Re: ТАМОКСИФЕН против КЛОМИДА
Не хочу я сиськи
Зря-зря.Они в комплекте с хозяйкой бывают очень хороши... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → ТАМОКСИФЕН против КЛОМИДА
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не хочу я сиськи
Парня спасать надо 
Василич пишет:Не хочу я сиськи
понятно, что четыре сиськи хорошо, но не когда две у жены и две у меня 
D4ma пишет:Василич пишет:Не хочу я сиськи
понятно, что четыре сиськи хорошо, но не когда две у жены и две у меня
Лучше когда две у жены и одна у тебя??? 
А если серьезно, кто может дать ответ? 
А если серьезно, кто может дать ответ?
Не разу не ощущал от тамакса не каких побочек!!! Так что не парся закидывай и вперед!!!
На сколько Тамоксифен вреден для мужчин????
С женщинами побочки понятны: Боли в костях и очагах опухолевого роста, тошнота, рвота, приливы, подавление менструации в предклимактерическом периоде, зуд в области гениталий, вагинальные кровотечения, отечность, тромбоцитопения, кисты яичника, флебиты, тромбоэмболия, нарушение зрения, кожная сыпь.
А у нас чего добавляется из побочек или убавляется?
Василич может харе тупить?Ты форум если бы внимательно читал,не задавал бы этот вопрос.Сколько народу уже отписалось что заюзывают тамокс и сколько отписалось о том что у него побочки были?!
Нормально переносится при 10 мг.(если не очень-поищи буржуйский-дамы его лучше переносят,но они принимают поболе)
Дим,я по более "вкушал" и более продолжительный период времени чем 1 месяц и вообще никаких траблов.
Не хочу я сиськи"
Ты не гони Василич.Сейчас хорошая сиська очень даже цениться [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Подскажите, а можно ли без осложнений для организма просто для профилактики пропить пару баночек тамоксифена (вне программы каких либо курсов) чтобы вывести лишние эстрогены из организма? к бодибилдингу только начал приобщаться, поэтому курсы мне нецелесообразны
а откуда ты взял что они у тебя повышены
Димон,ну просто хочеца человеку покушать пару банок тамокса,цеж витаминка...пусть кушает... что поделать коле злые лишние эстрогены жить не дают...

Откуда же они все лезут?
Наблюдаю полное деградирование народа. Не зря, что стероиды запрещены, ох не зря!!!
Откуда же они все лезут?
![]()
Как всегда. Можжевеловые заросли.
Димон,ну просто хочеца человеку покушать пару банок тамокса,цеж витаминка...пусть кушает... что поделать коле злые лишние эстрогены жить не дают...
да я ж не против,потом будет другая проблема,гипервитаминоз ,недостаток кислорода в мозге,итог ....
Откуда же они все лезут?
![]()
Наблюдаю полное деградирование народа. Не зря, что стероиды запрещены, ох не зря!!!
вот из этих кустов Серега

Хорошо маскируются! 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → ТАМОКСИФЕН против КЛОМИДА
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc