Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
И как же вам удалось 253 страницы наплодить)))
Так все мы,ажиотаж вокруг сисЬтемы поддерживаем....
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 229 230 231 232 233 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
fatalenergy пишет:И как же вам удалось 253 страницы наплодить)))
+ТИЦ растёт 
Для форума нужно 4 модератора.
Для какого?
В последних страницах флуда както теряются сами тренировки, Раш-шота здолбали подозрениями, Рон гдето пропал, Пиранья заходил но о тренировках ни слова.
В последних страницах флуда както теряются сами тренировки, Раш-шота здолбали подозрениями, Рон гдето пропал, Пиранья заходил но о тренировках ни слова.
Рон девок выкладывает)))
Рон девок выкладывает)))
Димон тебя с изменением статуса! 
Димон тебя с изменением статуса!
НЕ обосновано)) я за это бучу подымал))
главное не курсю,не фига,а тут на химик я
Ну ниче,будут думать что я прохаванный во всем 
Да ну,не пропадал я))
Я имел ввиду не с форума, как с тренями у тебя?
Да писать особо не чего,в понедельник была 10-15 после перерыва,сегодня забил на тренинг,из за того,что вчера очень поздно уснул ,а днём сегодня брат приезжал,вот так я тренируюсь сейчас
У меня хоть камни с неба, но тренировка это святое. 
Тут Андрюха Шуман выкладывал в другой теме фотки данного девайса, за что ему отделный респект и уважуха, и я себе его прикупил:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Очень удобная штукенция оказалась
На своей СМТшной тренировке я ее не использую, а вот после окончания тренировки она мне вчера очень пригодилась
Я даже не думал, что пресс в висе будет так удобно делать с ней. С лямками не так удобно было. Я еще вчера немножко трапецию поделал шрагами с гантельками, ну так 35 кг в каждую руку на 20 раз у меня просто на УРА легло
Так что я доволен! Еще раз спасибо Андрюхе 
Тут Андрюха Шуман выкладывал в другой теме фотки данного девайса, за что ему отделный респект и уважуха, и я себе его прикупил:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Очень удобная штукенция оказалась
На своей СМТшной тренировке я ее не использую, а вот после окончания тренировки она мне вчера очень пригодилась
Я даже не думал, что пресс в висе будет так удобно делать с ней. С лямками не так удобно было. Я еще вчера немножко трапецию поделал шрагами с гантельками, ну так 35 кг в каждую руку на 20 раз у меня просто на УРА легло
![]()
Так что я доволен! Еще раз спасибо Андрюхе
Рад,что мысли и слова обернулись пользой 
А у нас всего 4 СМТшника тут))
Их гораздо больше.
Для форума нужно 4 модератора.
СМТшников сотни только отписываются.
Добавлено: 16-02-2012 12:59
Могу поднять для этих целей отдельный форум на домене ironzen.org с акцентом на натуральный тренинг в том числе СМТ.
Было бы интересно.
Я пока не тренюсь. Меня пока в зал не пускают, я там тренажер сломал, размяться хотел.
ПЕРЕСТАРАЛСЯ.
Ну я думаю этот вопрос решу, завтро пойду к зам по тылу жалится. 
я там тренажер сломал, размяться хотел.
ПЕРЕСТАРАЛСЯ.
Да ты лаааднооо.... Так тока химеГи могут,ну там стероидная ярость и все такое....
А вы... Приверженцы голливудского тренинга, не свирепствуете в залах,такова концепция. 
piranij2000 пишет:я там тренажер сломал, размяться хотел.
ПЕРЕСТАРАЛСЯ.
Да ты лаааднооо.... Так тока химеГи могут,ну там стероидная ярость и все такое....
А вы... Приверженцы голливудского тренинга, не свирепствуете в залах,такова концепция.
Да это тренажер дохлый, я в этом зале уже 7 месяцев занимаюсь, первый раз за него сел "тяга верхнего блока" ну там и ещё куча прибамбасов, многофункциональный-быстроломающийся. 
Oleg16 пишет:В последних страницах флуда както теряются сами тренировки, Раш-шота здолбали подозрениями, Рон гдето пропал, Пиранья заходил но о тренировках ни слова.
Я пока не тренюсь. Меня пока в зал не пускают, я там тренажер сломал, размяться хотел.
ПЕРЕСТАРАЛСЯ.
Ну я думаю этот вопрос решу, завтро пойду к зам по тылу жалится.
Гы, я в понедельник приседал и гриф у олимпийки погнул, тоже попросили не нагружать... 
А вы... Приверженцы голливудского тренинга, не свирепствуете в залах,такова концепция
и главное так скромно,размяться)))
Малой пишет:Да ты лаааднооо.... Так тока химеГи могут,ну там стероидная ярость и все такое....
А вы... Приверженцы голливудского тренинга, не свирепствуете в залах,такова концепцияи главное так скромно,размяться)))
Я же говорю тренажер дохлый...А в прочем, так приятно себя сильным очючать. 
Да я иногда хожу в другой зал,где гантели все не цельные,как в моем,а разборные,а блины обрезининые)) Так там на 24кг гантели крупные такие,перед зеркалом стоишь,поднимаешь их,крутой типа)) Кто мимо из дохлых ребят проходит,смотрит так завороженно)))
Realization пишет:Малой пишет:Да ты лаааднооо.... Так тока химеГи могут,ну там стероидная ярость и все такое....
А вы... Приверженцы голливудского тренинга, не свирепствуете в залах,такова концепцияи главное так скромно,размяться)))
Я же говорю тренажер дохлый...А в прочем, так приятно себя сильным очючать.
Хорошо,что только тренажёр сломал...у нас тип в зале блок за голову тянул,цуко трос оборвался...и по башке палкой себе...башку себе разкроил,ездили зашивать...цуко 6 швов.
Хорошо,что только тренажёр сломал...у нас тип в зале блок за голову тянул,цуко трос оборвался...и по башке палкой себе...башку себе разкроил,ездили зашивать...цуко 6 швов.
млять у нас тоже самое,а нук признавайся,может ты с моего городка
Шуман Андрей пишет:Хорошо,что только тренажёр сломал...у нас тип в зале блок за голову тянул,цуко трос оборвался...и по башке палкой себе...башку себе разкроил,ездили зашивать...цуко 6 швов.
млять у нас тоже самое,а нук признавайся,может ты с моего городка
Не...Димон,ты из Днепропетровска,а я из Педроднепровска 
И у нас похожая хрень была , один жим стоя делал а второй возле него блин брал и когда первый штангу вниз опустил второй резко поднялся и прям по черепухе грифом получил 
Есть конструктивное предложение! Переименовать тему "Сверхмощный тренинг (СМТ)" в "Сверхмощный троллинг", аббревиатура остается - (СМТ)"! 
fatalenergy пишет:И как же вам удалось 253 страницы наплодить)))
Есть конструктивное предложение! Переименовать тему "Сверхмощный тренинг (СМТ)" в "Сверхмощный троллинг", аббревиатура остается - (СМТ)"!

Страницы Назад 1 … 229 230 231 232 233 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc