3,576

Re: Метандиенон.

ALEXEY007 пишет:

А какой рецепт у пронабола

пидатый рецепт

3,577

ALEXEY007 пишет:

А какой рецепт у пронабола

Обыкновенный. С мокрой печатью лечащего врача и поликлиники. Приходишь к терапевту и говоришь "Доктор выпишите мне рецепт на пронабол".

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,578

А в каких дозах принемать пронабол в день?

3,579

ALEXEY007 пишет:

пипец... Bawling  Bawling  Bawling

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,580

ALEXEY007 пишет:

потом администрация предьявляет типа почему все строги с новичками satan

3,581 (13-02-2012 11:15 отредактировано тяж)

в мажживельник его t9202

3,582

В бан его! vbg

Срал на хамера ))

3,583

сытый папа ты сам недавно такие вопросы задавал так что скромнее надо быть

никакой подписи нету...

3,584

вмести с папай...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,585

Каюсь ! иду читать форум

Срал на хамера ))

3,586

сытый папа пишет:

Каюсь ! иду читать форум

временно отпускаю тебе грехи  cowboy набирайся опыта  и  dont

3,587

ALEXEY007 идет на два дня читать форум!  yellow

Слава Героям!!!

3,588

[video=http://www.youtube.com/watch?v=1pZ6kI49YyQ&context=C3c690c9ADOEgsToPDskLrK5UwS9GMOQbzkxmIvbNi][/video]

3,589

после курса пронабола, примерно через две недели, появилась тошнота после приема пищи. ходил к врачу сказали, что желудок в порядке, а тошнота из-за печени. месяц пью эссенциале форте вроде стало получше. у кого нибудь были такие проблемы? просто заказал себе сразу 200 таб. и сейчас вот думаю, что с оставшейся 100 делать. курс был 5 недель по 20 мг.

3,590

Boogi пишет:

после курса пронабола, примерно через две недели, появилась тошнота после приема пищи. ходил к врачу сказали, что желудок в порядке, а тошнота из-за печени. месяц пью эссенциале форте вроде стало получше. у кого нибудь были такие проблемы? просто заказал себе сразу 200 таб. и сейчас вот думаю, что с оставшейся 100 делать. курс был 5 недель по 20 мг.

подари мне, что осталось

3,591

Boogi пишет:

Походу не твой преп.... А положительное чего-то есть?

3,592

Князь пишет:
Boogi пишет:

Походу не твой преп.... А положительное чего-то есть?

положительное от курса? не знаю даже, 2 месяца прошло после курса и от 7 набранных кг мало что осталась, но я ел значительно меньше все это время из-за тошноты.

3,593

Сегодня ради интереса встал на весы после тренировки...... + 1кг))))) за 6 дней izdevka

__________________________________________________________________________________________________________________________

3,594

S.S.V. пишет:

Сегодня ради интереса встал на весы после тренировки...... + 1кг))))) за 6 дней izdevka

Не покакал...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,595

S.S.V. пишет:

За неделю на метане 1 кг.
А ты точно в тренажерный зал не забыл пойти?  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,596

Vehrmacht пишет:
S.S.V. пишет:

За неделю на метане 1 кг.
А ты точно в тренажерный зал не забыл пойти?  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Ребята передали на зону данабол, так чел. за 6 дней  +11кг.     Сам не видел, но верю.

3,597

Дим, дык а я о чем. При нормальном питании - отдыхе - тренировке +2 кг легко, я так думаю.

3,598

Да вы чо,я когда пронабол 5 дней поел,уже на 5кг поправился и в упрах по десятке накинул.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,599

Boogi пишет:

отдай тому у кого печень по крепче

S.S.V. пишет:

после курса через пару недель взвещайся и узнаешь чо ты там в неделю по кило набирал [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ориентироваться надо на вид в зеркале и объемы а не на показания весом.Что бы кило за неделю добавить,жрать метан вовсе не обязательно,хватит тортов и пирожных  wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,600 (14-02-2012 08:18 отредактировано Lants89)

Привет всем! Подскажите пожалуйста.  Прошлым летом брал курс на полтора месяца метан+вини, метан в первый день 1, во второй 2, в третий 3 таблетки, дальше чередовал 2-3-2-3-2, вини колол после первой недели каждый третий день. Весил где-то 69 кг, на выходе 76 , но без воды, силовые остались и после курса. Сейчас конечно с дулся, вешу где-то 73-74 кг, тем не менее рельеф хороший и веса хорошо идут. Так вот и вопрос: сейчас хочу взять курс анабол+дека, читал много форумов , но везде советы разные и так и не понял как и сколько колоть. Так же хотел узнать, что лучше на выходе,думал еще взять кленбутерол на выходе и так же хочу почистить печень после курса и покушать проверон, подскажите пожалуйста как и в каком кол-ве мне все это дело употреблять. Заранее спасибо!