Re: Продам концентрат сывороточного белка, продукцию Wirud
Кирилл,привет! К марту Milei не появится?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Продам концентрат сывороточного белка, продукцию Wirud
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет,не появится,если только летом....и то не факт
а во что упакованы аминокислоты?
какая у них заводская тара?
и как быть уверенным, что там именно они... а не мука, например?
Как-то даже в тупик ставят такие вопросы...
Добавлено: 31-01-2012 17:38
Может тут ответ найдётся : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Кирилл салют ,а вообще как по отзывам Wirud(Германия)!
По вкусу ,по растворимости ?
Упакованы аминки в пакеты типа zip-lock
заводская тара у них бочки,но мне перефасовывают меньшим объёмом в запаеные фасовочные пакеты
Если из Питера,то при встрече сам попробуешь
Если из другого города,то на простом доверии ко мне и отзывам на сайте
Спроси у людей которые у меня заказывали,я думаю,что это основная гарантия
Добавлено: 31-01-2012 19:19
Кирилл салют ,а вообще как по отзывам Wirud(Германия)!
По вкусу ,по растворимости ?
Отзывы хорошие,я сам принимаю Wirud(л-карнитин,бца,аскорбинку,креатин)
По вкусу бца горькие,карнитин и аскорбинка кислые,креатин как креатин)))
Растворять не пробовал,так их ем)
dima63 пишет:а во что упакованы аминокислоты?
и как быть уверенным, что там именно они... а не мука, например?Как-то даже в тупик ставят такие вопросы...
Может тут ответ найдётся : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
)))))))))))))))))))
рассмешил, спасибо
а ты не мог бы подробнее рассказать, о том как происходит производство,упаковка,
в том смысле, что соблюдается ли ГОСТ и санитарные нормы
где фасуют-то, надеюсь не в ванной?
потому что бочку расфасовать - не так уж легко
а еще если бочек много...
вопрос к Милею, если что 
Шуман Андрей пишет:dima63 пишет:а во что упакованы аминокислоты?
и как быть уверенным, что там именно они... а не мука, например?Как-то даже в тупик ставят такие вопросы...
)))))))))))))))))))
рассмешил, спасибо![]()
а ты не мог бы подробнее рассказать, о том как происходит производство,упаковка,
в том смысле, что соблюдается ли ГОСТ и санитарные нормы![]()
где фасуют-то, надеюсь не в ванной?
потому что бочку расфасовать - не так уж легко
а еще если бочек много...
вопрос к Милею, если что
Подробней не могу,так как на заводе Вируда не был
Официальное представительство в России находится в Москве
Они продают в бочках по 25 кг(заводская упаковка)
Есть и более мелкие компании,их посредники которые фасуют в более мелкую тару(писал в прошлом посте) опять же в заводских условиях,для них бочку расфасовать не проблема
ГОСТЫ и нормы соблюдаются по бумагам,но опять же,на производстве не был...
Я фасую не в ванной
в чистых домашних условиях,храню в тёмном месте,при комнатной температуре в герметичной таре)))
Сегодня получил свою посылку.... ВССА по вкусу, как все ВССА
Протеин в горячей воде сразу сворачивается.... (свойство концентрата белка) Буду сейчас все это использовать, как добавку к пище.... На пару месяцев я затарился 
Протеин в горячей воде сразу сворачивается.... (свойство концентрата белка) Буду сейчас все это использовать, как добавку к пище.... На пару месяцев я затарился
Игорёк,как говорится "Расти БОЛЬШОЙ" 
Князь пишет:Сегодня получил свою посылку.... ВССА по вкусу, как все ВССА
Игорёк,как говорится "Расти БОЛЬШОЙ"
Спасибо Андрюха
но расти я начну наверное с марта 
Рад,что всё дошло в целости и сохранности,жаль только,что везли так долго 
Также,в дальнейшем появится глютамин,глицин,глюкозамин
Есть возможность заказать и другие ингридиенты
А когда планируешь расширить ассортимент?К весне или позже?
Думаю в Марте сделаю расширение,накоплю нужную сумму на закупку 
Но если что-то нужно,то можно заказать отдельно
Кирилл САлют ,всё пришло в лучшем виде!!!
пришло ещё 11.02 забрал сейчас!!
Снял пробу по вкусу похож на миле,я рад
СПАСИБ!!!
Кирилл САлют ,всё пришло в лучшем виде!!!
пришло ещё 11.02 забрал сейчас!!
Снял пробу по вкусу похож на миле,я рад![]()
СПАСИБ!!!
Рад стараться 
Есть возможность заказать гидролизат сывороточного протеина
Цена вопроса 1800р за 1кг
Если кому интересно,пишите
Гидролизат протеина - это частично разрушенный с помощью кислоты или ферментов протеин (чаще всего сывороточный), который представляет из себя фрагменты из 2-3 аминокислот связанные вместе (ди- и трипептиды).
Фактически, такой же процесс разрушения протекает в нашем пищеварительном тракте, поэтому гидролизат протеина практически не требует времени на переваривание и начинает усваиваться сразу после поступления. Одна порция на пустой желудок полностью усваивается примерно за 20-30 минут.
Данный вид протеина имеет высокую степень очистки, поэтому практически не содержит жира и углеводов, а также обладает наилучшей переносимостью.
Гидролизат протеина в связи со сложной технологией производства имеет более высокую стоимость (в 3 раза дороже, чем концентрат).
Отличительная особенность гидролизата - горьковатый привкус. Этот показатель может служить критерием качества продукта.
Преимущества
Сравнение гидролизованного и интактного протеина
Обладает максимальной скоростью усвоения.
Более быстрое восстановление после тренировки. Исследование показало, что гидролизат сывороточного протеина способствует более быстрому восстановлению силовых показателей после тренировки, по сравнению с изолятом и концентратом.
Более быстрое восполнение запасов гликогена в мышцах после тренировки.
Было проведено исследование, в котором сравнивались анаболические свойства свободных аминокислот и гидролизата протеина. Оказалось, что набор массы протекал быстрее в случае использования гидролизованного белка, также были выше показатели задержки азота и концентрация глютамина в мышцах.
Более высокая способность стимулировать секрецию инсулина.
Лучшая переносимость.
Очень часто спрашивают о скидках,так как хотят перепродавать спортпит,так что решил сделать так
Для желающих распространять спортпит в своем городе,регионе и т.п. особые условия
Подробности в личку,по телефону,по мылу и т.п. 
Добавлено: 17-02-2012 18:28
Анаболические комплексы
Анаболические комплексы - собирательная группа добавок, которые обладают предполагаемой и часто недоказанной способностью увеличивать мышечную массу. Анаболические комплексы значительно различаются по составу, они могут содержать растительные экстракты, аминокислоты, витамины и минералы, жирные кислоты, креатин и многое другое. Довольно часто производители спортивного питания эксплуатируют термин "анаболический комплекс" в коммерческих целях, причисляя к данной группе добавки, которые не имеют к этому никакого отношения.
Следует заметить, что в 90% случаев, анаболические комплексы представляют собой маркетинговую профанацию, не оправдывая даже десятой доли заявленных обещаний, которые даются производителем. Многие анаболические комплексы вообще не оказывают никаких эффектов, и это доказано независимыми исследованиями, однако они продолжают с успехом продаваться, так как покупатели не имеют объективной информационной поддержки. Будьте крайне бдительны при выборе анаболического комплекса, тщательно изучайте состав, проверяя информацию по каждому компоненту, соберите все возможные данные по добавке из независимых источников и проконсультируйтесь с экспертом спортивного питания.
Даже такие респектабельные бренды как MHP, MuscleTech, BSN и другие выпускают анаболические комплексы, которые не влияют на мышечную массу и другие атлетические показатели. Термин "анаболический комплекс" носит очень расплывчатый характер, и сам по себе уже должен насторожить покупателя. Дело в том, что анаболическими свойствами обладает даже обычная пища. Чем больше мы едим, тем больше преобладает анаболизм, поэтому формально можно сказать, что булка хлеба это тоже - анаболический комплекс.
Эффективные анаболические средства, как правило, подлежат строгому контролю и не распространяются свободно, поэтому производителям приходится выискивать различные растения и пищевые компоненты, которые по каким-либо сведениям могут быть полезными.
Эмпирически было доказано, что нет ни одного средства, которое было бы высокоэффективным и вместе с этим не обладало побочными действиями. Поэтому задумайтесь, перед тем как купить "суперэффективную добавку", которая не имеет ни одного побочного эффекта.
Анализ эффективности
Эксперты SportsWiki выделили наиболее популярные ингредиенты, включаемые в анаболические комплексы и проанализировали их эффективность, опираясь на независимые исследования, научную литературу и отзывы атлетов.
Из растительных компонентов, часто применяется:
Tribulus terrestris - увеличивает производство тестостерона (эффективность у человека не доказана), усиливает либидо. В настоящее время оборот Трибулуса в России ограничен.
Eurycoma longifolia - эффективна. Увеличивает производство тестостерона и повышает либидо. [1]
Форсколин - эффективен, (одновременно способен снижать жировую массу).
Протодиосцин - действующее вещество растения Tribulus terrestris
Икариин - эффективен
D-аспарагиновая кислота - эффективна
Экдистерон - эффективность под сомнением.
Метоксиизофлавон - не эффективен
Avena Sativa (Овес) - не эффективен
Фитостероны - не эффективны
Ситостерин - не эффективен
Uncaria tomentosa - не эффективна
Хмель обыкновенный (Humulus lupulus) - не эффективен
Производные валерианы - не эффективны
Macuna Pruriens - не эффективен, однако способна увеличивать либидо за счет воздействия на дофаминовую систему. [2]
Griffonia simplicifolia - не эффективна
Fenugreek (Пажитник) - эффективен (в исследовании сухая мышечная масса увеличилась на 3% за 8 недель[3]).
Kudzu (Pueraria lobota) - не эффективен
Жирные кислоты:
Омега-3 - эффективны
Арахидоновая кислота - эффективна
Фосфатидилсерин - эффективен
Холин - эффективен
Прочие:
6-OXO - эффективен
Дегидроэпиандростерон (Dehydroepiandrosterone, DHEA) - не эффективен
ZMA - не эффективен
Кроме того, в анаболические комплексы часто включают аминокислоты и креатин - однако экономически выгоднее приобретать их отдельно.
Эффективные анаболические комплексы
Анализ состава и отзывы позволили отобрать наиболее эффективные анаболические комплексы:
T-Bomb II от MHP
HyperTEST от Axis Labs
T-911 от Legal Gear
Stenandiol 3.0 от German American Technologies
Animal M-Stak от Universal Nutrition
Axis-HT от BSN
Vitrix от Nutrex
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 17-02-2012 22:45
Гидролизованный коллаген
Коллаген - это один из самых распространенных белков в организме человека, его массовая доля составляет 6% от веса тела. Коллаген присутствует практически во всех тканях организма, это главный структурный протеин, которые формирует наше тело и обеспечивает прочность тканей, фактически он удерживает или связывает клетки вместе.
Больше всего коллагена содержится в соединительных тканях, которые осуществляют механическую функцию: кости, хрящ и связки. Выделяют три типа коллагена, каждый из которых присутствует преимущественно в той или иной ткани. Так, в хряще суставов в основном содержится II тип, именно этот тип коллагена выпускается в таблетках для приема внутрь. I и III тип содержатся в связках и костях.
Добавки или пищевой желатин?
Пищевой желатин
Многие даже не догадываются, что желатин - это гидролизованный коллаген. Желатин получают путем частичного разрушения животного коллагена с помощью термической обработки (длительная варка), и по своим биологическим свойствам они практически ничем не отличаются, поскольку последний таким же образом разрушается до олигопептидов в желудочно-кишечном тракте. Желатин используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, эту пищевую добавку ранее пытались даже продавать в качестве протеина для атлетов, однако для построения мышечной ткани коллаген малопригоден, поскольку имеет неполноценный аминокислотный состав. Не смотря на это, желатин можно применять в качестве средства для укрепления суставов и связок. Таким образом, вместо курса коллагена в таблетках за тысячу и более рублей, можно принимать обычный пищевой желатин в эквивалентных дозах, и вы получите точно такой же лечебный эффект, разумно сэкономив свои средства.
Действие на организм
Гидролизованный коллаген или желатин хорошо усваивается из пищеварительного тракта. Исследуя усвоение этого вещества ученые обнаружили интересный факт: часть коллагена усваивается в виде олигопептидов (цепочек аминокислот), которые могут поступать в кровь.
Другие исследования показали, что коллаген, принимаемый внутрь, способен восстанавливать целостность хряща, укреплять связки и облегчать боли при поражении суставов.Было выявлено увеличение плотности коллагеновых волокон и фибробластов в коже, хряще и связках (фибробласты - это клетки, которые производят коллаген внутри организма). Объяснение этих эффектов ученые находят в том, что коллаген способен частично усваиваться в виде олигопептидов, как уже указывалось выше. Эти олигопептиды обладают стимулирующим влиянием на фибробласты соединительных тканей, фактически заставляя их работать интенсивнее, а также активно делиться.
Желатин в дозе 5 г в сутки в течение 6 недель позволяет заметно улучшить свойства кожи: эластичность и гладкость.
Последние испытания выявили еще один положительный эффект: укрепление костей за счет активирующего влияния на остеобласты.
Доказанные положительные эффекты коллагена:
Укрепление хряща
Укрепление связок
Укрепление костей
Улучшение питания мышц (аминокислоты идут на строительство мышечной ткани, а относительно большое содержание аргинина (8%) способствует улучшению кровотока в мышцах).
Улучшение свойств кожи
Дозы и рекомендации по применению
В бодибилдинге и пауэрлифтинге для укрепления костей, связок и суставов коллаген в таблетках или желатин рекомендуется принимать в дозе 10 г в сутки, за 1 или 2 приема в сухом виде, запивая водой, растворяя в воде или делая желе.[10] Добавка абсолютно безопасна и имеет полностью натуральное происхождение (изготавливается из костей и хряща животных путем длительной варки и последующего разрушения ферментами или кислотами).
Для повышения эффективности курса рекомендуется сочетать с хондроитин сульфатом и глюкозамин сульфатом. Либо применять совместно с другими добавками для связок и суставов.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 18-02-2012 14:55
Гидролизат в таблетированой форме
Одна таблетка весит 2гр
Хорошая замена обычным аминкам из магазов
Получил КСБ и креатин, все отлично упаковано. Спасибо, Кирилл!
В наличии есть аргинин и глютамин
Аргинин-1600р за кг,900р за 0.5 кг
Глютамин-1500р за кг,850р за 0.5 кг
Скоро будет экстракт гуараны(2300р за кг, 1300 за 0.5 кг)
Есть возможность заказа и меньшим объёмом
В наличии есть креатин,бца(2:1:1),л-карнитин,аскорбиновая кислота
Стоимость:
БЦА 900р за пол кило; 1700р за 1 кг
Креатин 350р за пол кило; 600р за 1 кг
Л-карнитин 250р за 100гр.; 1300р за пол кило; 2200р за 1 кг
Аскорбиновая кислота 100р за 100гр.
Привет!
два вопроса:
1. БЦА у тебя в каком виде? Порошок, капсулы, таблетки?
2. Л-Карнитин. Я покупал жене концентрат, 1 литр содержит 100 гр. л-карнитина
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт].
И это стоит 1300 руб.
А у тебя выходит за ту же дозировку ВСЕГО 250 руб?
Я ничего не путаю?
1) БЦА в порошке
2) Получается,что так)переплата получается неплохая)я помню сам пил этот же карнитин)но не задумывался,что в нём так его мало......блиииин,тогда в чистом виде он действительно выгодней,тем более,что я сразу по 3 гр хаваю его)
Здорово! 
у ВССА один минус-растворяется пидец как куево
прот-отлично размешивается камков нет вкус неочень с какао нормалек
Глютамин корешь взял полет отличный растворяется хорошо вкус кислинка
В наличии есть мальтодекстрин(Франция)-100р за кг
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Продам концентрат сывороточного белка, продукцию Wirud
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc