Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ!
Олег С Днём Рожденья!
Всегда рад помочь !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → События → ДНИ РОЖДЕНИЯ!
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 157 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег С Днём Рожденья!
Поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья 
С Днюхой Олега !!! Здоровья и долгих лет Тебе,Твоей семье,всем Твоим родным и близким !!! 
С Днем Рождения Олег!Здоровья тебе и спортивного долголетия!
Мужики спасибо всем за поздравления! Илья75 16-это дата моего рождения, ну и правильно ты написал, мне всегда 16.
А на счёт подарка жена уже подарила вот такой велосипед, только красно-белого цвета 
Крутой! прям как в старой рекламе "рама карбон, задний амортизатор, 27 скоростей..." 
Хороший аппарат. Я на таком же здесь гоняю, только другой фирмы, попотрёпаней на вид и передок скоростей не переключается (тросик порвал, а заменить лень).
Олег С Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!
Олег, с Днем Рождения! Всех благ и богатырского здоровья!
С Днём Рождения!!!!!! Счастья и исполнения желаний!!!
С Днюхой, Олег! Здоровья, силы и теплой погоды на улице ( что б тренится не при - 10
)!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего, Олег!
С Днем Рождения,Олег!
Желаю,чтобы с годами ты именно взрослел,а не старел 
Олег,с ДНЕм РоЖДЕНИЯ ТЕбЯ,присоединись ко всем выше поздравлениям,успехов тебе,жгучей любви
,здоровья,ну всего чего сам хочешь и желаешь себе 
Мужики спасибо всем за поздравления! Илья75 16-это дата моего рождения, ну и правильно ты написал, мне всегда 16.
А на счёт подарка жена уже подарила вот такой велосипед, только красно-белого цвета
дай прокатнуться
дай прокатнуться
Ещё сам не катался, у нас снег лежит.
Весной, милости прошу подкатывай(от Днепра до меня 350 км, но этож не крюк дла бешенной собаки
)
Oleg16, ты теперь добрый да? помнишь как почтальон Печкин был злым потомучто лисапеда небыло 
от Днепра до меня 350 км,
лучше ты ко мне на лисопеде
ты теперь добрый да? помнишь как почтальон Печкин был злым потомучто лисапеда небыло

лучше ты ко мне на лисопеде
Ну за недельку может и доеду. 
Oleg16, ты теперь добрый да? помнишь как почтальон Печкин был злым потомучто лисапеда небыло
Так у меня был лисапет, только старый. 
Олег,с Днюхой тебя!Всех благ,главное удовлетворения нелёгкой жизнью.Будь счастлив!
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 157 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → События → ДНИ РОЖДЕНИЯ!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc