Re: Metan4ikOOF
Должна быть натуральная кожа.Но я вэтом не шуруплю.
подожги 
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Metan4ikOOF
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подожги 
metan4ikOOF пишет:Должна быть натуральная кожа.Но я вэтом не шуруплю.
подожги
Ну бычками можно потыкать 
Ну бычками можно потыкать

Малой пишет:Обложка-то,кожзам небось?)))
АГА! Из кожи соперников
!
Поздравляю, молодчага!
metan4ikOOF, кстати не раз слышал типа от ГАИцов отмазывались корочькой типа "я ваще не пью вот я спортсмен ваще" сами с другом в Украине тормозит нас даишник начинает типа "да вы наверное выпивали" разводить короче он дастает абонемент в бассейн да я вот плаваю какой алкоголь...он "ооооо тогда счастливого пути" так что корочка эта может выручить 100% тем боллее такая модная 
SAM666 пишет:metan4ikOOF пишет:Вот мои фото до соревнований и собственно на соревнованиях.Разница в весе 10кг)))
![]()
На фото слева.А в центре Леша из "Титана"- Люберцы!!! Занимался там, классный, легендарный зал!!
Он первое место взял до 100кг по моему.Тоже мастера выполнил.
Добавлено: 15-02-2012 09:04
Дождался я ксиву![]()
Серега! Искренне за тебя рад! Поздравляю! Уверен, что это только начало!!!! Успехов и удачи в дальнейшем!
metan4ikOOF пишет:SAM666 пишет:А в центре Леша из "Титана"- Люберцы!!! Занимался там, классный, легендарный зал!!
Он первое место взял до 100кг по моему.Тоже мастера выполнил.
Добавлено: 15-02-2012 09:04
Дождался я ксиву![]()
Серега! Искренне за тебя рад! Поздравляю! Уверен, что это только начало!!!! Успехов и удачи в дальнейшем!
Спасибо Игорь.Стремиться есть к чему,Хотя бы к МСМК!
Дождался я ксиву![]()
Поздравляю! Ну теперь за это по 250! Кефира 
metan4ikOOF пишет:
Дождался я ксиву![]()
Поздравляю! Ну теперь за это по 250! Кефира
Спасибо Олег!Купи 2 литра кефира я тебе через вебмани деньги вышлю 
всем по кефиру!!))))))
С наилучшими, искренними поздравлениями тебя !!! Жму 5 ! )))
Серёга,поздравляю с ксивой,молодчага!!! 
Спасибо !!! 
metan4ikOOF, Красавец, поздравляю 
Спасибо парни!
Молодец красава рад за тебя!!! , а в троеборье не не думал выступать.
а в троеборье не не думал выступать.
у него травма ног недавно была,операцию проводили,как то так
Ну у меня тоже травма ноги в 10 классе на мотоцыкле упал делаюж присяд и тягу , надеюсь и у него все будет ок .
ну а у него пару месяцев назад,восстановиться будет конечно,всему свое время я думаю
Солидная такая корка,прям как у омериканского копа))) Серый ну чо звание мастера есть,терь можно попытаться инструктором устроиться или в институт физкультуры поступить ну или в другой если цели такой нет,по спорт контракту скидка будет...
Добавлено: 16-02-2012 09:55
Ну у меня тоже травма ноги в 10 классе на мотоцыкле упал делаюж присяд и тягу , надеюсь и у него все будет ок .
ты не сравнивай десятый класс и недавно...
и эта
Лады домой приеду через 2 нед выложу видео жим на раз ок чтоб не быть пиз...болом в твоих глазах.
время кончилось давно... где видос? 

Солидная такая корка,прям как у омериканского копа))) Серый ну чо звание мастера есть,терь можно попытаться инструктором устроиться или в институт физкультуры поступить ну или в другой если цели такой нет,по спорт контракту скидка будет...
marios пишет:Ну у меня тоже травма ноги в 10 классе на мотоцыкле упал делаюж присяд и тягу , надеюсь и у него все будет ок .
и этаmarios-02-02-2012 21:20 пишет:Лады домой приеду через 2 нед выложу видео жим на раз ок чтоб не быть пиз...болом в твоих глазах.
Марат ты в точку попал.Я по образованию преподаватель физической культуры.Мысли именно о работе в фитнес индустрии.Насчет троеборья,то теперь только в следущем году.У меня болты в ноге вкручены,летом снять должны.Хотя по тихоньку уже приседаю легкими весами,но за сотню не полезу,пока рано.
marios пишет:Ну у меня тоже травма ноги в 10 классе на мотоцыкле упал делаюж присяд и тягу , надеюсь и у него все будет ок .
и этаmarios-02-02-2012 21:20 пишет:Лады домой приеду через 2 нед выложу видео жим на раз ок чтоб не быть пиз...болом в твоих глазах.
Марат,не-не-не...как раз таки срок сегодня истекает. Обещание было дано 02,02,12 + 14 дней как раз на сегодня выпадает. Так,что как говорится "Ещё не вечер" 
До полуночи время )))
А что именно за видео мы увидим?
Вроде как жим 170-180, но могу ошибаться
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Metan4ikOOF
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc