3,651

Re: Метандиенон.

Realization пишет:
VETAL30 пишет:

первую пачку метана употребил

VETAL30 пишет:

Это был конечно взрыв просто!!!

Ты что не знал что метан взрывоопасен,детям игры запрещены
http://s009.radikal.ru/i308/1108/7a/8de3f0e257b0.gif

ага, и было это как в сказке, когда и солнце светило ярчке и трава была зеленее и ГНК несуществовало и фарму можно было купить в любом магазине спортпита

3,652

VETAL30 пишет:
Realization пишет:
VETAL30 пишет:

первую пачку метана употребил

VETAL30 пишет:

Это был конечно взрыв просто!!!

Ты что не знал что метан взрывоопасен,детям игры запрещены
http://s009.radikal.ru/i308/1108/7a/8de3f0e257b0.gif

ага, и было это как в сказке, когда и солнце светило ярчке и трава была зеленее и ГНК несуществовало и фарму можно было купить в любом магазине спортпита

ГНК - это гамма-нейтронный каротаж или газо-нефтяной контакт?

3,653

Это Группа "Ночные Короли" t9202

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,654

Hammer ™ пишет:
Rocketsad пишет:

Решать то мне, просто я не знаю особенности действия метана и поэтому спрашиваю у тех кто его принимал, бывает ли так, что во время курса вес растет периодически. Промежутками растет промежутками встает. Первые 6 дней набрал 2,4 кг, а потом 2-3 дня ни грамма

вес так и растет как и сила,не бывает что бы рост происходил линейно..
с одного форума

Тебя не может переть ровным слоем, это не красная икра на ржаном куске хлеба. Силовые и масса всегда растут скачками, есть определенная цикличность. Наливаешь обусловленное твоей физиологией количество воды, вес останавливается, затем (при условии грамотного подхода к тренингуи восстановлению) растут силовые, через несколько недель опять растет собственный вес.
Прекрасные юношеские мечты о том, что можно ПОСТОЯННО набирать по 8-10 кг вне зависимости от интенсивности тренинга и уровня рабочих весов нужно забыть. Нереально.
Подбор препаратов больной..©.

и

Мясо, увы, не растет линейно. Рост-плато-рост. И если переборщить с продолжительностью фазы роста - велик риск загнать себя в хронический перетрен...© Любер

Спасибо, именно это меня и интересовало. Докуплю еще 100 табов и завершу курс

3,655

Ребята подскажите что лудше пронабол или метанабол?

3,656

Нет разницы.

Слава Героям!!!

3,657 (15-02-2012 15:33 отредактировано bikey)

Вот тоже не знаю,что лучше взять после армейки:Methanabol British Dragon или пронабол лука лабовский?

3,658

Какой-то бум пошёл на витаминки.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,659

Шуман Андрей пишет:

сезон, я когда перешел на темную сторону, то узнал, что у нас в зале где-то 70% используют химло.... Так сейчас все затариваются, причем не подецки lol И у меня возникает ощущение, что у меня снова будет всего лишь курсик wink

3,660

Я тоже тарюсь про запас....... Как говорил мой дедушка, покойник, царство ему небесное: "запас в жопу не ипёт"....

3,661

Князь пишет:
Шуман Андрей пишет:

сезон, я когда перешел на темную сторону, то узнал, что у нас в зале где-то 70% используют химло.... Так сейчас все затариваются, причем не подецки lol И у меня возникает ощущение, что у меня снова будет всего лишь курсик wink

В нашем гламурном зале аж ЧЕТВЕРО витаминятся, причем один лезет в отказ и рассказывает, что на креатине жмет 200 на раз, но показать нам свой жим стесняется, как мы поняли  biglaugh
Тренер мой мялся-мялся, а потом решил, что ему, как лифтеру, курс омки и пропика не помешает  178  178  178

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,662

bikey пишет:

Вот тоже не знаю,что лучше взять после армейки:Methanabol British Dragon или пронабол лука лабовский?

Ребят,ну что скажете? Извените если поднималась тема,с телефона сижу,не отслеживал форум почти год.

3,663

bikey, Я пронабол летом кушал,работал 100%
А вот на метанабол,кстати,давно уже все жалуются на стиле.

3,664

Димон 55 пишет:

Я тоже тарюсь про запас....... Как говорил мой дедушка, покойник, царство ему небесное: "запас в жопу не ипёт"....

а денех хватает на химию? или тебе как безработному люготы от сабеса?

3,665

Бля,а меня уже который день не покидает чувство,что все в зале знают,что того...ну...не натурально занимаюсь))
Один типок,который из года в год на троечку выглядит,раньше просто косо посматривал,но всегда сцука блины на штанге у меня считал и гантели проверял,скока беру,так теперь походу ваще меня ненавидит)) Я с дуру попросил меня на приседе постраховать,так с таким лицом это делал...мне аж страшно стало...

Добавлено: 15-02-2012 19:16

Ну а чо...недорогие крупы,молоко,сметана,немножко мяса или консервов...ну и пачурка метана в кармане)) Чем богаты-тому и рады))

3,666

Малой, Когда я вешаю на каждую сторону по 5 блинов по 15кг,плюс еще мелочь добавляю,многие кто бежит щетать wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,667

Люди, извиняюсь за наверно самый задаваемый вопрос, 2таб. в день метанабола соло от Бритиш Драгон, на первый курс норма?

3,668

zerth пишет:

Люди, извиняюсь за наверно самый задаваемый вопрос, 2таб. в день метанабола соло от Бритиш Драгон, на первый курс норма?

Прочти сначала эту ветк, и задай расширенный вопрос со всеми сведениями о себе и т.п..  А иначе тебя наверняка предложат сделать клизму.

3,669

fatalenergy пишет:
zerth пишет:

Прочти сначала эту ветк, и задай расширенный вопрос со всеми сведениями о себе и т.п..  А иначе тебя наверняка предложат сделать клизму.

3,670

Шуман Андрей пишет:
fatalenergy пишет:
zerth пишет:

Дак читал уже: метан 20-30мг в день ровным фоном пока не кончится пачка, жрать много качаться чаще и больше, и спать подольше. Все вроде?
обо мне: 23 года, рост 191, вес не знаю где то между 77 и 80, без особых примет, национальность русский.. biglaugh

3,671

zerth пишет:
Шуман Андрей пишет:
fatalenergy пишет:

Дак читал уже: метан 20-30мг в день ровным фоном пока не кончится пачка, жрать много качаться чаще и больше, и спать подольше. Все вроде?
обо мне: 23 года, рост 191, вес не знаю где то между 77 и 80, без особых примет, национальность русский.. biglaugh

Так мало этого! Какой стаж занятий! Мож тебе химоза пока вообще не нужна ни по стажу занятий ни по возрасту тем более!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

3,672

Ну так и ешь по 30мг/день,хуле мозга-то е*ешь?

Добавлено: 15-02-2012 21:40

SAM666, а создай свою тему на форуме,ваще вливайся в коллектив t9202

3,673

zerth, когда в метане было 100% метан ел бы 20,а щас минимум 30,а то и 40

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,674

Realization пишет:

zerth, когда в метане было 100% метан ел бы 20,а щас минимум 30,а то и 40

Ооо спасибо вот этого я не знал  yo

Малой, я просто проверяю что все правильно. Видишь вот Realization сказал инфу которую не знал.
SAM666, стаж тренировки.. да занимался года два (занимался без каких либо методик или размышлений просто тупо приходил 3 раза в неделю и качался => не очень продуктивно было, но поздно ) потом пришлось остановить, два года занят был, в этом году опять начал. Рабочий вес: лежа жим 10 раз 80кг делаю нормально. Присядания начал только в этом году веса пока не большие, привыкаю к технике упражнения потихоньку поднимаю. Становую тоже не знал что такое есть поэтому тоже пока только осваиваю

3,675

Sanya7878 писал
На первом курсе было так - метан(20мг)+станаза(30мг), курс был 7 недель, закончился 2 месяца назад.
Sanya7878 если не сложно опиши - как результат после курса, доволен ???