Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Шуман Андрей пишет:Парни,вот зря Вы Нас недолюбливаете...если бы не мы...не было бы таких гарячих дискусов,полемик,споров,баталий
Наоборот, Вы для нас как "креатин"

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 228 229 230 231 232 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шуман Андрей пишет:Парни,вот зря Вы Нас недолюбливаете...если бы не мы...не было бы таких гарячих дискусов,полемик,споров,баталий
Наоборот, Вы для нас как "креатин"

мда супер результат по 2,5 кг с одной стороны штанги
Мне б такую прибавку хотя б через месяцок. Я бы 190 пожал. 
Это любимая тема химиков - как тренироваться натурально по СМТ. Как же вас угомонить.... 
Это любимая тема химиков - как тренироваться натурально по СМТ. Как же вас угомонить....
Смирительных рубашек не надо
У нас чинные и благородные дискусии не выходящие за рамки приличия 
Фаталыч,есть идея.Пусть СМТешники,выберут явных провокаторов,кого бы они не хотели видеть в своей теме,и для этих пользователей,погасить тему СМТ,чтоб они её не видели.Пусть пишут тебе в личку ники.И будет здесь,покой и порядок.Другого решения я не вижу,этому не будет конца.
Фаталыч,есть идея.Пусть СМТешники,выберут явных провокаторов,кого бы они не хотели видеть в своей теме,и для этих пользователей,погасить тему СМТ,чтоб они её не видели.Пусть пишут тебе в личку ники.И будет здесь,покой и порядок.Другого решения я не вижу,этому не будет конца.
Никоим образом не собираюсь обсуждать действия администрации...но кажись это двойные стандарты,избирательное правосудие и кастрация 
Тогда уж логичней последователям СМТ собраться и организовать свой форум ... ограничить регистрацию и писать только самим что собственно они и хотят.
Поднимите ресурс на юкозе или другом бесплатном форумном хостинге ... делов то на 2 недели.
XXXL пишет:Фаталыч,есть идея.Пусть СМТешники,выберут явных провокаторов,кого бы они не хотели видеть в своей теме,и для этих пользователей,погасить тему СМТ,чтоб они её не видели.Пусть пишут тебе в личку ники.И будет здесь,покой и порядок.Другого решения я не вижу,этому не будет конца.
Никоим образом не собираюсь обсуждать действия администрации...но кажись это двойные стандарты,избирательное правосудие и кастрация
+1 поддерживаю...что это теперь можно создать коалицию и ограничить свободу для других форумчан??? прецидент если будет, то каждый может заявить такое право ... есть преступление есть наказание...если кто то хулиганит у администрации есть все возможности наказать по всей строгости закона
Ну не знаю я... нельзя СМТшников к натуралам причислять.
Они "полунатуралы",если придерживаться терминологии всеми нами обожаемого Серегу с бицепса)))
Единороссией попахивает))
XXXL, Серега урезаешь конституционные права и свободу граждан
Смтшникам будет скучно без нас,а нам без них)))
наезжают же не на них,а на прогу))
ну вот короче и определили кого банить в теме СМТ 
ну вот короче и определили кого банить в теме СМТ
Я ваще мимо пробегал)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Каму бы пакасть сделать... 
Сегодня провёл 17 треню СМТ-3, пошла хорошо, бодренько, на улице было всего -5.
Время-7,50
Мощность-770
СВ-60
.если кто то хулиганит у администрации есть все возможности наказать по всей строгости закона
серьёзно?Так вы ж потом бурчите,что вас закляпили,забанили,вообще не зах.
Серега урезаешь конституционные права и свободу граждан
Пока это только предложение.
наезжают же не на них,а на прогу))
Во!Ключевое слово наезжают.Наездов вообще быть не должно.Кому вообще какое дело,кто как тренируется?К чему все эти баталии?Иль СМТешники совета у кого спрашивают?Идёт простая констатация их тренинга.Не зафлуживайте тему,пожалуйста.Пока,так,вежливо прошу.
Могу поднять для этих целей отдельный форум на домене ironzen.org с акцентом на натуральный тренинг в том числе СМТ.
Целый форум для СМТ! думаю они будут весьма благодарны. 
Целый форум для СМТ! думаю они будут весьма благодарны.
Who is Дядя Джо ???
Евгений.
Выше писал уже. 
Евгений.
Выше писал уже.
Какой тренинг исповедует Евгений ? Каков опыт ? И есть ли на компьютере у Евгения файлы содержание его фотографический образ ?
Для форума нужно 4 модератора.
А у нас всего 4 СМТшника тут))
И как же вам удалось 253 страницы наплодить)))
Realization пишет:наезжают же не на них,а на прогу))
Во!Ключевое слово наезжают.Наездов вообще быть не должно.Кому вообще какое дело,кто как тренируется?К чему все эти баталии?Иль СМТешники совета у кого спрашивают?Идёт простая констатация их тренинга.Не зафлуживайте тему,пожалуйста.Пока,так,вежливо прошу.
да мне ваще пох как то.... 
И как же вам удалось 253 страницы наплодить)))
мы помогли
ps оставьте все как есть,не будем мы заходить!!!
если что баньте
Страницы Назад 1 … 228 229 230 231 232 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc