом в душу вырубил накуй,упал и пополам свернулся,я его лежачего за шкирку через весь зал вытащил и выкинул))

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

202 (12-02-2012 17:27 отредактировано Олегыч)

crushed пишет:

Здраствуйте. Взял Sustamed - Balkan Pharmaceuticals , поставил первую ампулу , болело до немогу , ходил хромал, но ничего нечувстую. На вскус как  косторовое масло. В интсрукции написанно , что продукт можно проверить на их сайте. Захожу на сайт , там нужно вести UPIC код , не могу найти. Посоветуйте где на упаковке есть UPIC код. Очень хочу удостовериться что взял не подделку.

Номер набит на каждой ампуле. третья строчка пол лотом и сроком годности
Пробить номер можно тут: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Заходишь в "Антипиратство - UPIC"

Добавлено: 12-02-2012 17:29

Aturkin пишет:

Зря на суст греш, жопа болит не от того что инекция такая а потому что руки нетем концом укол ставят smile)

Если говорить о Балканском сусте, то дело именно в СУСТЕ, а не в том, что ты написал.
Проверено на себе. и не только.

203

Князь пишет:

Кстати, никто не пьет че-нить успокоительное на курсе? Новопассит, Персен или просто валерьяночку??? Я на последнем курсике тоже был раздражительным.... А вообще иногда пью Персен форте..... Расслабляет lol

Попробуй Флорисед. Его пить надо 10 дней, потом 10 дней перерыв. Хорошо помогает.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

204

Aturkin пишет:

задница от того что колоть неумееш болит  а не от суста.

чо за чушь ты несешь?это ты на себе испытал или на своих лошадях?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

205

Доброе утро,Марат )) Как спалось ? В каком расположении духа Вы проснулись ? Какие планы на день грядущий ? ))))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

206

Шуман Андрей пишет:

Доброе утро,Марат )) Как спалось ? В каком расположении духа Вы проснулись ? Какие планы на день грядущий ? ))))

Доброе утро Андрей.Проснулся в смешанном расположении духа.СРазу после пробуждения оченна хотелось женщину,почимута много дениг и пожрать. lol

207

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Доброе утро Андрей.Проснулся в смешанном расположении духа.СРазу после пробуждения оченна хотелось женщину,почимута много дениг и пожрать. lol

Ай,красава ))))))

208

сначала пожрать ,потом заработать денег, на заработаные деньги купить женщину и так каждый день

209

тяж пишет:

сначала пожрать ,потом заработать денег, на заработаные деньги купить женщину и так каждый день

Не плохой бизнес план. А,если продать женщину...а на заработанные пожрать ??? Вродь не плохо...только эта схема не решает вопроса с эрекцией.

210

тяж пишет:

Падре,как вы можете такое говорить?Платить за любовь то бишь секс,это ведь моветон...а еще духовное лЕцо....Зачем платить за то чего и даром навалом?!

Добавлено: 13-02-2012 10:17

Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:

Не плохой бизнес план. А,если продать женщину...а на заработанные пожрать ??? Вродь не плохо...только эта схема не решает вопроса с эрекцией.

можно изменить алгоритм-сначало попользовать женщину то бишь решить проблему с эрекцией,потом женщину продать тем самым решить проблему с деньгами,затем на вырученные деньге купить еды и пожрать тем самым решить проблему с голодом [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

211

в нашем мире купить обойдется дешевле  чем содержать

212

тяж пишет:

Так можно не покупать и не содержать biglaugh

213

metan4ikOOF пишет:
тяж пишет:

ГЫ!))))
Поматросил и бросил  178

214

Проверил UPIC код, но никакой информации насчёт моего товара нет. Уже поставил вторую ,сегодня шестой день как болит. После первой инъекции болело 4 дня . Подскажите сколько дней будут болеть последуюшие. Опухали не было на месте укола ,но чуть ниже кобчика будто кость выпирает  ходить и сидеть больно, из-за боли пришлось пару тренировок пропустить. Скажите так и должно быть? Заранье блогадарю за ответ.

Качая железо , не забывай про ловкость...

215

crushed пишет:

Подскажите сколько дней будут болеть последуюшие.

178  178  178 Сильный вопрос....

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

216

crushed пишет:

Проверил UPIC код, но никакой информации насчёт моего товара нет. Уже поставил вторую ,сегодня шестой день как болит. После первой инъекции болело 4 дня . Подскажите сколько дней будут болеть последуюшие. Опухали не было на месте укола ,но чуть ниже кобчика будто кость выпирает  ходить и сидеть больно, из-за боли пришлось пару тренировок пропустить. Скажите так и должно быть? Заранье блогадарю за ответ.

Странно, что информации нет. обычно пишет либо легальный код, либо фэйк.
А болеть будет. Знаю по себе. Рекомендую такие мероприятия:
1. Перед уколом хорошенько прогрей ампулу в достаточно тёплой воде. С Балканом чуток согреть в ладони не прокатит.
2. Ставь йодную сетку как минимум утром и вечером
3. Обязательно грей булки грелкой.

217

Олегыч пишет:
metan4ikOOF пишет:
тяж пишет:

ГЫ!))))
Поматросил и бросил  178

Оптимальный вариант.Денег не надо,надо говорить красиво biglaugh

Добавлено: 14-02-2012 16:23

metan4ikOOF пишет:
Олегыч пишет:
metan4ikOOF пишет:

ГЫ!))))
Поматросил и бросил  178

Оптимальный вариант.Денег не надо,надо говорить красиво biglaugh

Если девочка замечательная то я даже могу пообщеать жениться lol

218 (14-02-2012 16:25 отредактировано Realization)

Олегыч пишет:

1. Перед уколом хорошенько прогрей ампулу в достаточно тёплой воде. С Балканом чуток согреть в ладони не прокатит.
2. Ставь йодную сетку как минимум утром и вечером
3. Обязательно грей булки грелкой.

2-3  и сам делаю,в основном 3..
а вот 1,ампулка теплая,пока наберешь в шприц все остынет до той температуры

ps сайт балкан,проверка кодов щас не работает

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

219

Сейчас батареи горячие, набрал в баян и на две минуты на батарею. Все заходит как по маслу...

Слава Героям!!!

220

экие вы неженки...вам чо трудно ампулу зажигалкой разогреть?!

221

Сколько можно суст в шприце хранить?

222

Maikl161 пишет:

Сколько можно суст в шприце хранить?

хоть сколько в холодильнеке)))..посмотри на срок годности)

223

Мне кент сегодня рассказывал, что где-то в нете вычитал, что типа суст после вскрытия ампулы сутки хранится, а потом теряет свойства.

224

Всем привет! В общем ситуация такая, начал есть турик по 30 мг/день, и ставить суст 375мг/нед, пруха поперла, прибавил через неделю 2 кг, а потом за 2 дня их скинул, тренировку провел еле еле, силовые упали... Слышал от суста иногда худеют первое время. Это правда или что-то не так? перетренированность исключена, т.к. занимаюсь уже 3-й месяц по 1-й программе и прекрасно с нее восстанавливался даже до астероидов...

225

kostik700015 пишет:

Это правда или что-то не так?

Нет, неправда! Худеют от недоедания, от нервов, от недосыпа или их комбинации.

Слава Героям!!!