76

Re: Турник\брусья

Hammer ™ пишет:

бля надо в перлы записать,кто же тогда в твоем понимании "химик"?

+1
Как говорят в таких случаях, вода ведь тоже АШ-ДВА-О. Значит, кто ее пьет тоже - химики!  178

Hammer ™ пишет:

ага,а гино у Ганибала от гречки вылезло...

А сразу и не заметишь. Да, от взгляда настоящего профессионала ничего не ускользнет!  t9202

77

kramp пишет:

А сразу и не заметишь. Да, от взгляда настоящего профессионала ничего не ускользнет!

Есть в сети фото Ганибала где отчетливо видать это гино,там даже человек не сведущий в стероидах поймет что у нигги с сиськой что то не то  lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

78

Hammer ™ пишет:

Есть в сети фото Ганибала где отчетливо видать это гино,там даже человек не сведущий в стероидах поймет что у нигги с сиськой что то не то 

Я после твоего поста и на видео это заметил. Под соском какая-то набухшая твердость, как бывает у подростка в период полового созревания. Это явно что-то гормональное.

79

simonov-89 пишет:

Не посоны, турникмены другая кухня. Нах ему весить больше?

Дык он же не где не говорит что для турникмена этого спортивного питания хватает. А говорит что этого питания и турников хватит чтобы вырасти почти как профи бб.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

80

Small пишет:
simonov-89 пишет:

Дык он же не где не говорит что для турникмена этого спортивного питания хватает. А говорит что этого питания и турников хватит чтобы вырасти почти как профи бб.

Ну пиздеть то не мешки ворочать lol Преувеличивает, конечно. А так парень грамотный, в питание 100%

Pain is temporary, pride is forever.

81

simonov-89 пишет:
Small пишет:
simonov-89 пишет:

Ну пиздеть то не мешки ворочать lol Преувеличивает, конечно. А так парень грамотный, в питание 100%

Согласен, в принципе, я это и написал.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

82

Small пишет:

Согласен, в принципе, я это и написал.

Ну так то да wink

83

simonov-89 пишет:

А так парень грамотный, в питание 100%

а чо у турникменов за питание?

84

Hammer ™ пишет:
simonov-89 пишет:

У него конкретно, для его целей, нормальное. Белок, печеное - вареное, и все в таком духе. То же дробное питание, ну конечно не как у Джея, поменьше.

85

Hammer ™ пишет:
simonov-89 пишет:

я там сылку на видео давал он про питание расказыват 1115593683
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

для того чтобы появился конфликт нужно 2 человека, для того чтобы решить конфликт нужно 2 человека.

86

Инет у Марата слабый) Я видел...

87

simonov-89 пишет:

То же дробное питание, ну конечно не как у Джея, поменьше.

какого Джея?Катлера чтоле?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

88

Hammer ™ пишет:

какого Джея?Катлера чтоле?

Ну конечно wink

89

lol

для того чтобы появился конфликт нужно 2 человека, для того чтобы решить конфликт нужно 2 человека.

90 (15-02-2012 19:40 отредактировано xz_workout)

Ганнибал Король - Ожидание закончилось/Hannibal For King "The Wait Is Over" DVDRip
http://img651.imageshack.us/img651/1038/hannibalforkingdvdcover.jpg
Название: Ожидание закончилось
В оригинале: Hannibal For King "The Wait Is Over"
Год выхода: 2009
Жанр: ghetto workout / street workout
Режиссер: BarsCraft
В ролях: Humble Android
Скриншот:
http://img706.imageshack.us/img706/5981/hannibalskrin.jpg
О фильме:
Hannibal, он же Hannibal for King, он же the Humble Android - тренер, актер и прости господи модель на собственном примере демонстрирует возможности старых добрых турников с брусьями. Наверное каждый кто занимается Гетто Воркаутом знает этого человека в лицо, мечтает быть таким же сильным и иметь мускулистое тело не хуже чем у него. Так давайте спросим у самого Hannibal'а как он достиг таких вершин в совершенствовании своего тела?

Страна: США
Продолжительность: 00:28:02
Озвучивание/Перевод: Не требуется

Файл
Размер: 399.95 MB
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: Xvid 720x544 29.97fps 1994 kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 112Kbps

91

Baho пишет:

Негры на то они и негры... несколько сот лет искусственного отбора. Их же селекционировали на плантациях: оставляли в живых и скрещивали намеренно только самых сильных и выносливых - как женщин, так и мужчин. Среди собак выводят новые стоящие породы за 15-20 лет, а тут такая фора...
Нигеры, не встретевшиеся в своей истории с рабовладельцами, живут голодранцами в глубине Африки в убогих деревнях и имеют довольно жалкий внешний вид.

Кстати, а ведь правдоподобная версия. Мало того, ведь отловленных в Африке рабов везли в трюмах абсолютно неприспособленных для этого судов, почти без жратвы и воздуха через океан и подыхало их в этих круизах больше половины. То есть естественный отбор начинался до прибытия в Новый Свет. Ну и дальше то что было понятно...

92

Валера, тогда словяне, да и вообще, все бывшие жители СССР, должны быть неибически предрасположены. Скольких долбень Сталин перемучал в лагерях, а те кто выжил должны бы были стать Колеманами как минимум.

Слава Героям!!!

93

Arabadji Oleg пишет:

Не подумайте что я хвастаюсь но ч занимался года 3 турником и брусьями (сейчас уже не особо занимаюсь) и я могу делать практически всё что делает и этот мужик. Кстате учился вё делать по таким видео. А корешь мой ваще спец в этом деле, делает многое.

Кстати, а было видео? Я что-то не нашел, или я его пропустил?

94

Не было.Сам все жду...

95

И не будет))
так что можешь не ждать))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

96 (15-02-2012 21:25 отредактировано kramp)

SergSSA пишет:

Валера, тогда словяне, да и вообще, все бывшие жители СССР, должны быть неибически предрасположены. Скольких долбень Сталин перемучал в лагерях, а те кто выжил должны бы были стать Колеманами как минимум.

Да, там цифры тоже ужасающие, но даже в годы войны в Гулаге смертность составляла только 20% в год, а в мирное время намного меньше.
Рабов же при перевозке умирало до 90% только за "рейс".  Вывезли из Африки около 14 миллионов, а до "доехали" до места назначения буквально пару миллионов.
И потом вывезенные негры из Африки и выжившие по дороге были отделены океаном от других африканцев и скрещивались только между собой, таким образом их потомство вполне логично было более жизнеспособным. А в ГУЛАГе заключенным особо скрещиваться было не с кем, разве что по возвращению домой, кто смог вренуться.

97

Малой пишет:

И не будет))
так что можешь не ждать))

и двухразовго чемпиона приседающего в любимых тапочках думаю тоже [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]