3,601

Re: Метандиенон.

Lants89 пишет:

Привет всем! Подскажите пожалуйста.  Прошлым летом брал курс на полтора месяца метан+вини, метан в первый день 1, во второй 2, в третий 3 таблетки, дальше чередовал 2-3-2-3-2, вини колол после первой недели каждый третий день. Весил где-то 69 кг, на выходе 76 , но без воды, силовые остались и после курса. Сейчас конечно с дулся, вешу где-то 73-74 кг, тем не менее рельеф хороший и веса хорошо идут. Так вот и вопрос: сейчас хочу взять курс анабол+дека, читал много форумов , но везде советы разные и так и не понял как и сколько колоть. Так же хотел узнать, что лучше на выходе,думал еще взять кленбутерол на выходе и так же хочу почистить печень после курса и покушать проверон, подскажите пожалуйста как и в каком кол-ве мне все это дело употреблять. Заранее спасибо!

Заполненный профайл+фото на аватар. Уважайте собеседника.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,602

Шуман Андрей пишет:
Lants89 пишет:

Привет всем! Подскажите пожалуйста.  Прошлым летом брал курс на полтора месяца метан+вини, метан в первый день 1, во второй 2, в третий 3 таблетки, дальше чередовал 2-3-2-3-2, вини колол после первой недели каждый третий день. Весил где-то 69 кг, на выходе 76 , но без воды, силовые остались и после курса. Сейчас конечно с дулся, вешу где-то 73-74 кг, тем не менее рельеф хороший и веса хорошо идут. Так вот и вопрос: сейчас хочу взять курс анабол+дека, читал много форумов , но везде советы разные и так и не понял как и сколько колоть. Так же хотел узнать, что лучше на выходе,думал еще взять кленбутерол на выходе и так же хочу почистить печень после курса и покушать проверон, подскажите пожалуйста как и в каком кол-ве мне все это дело употреблять. Заранее спасибо!

Заполненный профайл+фото на аватар. Уважайте собеседника.

Заполнил, собеседников уважаю.

3,603

Заполнил, собеседников уважаю.
Базара нет. Красава  s070

3,604

Lants89, тут вопросы по метану,а ты просишь составить курс...
Так что твой вопрос актуален как бы здесь
http://forum.fatalenergy.com.ua/post130891.html#p130891

залитай сюда,разберемся wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,605

Месяц назад начал курс Анабола по 15мг в день, за первую неделю с 70 дошел до 72,2, потом вначале второй недели началась изжога, пропал аппетит дня 4 вес стоял, потом еще и простуда накрыла пришлось отложить прием метана на две недели и две тренировки пропустить. За это время потерял 3,5кг. Потом возобновил нормальное питание за 3 дня набрал 1,4кг, после  начал прием Анабола по 30мг/д еще 2,3 набрал. Но вот уже 3 день вес стоит. Анабол у меня сегодня заканчивается вот думаю стоит ли еще 100 таблеток покупать.
Для пущей наглядности приведу график изменения веса:

09.01.12: 69.9 Начал прием Анабола 15мг
11:           70.8
13:           71.8
14:           72.2
20:           72.2
22:                   Конец курса
24:           71.7
25:           71.0
02.02.12: 68.8 Возобновил норм питание
03.02.12: 69.9
04.           69.8
05.           70.2
06.           70.2 Начал прием Анабола 30мг
08.           70.7
09            71.2
11.           72.3
12.           72.6
13.           72.5
14.           72.5

3,606

и?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,607

Rocketsad пишет:

Анабол у меня сегодня заканчивается вот думаю стоит ли еще 100 таблеток покупать.

Не поможете?

3,608 (14-02-2012 14:19 отредактировано G. Raven)

Rocketsad пишет:
Rocketsad пишет:

Анабол у меня сегодня заканчивается вот думаю стоит ли еще 100 таблеток покупать.

Не поможете?

А какой ответ\совет ты вообще пытаешься услышать\прочесть?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,609

Если желудок у тебя батхертится смысл таблетированные препы употреблять и Анабол докупать. Судя по результатам курс не удался и не по твоему желанию или дибилизму (желудок,болезнь). Поправь здоровье. Восстанови тренировки. Выйду на нормальный уровень. Тогда и думай над курсом. (ИМХО)

3,610

Vehrmacht пишет:
Rocketsad пишет:
Rocketsad пишет:

Не поможете?

Стоит ли мне дальше принимать метан или подождать и попозже начать другой курс

3,611

Rocketsad пишет:
Vehrmacht пишет:
Rocketsad пишет:

Не поможете?

Стоит ли мне дальше принимать метан или подождать и попозже начать другой курс

Стоит не впадать в гарячку и агонию. Разберись со здоровьем и в частности желудком. А-то будешь опять писать...всю свою историю начиная с начала только уже с продолжением :
Докупил Анабол и через неделю блевал,поносил и пердел. Потерял больше чем набрал. Что мне делать,что посоветуете ?

3,612

Шуман Андрей пишет:

Если желудок у тебя батхертится смысл таблетированные препы употреблять и Анабол докупать. Судя по результатам курс не удался и не по твоему желанию или дибилизму (желудок,болезнь). Поправь здоровье. Восстанови тренировки. Выйду на нормальный уровень. Тогда и думай над курсом. (ИМХО)

Изжога пропала после того как я начал пить метан строго до еды. Питание у меня вроде хорошее 5-6 раз в день плюс 3 раза гейнер

3,613

Rocketsad пишет:
Шуман Андрей пишет:

Изжога пропала после того как я начал пить метан строго до еды. Питание у меня вроде хорошее 5-6 раз в день плюс 3 раза гейнер

Я хер его знает. Может ребята какую мысль тебе подкинут. Я могу мерять по себе...я бы передохнул...и по новой полез. Ты смотри по себе...если есть желание (а кажись оно у тебя есть) докупай и хавай.

Добавлено: 14-02-2012 16:32

Ёпт...может глисты ? 5-6 раз жрёшь + гейнер и результата не особо. Анабол я не хавал...но чёт мне подсказывает 15 мг/день маловато.

3,614

Шуман Андрей пишет:
Rocketsad пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я хер его знает. Может ребята какую мысль тебе подкинут. Я могу мерять по себе...я бы передохнул...и по новой полез. Ты смотри по себе...если есть желание (а кажись оно у тебя есть) докупай и хавай.

Добавлено: 14-02-2012 16:32

Ёпт...может глисты ? 5-6 раз жрёшь + гейнер и результата не особо. Анабол я не хавал...но чёт мне подсказывает 15 мг/день маловато.

4 месяца назад пил Лимфосан-Э для профилактики от глистов так-что не думаю. А Анабол я писал, что с 6 числа пью по 30мг. Разницы как можно заметить особо и нету

3,615

Хер его знает. Может анабол фейковый. Может не высыпаешься. Может в зал не ходишь а в комп режешься  smile  Но чувствую,что-то в этой схеме надо менять.

3,616 (14-02-2012 14:59 отредактировано Rocketsad)

Шуман Андрей пишет:

Хер его знает. Может анабол фейковый. Может не высыпаешься. Может в зал не ходишь а в комп режешься  smile  Но чувствую,что-то в этой схеме надо менять.

Со сном проблем нету, с тренеровками тоже. А на счет Анабола, вроде никто не жаловался на препы с данного магаза

3,617

Совсем запутал. Что мы имеем : занятия в спорт зале,полноценное питание,рабочий препарат. В итоге : болт. Где-то в этой схеме есть косяк.

3,618

Шуман Андрей пишет:

Совсем запутал. Что мы имеем : занятия в спорт зале,полноценное питание,рабочий препарат. В итоге : болт. Где-то в этой схеме есть косяк.

возможно косяк в программе тренировок, но на метане он вроде как проблем не должен был доставлять

3,619

Возраст. Рост. Вес. Программа тренировок. Давай свои фоты + фоты Анабола.

3,620 (14-02-2012 15:24 отредактировано Rocketsad)

Шуман Андрей пишет:

Возраст. Рост. Вес. Программа тренировок. Давай свои фоты + фоты Анабола.

20 лет, 183см, Вес в первом сообщении расписал

Подъем штанги на бицепс 4х10
Сгибание рук на скамье Скотта 4х10
Подъем гантелей на бицепс 4х10
Французский жим лежа 4х10
Жим штанги лежа узким хватом 4х10
Разгибания на трицепс вниз на блоке 4х10

Жим лежа 4х10
Жим в тренажере для груди 4х10
Разведение гантелей лежа на горизонтальной скамье 4х10
Тяга к животу на тренажере 4х10
Тяга штанги в наклоне 4х10
Подтягивания 4хMax
Тяга блока к животу 4х10

Приседания со штангой 4х15
Становая тяга 4х15
Жим штанги от груди 4х10
Жим сидя в тренажере 4х10
Тяга штанги к подбородку 4х10
Шраги 4х10

Добавлено: 14-02-2012 19:22

Анабол фотать - освещение не то, ничего не будет видно, но могу сказать, что табы на вид очень чистые, форма идеальная. На оборотной стороне еле заметная змейка. При искусственном освещении её можно не заметить если не всмотреться, а при дневном свете видно достаточно хорошо, но опять таки если не знать, что это змейка фиг поймешь, что там ихображено

3,621

10-15 повторов...Хмммм, а снизить до 6-8 если и вес соответственно накинуть?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,622

Vehrmacht пишет:

10-15 повторов...Хмммм, а снизить до 6-8 если и вес соответственно накинуть?

15 повторений у меня только присед и становая. Боюсь на первых порах позвоночник напрячь большими весами. А в остальных 10 повторений считаете много?

К примеру на последней трене жим лежа:
Вес: 65
1. 10 повторений
2. 10
3. 7+2 с поддержкой
4.7+3

3,623

Поэкспериментируй, что тебя удерживает? wink
Прислушайся к своему организму, прочувствуй реакцию, это не сложно на самом деле. Только не за одну тренировку, а за недели две-три-четыре.
Когда делаешь присед и становую, одевай пояс, в конце концов. Помогает.

3,624

Vehrmacht пишет:

Поэкспериментируй, что тебя удерживает? wink
Прислушайся к своему организму, прочувствуй реакцию, это не сложно на самом деле. Только не за одну тренировку, а за недели две-три-четыре.
Когда делаешь присед и становую, одевай пояс, в конце концов. Помогает.

Тогда 12 на присед и становую и 8 на остальные как вам для начала?

3,625

Для начала - нормально. Только ты предупреждай, что это начало  wink
И вес не бойся увеличивать, только не по 20 кг сразу. Накидывай самые маленькие блины, что есть в зале, нагрузку повышай плавно.